|
штирлитц
|
не нужно никуда идти.. правильно. нужно звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не нужно никуда идти.. правильно. нужно звонить  ...зачем? просто пить нужно в обществе тех,кому потом хочется звонить..или..или симкартой закусывать  ,и еще кабель  к модему обрезать..а лучше.вообще не пить 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А вот вопрос: Всегда ли вы в них ходите или есть другое применение ( ну там гвозди забивать, и.т.д.). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А вот вопрос: Всегда ли вы в них ходите или есть другое применение ( ну там гвозди забивать, и.т.д.). Спасибо.
честно, не совсем представляю, как туфлями забивать гвозди. ..но даже ,если это возможно, не понимаю зачем мне что-то куда-то забивать?..и хожу ч в них не всегда, а только в уместных случаях. Мой ответ удовлетворил ваш интерес? Вы,если что , спрашивайте, не стесняйтесь. А то я представляю, как с таким богатым воображением скучно жить в повседневной жизни. Так не только гвозди начнешь забивать каблуками. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Базыч наверно хотел сказать, что ему не пришелся по вкусу дизайн этих штиблет.Надо сказать, что среди женской обуви на шпильке или каблуке порой встречаются давольно престранные экземпляры которые вместо того чтобы украшать ножки,вызывают только улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Пофиг. Мне нравится и мне удобно  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:16:21
Вот так правильнее ответить. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Исправили ответ значит.А я уж думал вам ответить что то типа "Ну вот и хорошо что мы с вами незнакомы."А теперь уже неактуально...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можете написать) в самом деле, лучше не быть знакомым с человеком, судящем о других по одной паре обуви)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я сужу О обуви а не ПО обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но выводы сделали о человеке, а не о ботиночках)) по крайней мере, со стороны это так выглядит. Хотя, в самом деле, не важно. Мне нравится обувь на высоких каблуках, мне в ней удобно и легче, хотя есть и кеды, и балетки... такой уж мой вкус. ..хоть в ноу - гоу. Не исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше не быть знакомым с человеком, судящем о других по одной паре обуви))) а я бы дружил с Шерлоком 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Тимур
|
Я конечно не эксперт в вопросе женской обуви но эта пара выглядит несуразно.Это то ли сапоги то ли просто обычная пара на каблуке....гибрид какой то."Родила царица в ночь то ли сына то ли дочь.."Для обычной пары на шпильке слишком громоздкие,для сапог-обрубленные у самого основания.Получается даволи странная конструкция.Особенно забавно подобные модели смотрятся на невысоких девушках которые их напяливают дабы построить из себя женщину вамп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Так, к сведению, у меня рост 171см. не такая уж и маленькая)) и это называется ботильоны. Но все равно не выброшу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Госпадя, тема про ноги, а они боты какие-то обсуждаю
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну так это же в форумских традициях большинства ,к счастью, не всех ,мужчин. Обсудить, кто в чем ходит. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
обсуждают ноги в ботах) а батильоны как никакие другие выглядят. мне нравится одним словом 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
То есть второй шанс им стоит дать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а батильоны как никакие другие выглядят мине тоже) правда, они все же разные бывают) У меня где-то тут было старое фото ног в ботильонах поменьше. Вот я такие люблю Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:30:45
блин, с вами поведешься, и сама начнешь обувь вместо ног обсуждать 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
Госпадя, тема про ноги, а они боты какие-то обсуждаю Стрелялочка...солнце....  ... с удовольствием твои пообсуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
То есть второй шанс им стоит дать?  кому им?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Госпадя, тема про ноги, а они боты какие-то обсуждаю Стрелялочка...солнце....  ... с удовольствием твои пообсуждаю  намек поняла, провокацию не поддержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Госпадя, тема про ноги, а они боты какие-то обсуждаю Стрелялочка...солнце....  ... с удовольствием твои пообсуждаю  ой,те пофиг чьи обсуждать  как базе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
То есть второй шанс им стоит дать?  кому им? ну с ногами мне по любому жить. ..я про каблуки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ой,те пофиг чьи обсуждать вот всю малину мне тут испортил, а я только расцвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не скажи... я,может, к Стрелялочке симпатию испытываю.Милая она очень... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
То есть второй шанс им стоит дать?  кому им? ну с ногами мне по любому жить. ..я про каблуки.... а что,раз одела и муки появились?  ой,те пофиг чьи обсуждать вот всю малину мне тут испортил, а я только расцвела  зря.. зря.. Не скажи... я,может, к Стрелялочке симпатию испытываю.Милая она очень... ))
может скажешь к кому не испытываешь? думаю будет меньше имён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Судя по комментариям ,должны были появиться  . Но к мнению некоторых людей имеет смысл прислушаться. Ведь это всего лишь обувь. Это не совета, как жить спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Судя по комментариям ,должны были появиться  . Но к мнению некоторых людей имеет смысл прислушаться. Ведь это всего лишь обувь. Это не совета, как жить спрашивать. честно,мне нас рать кто там что .. мне нравится,мне удобно и я не в правительстве,этикет не соблюдаю  Добавлено: 02 Апрель 2015, 00:15:17 soul_of_orAnGE17...,ты это,давай ещё ноги о то получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да ,походу, уже и так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо стрелялкины тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|