Baza " Archangel "
|
Приятно посмотреть
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Kreol
|
Фактурные ноги. И лыдка ня брыдка и кумпяк ня абы як.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хотите эксклюзивный загар? спросите меня "как?" и "нах.я?"  рука в спойлере бонусом лицо не покажу - терь до октября только в очках и ходить  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На енота похож 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Enot_D 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Andrew_D = Enot_D ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
временно можно переименоваться )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Появился повод...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что-то наши форумчанки не хотят ножки показывать... лан, свои покажу. ну тут всё как обычно, ничего нового )) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это бандитские пули из "Лазурного"
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
фу бля - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет. 
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
- Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что?! - Нет, нет, я просто варианты перебираю.
Женственное фото, ноги красивые!
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эндрю у меня такие же педали есть 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эндрю у меня такие же педали есть НЕ тормози! Сникерсни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
сама балдею от этой фотки)) не из-за ножек, понятно) в целом какой то романтик....ах...остались приятные воспоминания..
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
volchara
Молодой Гродненец
|
аааааааааааа, две бутылочки "бухлишка"))) и тогда ножки уже не так важны))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Винцо, марожка, башня, ножки -все как надо)) Негры с арабами, кстати, не приставали?  Говорят их там тьма.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Винцо, марожка, башня, ножки -все как надо)) Негры с арабами, кстати, не приставали?  Говорят их там тьма. Чё им приставать? Кудряха там явно была не одна 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не ну это то понятно. Не в одну же пачку стока яств употреблять. Хотя... кто знает эту Кудряху? ))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Винцо, марожка, башня, ножки -все как надо)) Негры с арабами, кстати, не приставали?  Говорят их там тьма. нет. не приставали. их везде много в Европе. Прикольно было наблюдать задержание, этих самых негров. В 2-х метров от меня, прям как в американском кино. Крутые полицейские в бронежилетах скрутили двоих преступников. стояла с круглыми глазами  потом додумалась запечатлить на фото этот момент Добавлено: [time]Втр 25 Авг 2015 11:07:30[/time]
Знаете, хочу добавить по поводу Парижа. Этот город меня покорил, невероятная атмосфера в самом воздухе, просто дух захватывает от впечатлений, нет слов. Я искренне Всем советую, посетите этот город хотя бы раз. Действительно это стоит того. Не купите круче машину, не сделайте лучше ремонт и тд, а купите путевочку в Париж)) и конечно же, желательно со своей второй половинкой. Не пожалеете, 100% романтика там царит везде)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 14:11:39 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эх, запад! не пот, а запах! Не женщины, а сказки братьев Гримм!..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх, запад! не пот, а запах! Не женщины, а сказки братьев Гримм!..
А Вы оригинал имеете в виду или таки адаптацию? А то если оригинал, то какие-то стремные они 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А то если оригинал, то какие-то стремные они Как говорят издревле во Франции: - Не так уж и худа женщина, если ее раздеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|