Hertz с вами!
Гость
|
Похудела? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Похудела?  я всегда такой была
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Каелум
|
взяться не за что)
каждому свое))) вон сверху мои - с ожирением, плоскостопием и варикозом - в самый раз  Аннивей - классные ноги! Вот как обычно вместо того чтобы сказать по-человечески, они обычно отпускают колкости если понравилось - а так бы и сказать нечего было  суровые гродненские мужчины
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Annivey
|
взяться не за что)
не надо за меня браться. взяться не за что)
каждому свое))) вон сверху мои - с ожирением, плоскостопием и варикозом - в самый раз  Аннивей - классные ноги! Вот как обычно вместо того чтобы сказать по-человечески, они обычно отпускают колкости если понравилось - а так бы и сказать нечего было  суровые гродненские мужчины спасибо, у вас тоже очень симпатичные ножки 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Юристъ
|
в самый раз хтож тебе сказал такую глупость 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
Юрист, я с тобой даже спорить не буду по этому поводу, потому что при любимой девушке на форуме самые лучшие ноги без сомнения у нее. Любимая девушка - если что я без всякого сарказма)) ножки у тя и правда то что надо))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Аннивей - классные ноги! Животик тоже очень даже симпатичный.  Надо плюсик поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аннивей - классные ноги! Животик тоже очень даже симпатичный.  Надо плюсик поставить.  анька ваще канфетка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на таких красивых каблучках три часа - а потом полцарства за стульчик) ..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кусочек себя Добавлено: 29 Март 2015, 23:58:47
на таких красивых каблучках три часа - а потом полцарства за стульчик) ..
.глюк ноута  в них нормально, если привыкнуть. За рулем сложнее. Но тоже реально. Хотя балетки лежат в багажнике.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Тequilovaya
|
soul_of_orAnGE17...Этестически оч красиво  но как ты на них ходиииишь? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
штирлитц
|
но как ты на них ходиииишь? вприсядку 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нормально на них ходить...мне в кедах сложнее, привычка. Добавлено: 01 Апрель 2015, 10:08:10
и вообще,проблема не ходить в них..проблема ходить в них по нашим тротуарам  ..ездить проще... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально на них ходить... а остаканившись? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нормально на них ходить... а остаканившись?  в этих не пробовала  ....остаканившись, не нужно никуда идти... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не нужно никуда идти.. правильно. нужно звонить 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не нужно никуда идти.. правильно. нужно звонить  ...зачем? просто пить нужно в обществе тех,кому потом хочется звонить..или..или симкартой закусывать  ,и еще кабель  к модему обрезать..а лучше.вообще не пить 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А вот вопрос: Всегда ли вы в них ходите или есть другое применение ( ну там гвозди забивать, и.т.д.). Спасибо.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А вот вопрос: Всегда ли вы в них ходите или есть другое применение ( ну там гвозди забивать, и.т.д.). Спасибо.
честно, не совсем представляю, как туфлями забивать гвозди. ..но даже ,если это возможно, не понимаю зачем мне что-то куда-то забивать?..и хожу ч в них не всегда, а только в уместных случаях. Мой ответ удовлетворил ваш интерес? Вы,если что , спрашивайте, не стесняйтесь. А то я представляю, как с таким богатым воображением скучно жить в повседневной жизни. Так не только гвозди начнешь забивать каблуками. ...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Базыч наверно хотел сказать, что ему не пришелся по вкусу дизайн этих штиблет.Надо сказать, что среди женской обуви на шпильке или каблуке порой встречаются давольно престранные экземпляры которые вместо того чтобы украшать ножки,вызывают только улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Пофиг. Мне нравится и мне удобно  Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:16:21
Вот так правильнее ответить. .
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Исправили ответ значит.А я уж думал вам ответить что то типа "Ну вот и хорошо что мы с вами незнакомы."А теперь уже неактуально...)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можете написать) в самом деле, лучше не быть знакомым с человеком, судящем о других по одной паре обуви)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я сужу О обуви а не ПО обуви 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Но выводы сделали о человеке, а не о ботиночках)) по крайней мере, со стороны это так выглядит. Хотя, в самом деле, не важно. Мне нравится обувь на высоких каблуках, мне в ней удобно и легче, хотя есть и кеды, и балетки... такой уж мой вкус. ..хоть в ноу - гоу. Не исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше не быть знакомым с человеком, судящем о других по одной паре обуви))) а я бы дружил с Шерлоком 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тимур
|
Я конечно не эксперт в вопросе женской обуви но эта пара выглядит несуразно.Это то ли сапоги то ли просто обычная пара на каблуке....гибрид какой то."Родила царица в ночь то ли сына то ли дочь.."Для обычной пары на шпильке слишком громоздкие,для сапог-обрубленные у самого основания.Получается даволи странная конструкция.Особенно забавно подобные модели смотрятся на невысоких девушках которые их напяливают дабы построить из себя женщину вамп 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Так, к сведению, у меня рост 171см. не такая уж и маленькая)) и это называется ботильоны. Но все равно не выброшу. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Госпадя, тема про ноги, а они боты какие-то обсуждаю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|