♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Чтобы найти мужчину своей мечты... Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком...  хитрые стервозные бестии именно так обычно и поступают .... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Metamorphozka
|
Чтобы найти мужчину своей мечты... Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком...  хитрые стервозные бестии именно так обычно и поступают ....  Хорошо,что такими бывают не только женщины, но и мужчины - справедливость и равенство превыше всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хз почему мне так повезло..но я не кровоточу каждый месяц...а вот дамы вам я не завідую
а нам в армию идти не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а от армии можно и откосить 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а от армии можно и откосить  а сколько сил, здоровья, времени и мозгов нужно потратить на это 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а еще посмотрите видосы как женщины рожают...какие это муки...уж точно хотя бы изза этого не стоит быть женщиной..ну конечно кому как...кто то скажет это так мило носить ребеночка под сердцем 9 месяцев..но у меня пока материнский инстинкт не проснулся и еще долго не будет просыпаться ..поэтому я нам не завидую...писька расширяется..сиськи обвисают..жиром запасаешся...хотя это все индивидуально..но все же...буэээээээээ
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться))) да к тому же, дети это ведь и в самом деле - счастье
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
maggotka
|
а еще посмотрите видосы как женщины рожают...какие это муки...уж точно хотя бы изза этого не стоит быть женщиной..ну конечно кому как...кто то скажет это так мило носить ребеночка под сердцем 9 месяцев..но у меня пока материнский инстинкт не проснулся и еще долго не будет просыпаться ..поэтому я нам не завидую...писька расширяется..сиськи обвисают..жиром запасаешся...хотя это все индивидуально..но все же...буэээээээээ
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться)))да к тому же, дети это ведь и в самом деле - счастье ЛЕЛЕЧКА ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!тоесть а мы как гориллы ходим небритые да?а то что нам нужно почти каждый день брить ноги,подмышки,писи,брови выщипывать это не в счет?-)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться)))да к тому же, дети это ведь и в самом деле - счастье ЛЕЛЕЧКА ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!тоесть а мы как гориллы ходим небритые да?а то что нам нужно почти каждый день брить ноги,подмышки,писи,брови выщипывать это не в счет?-))))))))))))))))))))))))))))))))) в счет конечно, но думаю, что вряд ли у тебя за ночь все щетиной покрывается и ты каждое утро ее скребешь)))
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
maggotka
|
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость  и блеванул 
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Чтобы найти мужчину своей мечты... Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком...  Ооо, очень хорошее пожелание и поистине замечательное намерение. ) Успеха! Добавлено: 16 Июль 2009, 13:41:57
Чтобы найти мужчину своей мечты... Чтобы иногда притвориться слабым и беспомощным, но очень милым ангелочком...  хитрые стервозные бестии именно так обычно и поступают ....  Ну не согласен. Это не хитрость и не стервозность, а просто игра такая, очень милая. Мне нравится, к примеру. Это лучше, чем спорить по пустякам. Да ведь и мы можем притвориться чуть, грудь надуть, щеки, усы встопорщить, всем понятно, что хвастаемся, приукрашиваем себя, но ведь забавно же... ))) И никому не вредно. Добавлено: 16 Июль 2009, 14:42:42
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость  и блеванул  И зря Добавлено: 16 Июль 2009, 15:47:14
а если форма лица не удалась то можно вобще щетину растить или бороду...и варьировать с ней как хочешь...мне например очень нравится когда М с легкой небритостью...а вот М увидел волосинку на ноге девушки и подумал Феее..какая гадость  Скажу по личному огромному опыту, что стричь бороду и усы знааачительно труднее, чем бриться. Станком пошоркать по лицу можно и не проснувшись, и засыпая, если вечером, закрыв глаза и наощупь, особенно затылок, даже без смазки, а просто смочив водой. Даже и не станком, а просто острым ножом. ))) ...А вот другие, особо чувствительные, части тела брить - это уже потруднее. Тут твердая рука нужна... Добавлено: 16 Июль 2009, 17:53:05
данную штуку не применяю, по причине того что парни мне как-то больше нравятся, хотя множесвнный оргазм штука тяжкая
Почему же тяжкая? Я такого не наблюдал, а постоянно вижу и чувствую, что наоборот - сладкая и радостная  Добавлено: 16 Июль 2009, 19:00:06
HATE и maggotka - зачет avviva - не зачет т.к. если углуб##ться в глупую книжку библию, то возникает вопрос: а из чьего вы ребра сделаны??? и мы не такие уж и беспомощные что бы в этом мире заблудиться... наооборот вам помогаем как можем ( сужу по себе), любим ласкаем на руках носим, а вы только унижаете нас такими постами... обидно
