Net
|
Название темки какое-то прикольное, кто-то раздумывает о смене пола Плюсы в жизни женщины или что-то подобное лучше звучало бы  .
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
Название темки какое-то прикольное, кто-то раздумывает о смене пола Плюсы в жизни женщины или что-то подобное лучше звучало бы  . а может стоит подумать над чем-то подобным?....
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
и еще много-ооо чего другого...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ты - женщина, и значит ты - актриса. В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - женщина, и значит ты - царица. Возлюбленная всех земных царей. Ты - женщина, и значит ты - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Ты - женщина, и, значит ты - пустыня, Которая меня испепелит... Ты - женщина. Сильна ты поневоле. Но, знаешь, даже если жизнь борьба, Ты - женщина, ты слабая до боли. Ты - женщина, и, значит, ты - судьба. Ты - женщина, ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты - женщина, ты - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - женщина, и этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - женщина, и, значит, ты прекрасна, С младенчества до старости седой. Ты - женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим! Ты - женщина, ты избранная Богом, Хоть этим и наказанная им...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты - женщина, и значит ты - актриса. В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - женщина, и значит ты - царица. Возлюбленная всех земных царей. Ты - женщина, и значит ты - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Ты - женщина, и, значит ты - пустыня, Которая меня испепелит... Ты - женщина. Сильна ты поневоле. Но, знаешь, даже если жизнь борьба, Ты - женщина, ты слабая до боли. Ты - женщина, и, значит, ты - судьба. Ты - женщина, ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты - женщина, ты - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - женщина, и этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - женщина, и, значит, ты прекрасна, С младенчества до старости седой. Ты - женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим! Ты - женщина, ты избранная Богом, Хоть этим и наказанная им... Воодушевила!!! аж захотелось гордо поднять голову и вспомнить , что принадлежу женскому полу!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Еще: НИХТО не будет жужжать что я мало зарабатываю и на жизнь не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Девушкам не надо косить от армии(как бывает в большинстве случаях),а если всётаки оказался в армии,то не надо кусать локти и думать где и с кем в данный момент твоя девушка! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Девушкам не надо косить от армии(как бывает в большинстве случаях),а если всётаки оказался в армии,то не надо кусать локти и думать где и с кем в данный момент твоя девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
по мне, так главное преимущество женщины - возможность проявлять слабость, в которой-то и заключается наша сила  . Только некоторым этого знать не следует  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
КОШКА
|
Думаю забыли самое главное....мы можем выноить и родить ребенка!!!![highlight]Дать жизнь маленькому человечку[/highlight]....  Ну, слава богу, это происходит не без мужского участия, поэтому - заслуга обоих. Согласна. Но чувствовать, что в тебе развивается новая жизнь... Это ты и твой любимый только в одном!!! Это такое чудо!!! Поверьте мне...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
~NIAGARA~
|
прочитано в какой-то книженции: СИЛА ЖЕНЩИНЫ - В ЕЕ СЛАБОСТИ, И ЭТОЙ СЛАБОСТИ ПОКОРЯЮТСЯ ДАЖЕ ГОРЫ...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ага, сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
:-? Во выдал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому  примерно енто и имелось ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 стоит быть женщиной... как будто хоть у одного было право решать для себя - стоит или не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а пpичин, из-за котоpых быть мyжиком лyчше, чем женщиной, всё таки больше  1. Твой телефонный pазговоp длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гоpаздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпyска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нyжно следить за сексyальной жизнью твоих дpyзей. 5. Очеpедь в тyалет коpоче на 80%. 6. Ты сам можешь откpыть все бyтылки. 7. Стаpым дpyзьям глyбоко плевать на пеpемены в твоем весе. 8. Когда ты пеpеключаешь каналы в телевизоpе, тебе не нyжно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Фоpма твоей задницы не имеет никакого значения для тpyдоyстpойства. 