Crispy
|
Мужчина с женщиной как небо и земля, Вода с огнём, жара и холод. Они хотят быть вместе, но, увы, Сравниться в превосходстве всегда найдётся повод.
Для женщины важны: романтика, любовь и понимание, Походы в магазины, суета подруг. Как выглядит она, шагая на свидание, Что говорят о ней знакомые вокруг.
Мужчины же по жизни деловые Нет времени у них на чувства и любовь И не заботят их проблемы бытовые Нужнее им борьба за превосходство вновь и вновь.
Различные снаружи и разные внутри , По-разному мы мыслим и разным мы живём, Но мы едины и как тут не смотри, Как части целого по жизни мы идём.
Тактична, чувственна и романтична, Женщина по сущности своей. Её природной функцией первичной Является родить и воспитать детей.
Мужчина же рационален, стоек и спокойно Не выставлять эмоции всем напоказ, Как истинный стратег, умеет и достойно В своих силах усомниться он не даст.
Да! Есть мужчины с девочкой внутри. Здесь сложно что-либо оспорить. Но в принципе, куда не посмотри, Нас лепит общество, и мир наш так устроен.
Бояться женщину придумали мужчины Вместо того, чтобы её понять И оказалась страха главная причина- Умение женщины взрослеть и управлять.
Когда мужчина применяет силу, Что он пытается всем доказать? Сильнее женщины? Непобедимый? Он слаб, и не имеет силы больше этого скрывать!
Не важно, что мы разные во многом, Так ведь, и функции различные у нас. Каждый из нас идёт своей дорогой Нет смысла сравнивать друг друга каждый раз......
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
№... Миромъ рулятъ мужики!!! Большая часть всехъ правительствъ это мы!!! ну...эт вы думаете, что это вы...  мужчина голова, а женщина шея... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SCORPION
|
№... Миромъ рулятъ мужики!!! Большая часть всехъ правительствъ это мы!!! ну...эт вы думаете, что это вы...  мужчина голова, а женщина шея...  интересно у лукашенки кто шея тогда? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
НЮ
|
ну... шею иногда не видна 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~NIAGARA~
|
женскую способность манипулировать мужчинами да направить в политических целях....м-м-м-... тяжело бы было мужчинам во главе стоять
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Только женщина может временно остановить время ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
SCORPION
|
это как? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
мысли более абстрактно , и все поймешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
а как это "временно" остановить время? получается, что раз временно, то все равно в пределах какого-то промежутка пространственно-временного континуума, следовательно время не остановите 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не принимай все так буквально ,временно остановит время, это значит создать своеобразную иллюзию для мужских глаз, а не изобрести машину времени, нам приходится идти на своеобразные ухищрения, потому, что мужчин мало привлекает обвисшая грудь и дряблая кожа ну это из жестких примеров)
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
в таком случае я предлагаю это называть замедлением старения
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
многие женщины все-таки любят ушами, поэтому не надо применять слова старость, старение . и тд, ну пожалей ты нежную женскую психику, ну не все же дамы способны реальность воспринимать как тетка из фильма терминатор-3
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
все, молчу  но судя по твоей подписи под аватаром "Самая тонкая резьба-по горлу" я думаю, тетка-терминатор была посентиментальнее 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Не суди по аватору!!! Суди по человеку!  А время на самом деле не остановишь....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 23:36:47 от Amazonka »
|
|
:-)
|
|
|
~NIAGARA~
|
все, молчу  но судя по твоей подписи под аватаром "Самая тонкая резьба-по горлу" я думаю, тетка-терминатор была посентиментальнее  не спорю, все может быть, меня лично моя подпись под аватаркой всегда наталкивает на самые разные мысли (в зависимости от настроения), но почему-то она мне определенно нравится
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Причины, по которым стоит быть женщиной!!! Самая веская причина: пол поменять шибко дорого и не качественно получаются некоторые детали 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
многие женские "детали" мужикам даже за большие деньги не светят... - не приживутся! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
63. Часто меняя половых партнерш, никто обидно не обзывает Вас млядью или шлюхой, а с завистью называет Вас плэйбой, мачо, ловелас, казанова и тд. 64. Шрамы и синяки лишь украшают мужчину. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 15:12:52 от SCORPION »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да, называть-то вас может мачо и называют, тока вряд ли какая девушка заценит такого мачо, который ей может притянуть гонорею, или еще че по-хлеще
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может грубо и бонально, но у девушки есть СИСЬКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
если переключится на анатомические особенности одной и другой стороны, то на пару страниц форума точно хватит, 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
речь тут особо не в перечислениях разностей, а именно в тех их особенностях, которые дают нам преимущества. именно про это в на пост выше туту и имелось ввиду даже не только то, что эти самые сиськи у девушек есть, а как раз то что данная часть тела как раз и выделяет женщину, ну про веселую шутку природы под названием мужские соски припоинать я думаю не стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
ну если продолжать список с первой страница то добавил бы к отличительным особенностям девушек следующее: (заранее сори если было перечислено и я проглядел)
- девушки,как правило, внимательнее следят за своим здоровьем (парни, даже не спорьте это так!)
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Женщина - это приглашение к счастью ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как звучит-то гордо....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю исчо какая!!!! или все таки мж найдется хоть один парень, который тож так может??? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я думаю исчо какая!!!! или все таки мж найдется хоть один парень, который тож так может???  ну я могу две палки не вынимая 8-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поверю на слово (проверять не буду  ), но это ж каким надо обладать недюжинным половым и физическим здоровьем, чтобы совершить один акт, кончить, и тут же не вынимая совершить и закончить второй..... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну виагру ещё никто не отменял...  шутка  а как часто ты получаешь множественные оргазмы если вибратор выключить? 
|
|
|
|
|
|
|
|