А ты не обижайся понапрасну: она хорошо сказала, душевно, без каких-нить амбиций. Ни нам без них не жить, ни им без нас 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:00:06 от большая рыба »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А вот ещё одна вариация на тему: Всем барышням посвящается... *Мы являемся “прекрасным полом”... *Нам не обязательно носить галстуки. *Сидение со скрещенным ногами не приносит нам вреда. *Если мы захотим освоить мужские профессии – нас назовут первопроходцами... А если они хотят освоить женские профессии – их считают геями! *Наш ум сравним с умом любого мужчины... и но выглядим мы лучше.. *Если мы кого-нибудь убьем и сможем доказать, что совершили это во время ПМС – нам смягчат наказание. *Наш мозг имеет ту же вместительность, что и у мужчин, хотя у нас на 6 миллиардов нейронов меньше... Значит, наши нейроны более продуктивны! *Мы можем обращать внимание одновременно на несколько вещей. *Всегда знаем, где наши носки. *Жена президента называется – Первая Леди. *Муж женщины-президента – никто. *Если мы выйдем замуж за наследника престола – мы будем королевами! *Если мужчина женится на наследнице престола – он будет просто мужем королевы. *Если нам изменяют – мы жертвы... *Если мы изменяем – они рогоносцы! *В конце концов, это мы решаем, сколько детей иметь!. *Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. *Первое слово, которое говорят дети – это мама. *Мы всегда знаем, что этот ребенок - наш. *Нас отпускают в декретный отпуск. *Визит к гинекологу приятнее, чем визит к врачу для осмотра простаты. *Мы моногамны... даже если для этого нам придется перебрать разных мужчин, чтобы найти того единственного..! *Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. *Мы кормим грудью. *Это мы героини дня на наших свадьбах. *Кто-нибудь когда-нибудь слышал о мужчине-музе, который бы вдохновлял? *Мы живем дольше. *Мы более устойчивы к инфекциям и легче переносим боль. *У нас меньше проблем с сердцем. *Мы меньше потеем. *У нас есть преимущество, когда речь идет о спасательной шлюпке. *Мы более чувствительны. *Женщины, которые живут одни – едят лучше. *У нас есть международный день посвященный нам. И в самом деле, МЫ ПРОСТО СУПЕР !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Metamorphoza : мне понравилось, надо показать некоторым уж очень излешне самоуверенным лицам мужского пола))) и +1конечно)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
*Мы являемся “прекрасным полом”...в том то и дело..что вы пол..а мы крыша/потолок защищаем вас от ненастья *Нам не обязательно носить галстуки.нам не надо носить лифчик *Сидение со скрещенным ногами не приносит нам вреда.зато ваше сидение с раздвинутыми ногами смотрится пошло *Если мы захотим освоить мужские профессии – нас назовут первопроходцами... А если они хотят освоить женские профессии – их считают геями!мужчина никогда не мечтал рожать..а увы..это ваша основная профессия *Наш ум сравним с умом любого мужчины... и но выглядим мы лучше..мужчины стареют позже чем женщины *Если мы кого-нибудь убьем и сможем доказать, что совершили это во время ПМС – нам смягчат наказание.зато мы не кровоточим *Наш мозг имеет ту же вместительность, что и у мужчин, хотя у нас на 6 миллиардов нейронов меньше... Значит, наши нейроны более продуктивны!следовательно цепочка сообщений между нейронами меньше..что сказывается на женской логике..недальновидности *Мы можем обращать внимание одновременно на несколько вещей.говорить по телефону..красить ногти и ехать за рулём одновременно..знаем знаем *Всегда знаем, где наши носки.у нас для этого должна быть жена..зачем мелочью голову забивать *Жена президента называется – Первая Леди.одна из 5ти миллинов в нашей стране..а вот первых парней на деревне гораздо больше *Муж женщины-президента – никто.он никто для прессы..так как он обычно миллионер..и продвигает жену в президенты *Если мы выйдем замуж за наследника престола – мы будем королевами!больше вероятность что за белого коня *Если мужчина женится на наследнице престола – он будет просто мужем королевы.он будет самым счастливым альфонсом *Если нам изменяют – мы жертвы...так как вас просто имеют и уходят *Если мы изменяем – они рогоносцы!но за вами тогда начинает ходить шлейф клички - шлюха *В конце концов, это мы решаем, сколько детей иметь!.женщины-педофилы? *Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике.а мы чувствуем как шевелиться пиво в животике *Первое слово, которое говорят дети – это мама.просто второе они не могут ещё произнести..полная фраза- мама уйди...достала *Мы всегда знаем, что этот ребенок - наш.для достоверности что у нас есть всё таки наш ребёнок а не соседа...мужики делают счастливыми ещё пару дам *Нас отпускают в декретный отпуск.а муж отдыхает на работе..