Qvality
|
Млять, а ноги?  щаз еще раз посмотрю Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 18:05:16
красивые, загоревшие..в меру обросшие))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ты просто так спрашиваешь или. пересчитываю мелочь в кармане, блин на шорты даже не хватает) а ноги хороши))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
diMon374
|
на правой фотке мне кажется или правая нога коленкой назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
diMon374, уже как что придумаешь иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
на правой фотке мне кажется или правая нога коленкой назад?  ага, а ты так не умеешь разве?  пересчитываю мелочь в кармане, блин на шорты даже не хватает) вот думаю, может благотворительностью заняться ))
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
короче, гони нормальные фотки ног)) что ты как мастер фотошопа 80 lvl в самом деле))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
Так нету пока больше фоток, у меня знаешь ли, " нормальные фотки ног" не каждый день получаются... Так и живу... от случая к случаю 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
и это не тот случай 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Опппачки! Чудненько!
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Такие няшныя))) Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лисонька, а ты - провокатор, но очень с симпатичными ножками!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
✿FireFox✿
|
ровняшки)такие картиночные ножки соглашусь, как с контактика картинка. Такие няшныя))) ой девочки  спасибо  ножки,как ножки  эт я просто хороший фотограф  Лисонька, а ты - провокатор, но очень с симпатичными ножками! так нужно было кому-то оживить темку 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Fire Fox классные ноги!
рылась в фотках и случайно нарыла свои:
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плоскостопие
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
ты кажется юрист, а не врач))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у мя даже целлюлита нет - не то что варикоза))) еще одному диплом выдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
и со зрением проблемы и с перспективой  и с грамотностью) серьезно понравилась парню - начал рассмотрение под микроскопом
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и со зрением проблемы и с перспективой  и с грамотностью) серьезно понравилась парню - начал рассмотрение под микроскопом Уже исправил, в отличии от некоторых, я не боюсь признавать свои ошибки. Излишнее оволосение. Ну да ладно- все мы от обезьян произошли.
|
|
|
|
Каелум
|
а сделал работу над ошибками - молодец)) С Юристом все ясно - он и слова то не может сказать - Лесси оторвет все нахрен))) а ты то чего взъелся? а то был тут один критиковальщик внешности каелум))) Добавлено: 10 Январь 2015, 18:12:03
все мы от обезьян произошли. я не от обезъян  не поддерживаю эту теорию в смысле. надо ж если тетка страшная или жирная или волосатая - так ей обычно слово никто не скажет чтоб не обидеть))))) а я только и выслушиваю "комплименты" )) в детстве ж дергали за косички ну и сча хочется мальчикам, оно ж понятно с чего это 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а ты то чего взъелся? Как то тут тебя сильно хвалили, а ты ни с того ни с сего на коня села...  значит надо поругивать, что бы не сильно буйная была. в детстве ж дергали за косички ну и сча хочется мальчикам, оно ж понятно с чего это Так всё ясно- естчо и навязчивые идеи, тянущиеся из раннего детства. Случай явно сильно запущенный. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как то тут тебя сильно хвалили, а ты ни с того ни с сего на коня села. ты просто в тему не въехал)) это не было далеко ни с того не с сего - этому предшествовал весьма неоднозначный диалог, а похвала - это был неприкрытый сарказм. Да и мы уж с Паранойей в роде как все разрулили и не лезем просто в долгие дискуссии на атеистическо-теологические темы. А я вот ищу успокоения в ветках о моде и фотках - да и тут не найдешь спокойствия а вообще с чего ты взял что меня много хвалят? даже обидно - я спросила человека который меня раньше критиковал за что это так - ответил, ты ж красивая - наверняка кучу комплиментов, а ведь все как раз наоборот - постоянно едкие замечания, зависть непонятная  захудаленького комплиментика не дождешься  я не говорила что детстве дергали за косички меня)) счас только вполне понятный интерес) не понимаю при чем тут ты к этим историям?  выдайте человеку халат-таки 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 23:44:33 от Каелум »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Так и с ЧЮ как то не очень  выдайте человеку халат-таки  Я надеюсь не с длинными рукавами ?...  Что сзади бантиком завязываются.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я надеюсь не с длинными рукавами ?... нет, ты что))) я ж людей ценю за их таланты)) я имела в виду докторский насчет ЧЮ хотела бы сказать - взаимно батенька, взаимно))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 23:46:20 от Каелум »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прекращаем флуд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой милый цвет  наконец-то,а то некоторых не остановить..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Annivey
|
Мои ноги.
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|