10. Все твои оpгазмы настоящие. 11. Hа тебя не нападают паpни в масках хоккейных вpатаpей. 12. Тебе не нyжно всегда таскать с собой целyю сyмкy кpайне необходимых пpедметов. 13. Когда тебя кpитикyют, тебе не нyжно паниковать, что все вокpyг тайно тебя ненавидят. 14. Гаpаж и пyльт телевизоpа - твои и только твои. 15. Дела женитьбы yлаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя кyда-нyбyдь позвать, он все еще может оставаться твоим дpyгом. 17. Твои тpyсы стоят 100 pyб. за 3 шт. 18. Тебе не нyжно бpить ничего, что находится ниже шеи. 19. Hи один из твоих сослyживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нyжно каждyю ночь засыпать pядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обpащает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натypального цвета и фоpмы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажиpа. 24. Все пpоблемы yлаживаются цветами. 25. Ты дyмаешь о сексе 90% вpемени, свободного ото сна. 26. Тpех паp обyви тебе более чем достаточно. 27. Hикто не пеpестает pассказывать непpиличный анекдот, когда ты входишь в комнатy. 28. Ты можешь снять майкy, если тебе жаpко. 29. Пpодавцы на автоpынке могyт говоpить тебе пpавдy. 30. Тебе наплевать, заметили ли окpyжающие твою новyю пpическy. 31. Ты можешь часами напpолет молча смотpеть фyтбол со своим дpyгом и не теpзаться вопpосом: Может, он сеpдится на меня?. 32. Весь месяц y тебя одинаковое настpоение. 33. Ты никогда не поедешь на дpyгyю запpавкy только потомy, что эта - пpотивная. 34. Ты знаешь как минимyм 20 способов откpывания пивных бyтылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою гpyдь, когда ты pазговаpиваешь с ними. 36. Ты запpосто можешь заскочить к дpyгy без небольшого подаpочка. 37. Если ты не позвонишь дpyгy в назначенное вpемя, он не бyдет pассказывать всем окpyжающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пpопyстишь возможности заняться любовью только потомy, что y тебя нет настpоения. 39. Тебе не нyжно помнить ничьих дат свадеб и дней pождений. 40. Если дpyгой мyжик появился на вечеpинке одетым так же, как и ты, вы можете стать лyчшими дpyзьями. сорри если баян
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
AnaBeLL
|
Почти все правда,вообще мне понравилось.Прям такие приметы настоящего мужика 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Марш феминизма... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 11:32:31 от ZORG »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а я обожаю когда у меня после тренировки болит грудь  так что это плюс для мужиков получается :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
маленькая ложка дёгтя в бочке с мёдом  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да уж, не для всех лиц прекрасного пола ПМС - маленькая ложка дегтя 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хы. я тож могу открыть себе все бутылки  и вообще половина пунктов и ко мне подходит. так што 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, млин, я понимаю ,парни никогда не переживут, что по многим мнениям им живется тяжелее, и кста, по многим пунктам лично я согласиться не могу, мож я и феминистка ,но многие вещи я предпочитаю делать сама, даж если это сложно, и не женская работа, в свое время пришлось выучить фразу, что если хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо, сделай это сама... не в обиду парням, но часто это именно так...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а я еще и зубками умею бутылки открывать.... зато женщины, если постараютя, то могут быть все(почти) красивыми и хорошими, а у мужиков такого не получится... и вообще они(вы) нас портят(ите)....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
VecktoR
|
а я еще и зубками умею бутылки открывать.... зато женщины, если постараютя, то могут быть все(почти) красивыми и хорошими, а у мужиков такого не получится... и вообще они(вы) нас портят(ите).... Боже мой, ну это смешно  вы действительно верите, что девушке легче в тяжелой ситуации выглядеть представительнее??? да и кто вас портит? подгребаете всех под одну гребенку, общайтесь с "гарвардскими" мальчиками, и никто вас не испортит 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 21:43:21 от VecktoR »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, и среди гарвардских мальчиков маньяки встречаются .... лучше уж выбирать середину, но что касается того, кто кого портит, скажу такую весч, у кого подверженность чужому влиянию больше, того и легче испортить, а пол тут не играет никакой роли...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 20:08:44 от explosive_juric »
|
|
|
|