в то время как ы вкалываете дома до потери пульса *Визит к гинекологу приятнее, чем визит к врачу для осмотра простаты.вам ли это знать..что приятней..я лично про гинеколога ничего не могу сказать..нет что ему показывать..а как вы смогли прочувствовать простату..хз.. *Мы моногамны... даже если для этого нам придется перебрать разных мужчин, чтобы найти того единственного..!здесь мы пишеться как я..не обобщай * Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.потому что там есть телик..где показывают сериалы *Мы кормим грудью.а мы головой...хоть ваша профессия и более старая и востребованная *Это мы героини дня на наших свадьбах.птому что у всех ток мысли- куда он смотрел?!?!? *Кто-нибудь когда-нибудь слышал о мужчине-музе, который бы вдохновлял?приходи..посмотри на меня *Мы живем дольше.а оно надо? *Мы более устойчивы к инфекциям и легче переносим боль.лучше всего переносят боль десантники! *У нас меньше проблем с сердцем.зачастую его у вас нет *Мы меньше потеем.потому что вы почти всегда снизу *У нас есть преимущество, когда речь идет о спасательной шлюпке.просче отправить жён на шлюпке..а самим сделать корабль..и уплыть подальше *Мы более чувствительны.это да..не одним сериалом это уже доказано) *Женщины, которые живут одни – едят лучше.они едят?!?!..я думал они на мужиков охотятся *У нас есть международный день посвященный нам.и в этот день..мы..мужики..гуляем во всю)
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вредина, испортил все настроение от Метаморфозы поста........ ааааа.....зараза......зачем же так...... хочу быть мужчиной 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...самая главная причина та,что только мы ,женщины можем быть матерями...может банально,и повторюсь.....но после того,как мой сыночек первый раз прижался ко мне и сказал тихо так, еле слышно мама...я уже никогда не пожалею,что я женщина....и про меня может любой запросто сказать-курица, дцра, без логики.....нафиг мне ваша логика.....у меня есть самое дорогое..ребенок...и в отличии от мужчин,я могу быть на 100% уверенна ,что он мой......а н еот соседки... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, пришел XqUzME покритиковать) я бы немного подкорректировала: *Мы являемся “прекрасным полом”... в том то и дело..что вы пол..а мы крыша/потолок защищаем вас от ненастьязвучит гордо и красиво, только вот почему некоторых из вас приходится чуть ли не из ложки кормить и чистые носки в руки подавать? *Нам не обязательно носить галстуки. нам не надо носить лифчикда уж не обязательно)))пройдись как-нибудь вечерком вдоль берега Юбилейки))некоторым не только лифчик, им бандаж для беременных прописать положено) *Сидение со скрещенным ногами не приносит нам вреда. зато ваше сидение с раздвинутыми ногами смотрится пошлоа вот сидеть и через карман себе что-то почесывать придумали явно не мы))) культура мужских ритуалов, что уж тут скажешь  *Если мы захотим освоить мужские профессии – нас назовут первопроходцами... А если они хотят освоить женские профессии – их считают геями! мужчина никогда не мечтал рожать..а увы..это ваша основная профессияесли мужчины об этом не мечтали, тогда походу женщины снимали фильмы о беременных мужиках ? *Наш ум сравним с умом любого мужчины... и но выглядим мы лучше.. мужчины стареют позже чем женщиныа от это спорный вопрос, достаточно вспомнеть про облысение и сексуальные возможности  *Если мы кого-нибудь убьем и сможем доказать, что совершили это во время ПМС – нам смягчат наказание. зато мы не кровоточимвсе правильно, ваши заскоки призвано списывать на особенности характера *Мы можем обращать внимание одновременно на несколько вещей. говорить по телефону..красить ногти и ехать за рулём одновременно..знаем знаемне нами придумано, но мужской мозг не в состоянии обрабатвать несколько параллельных друг другу мыслей)) я уже не говорю о делании чего-либо *Всегда знаем, где наши носки. у нас для этого должна быть жена..зачем мелочью голову забивать и это сказал убежденный холостяк ?  *Жена президента называется – Первая Леди. одна из 5ти миллинов в нашей стране..а вот первых парней на деревне гораздо большетолько вот почему-то этим первым деревенскм парням деревенских первых ледичтото и не хочется Если мы выйдем замуж за наследника престола – мы будем королевами! больше вероятность что за белого коняну, кони у вас бывают и не только белые (  ) , наверняка женщины придумали фразу "любовь зла - я люблю козла" , жестоко, но часто справедливо *Если нам изменяют – мы жертвы... так как вас просто имеют и уходят не от всех уходят...от некотоых просто уползают...от неимения после того некоторых частей тела Если мы изменяем – они рогоносцы! но за вами тогда начинает ходить шлейф клички - шлюха вот оно мужское отсутствие фантазии  *Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. а мы чувствуем как шевелиться пиво в животике а давно это пивной резервуар стал причиной хвастания? *Мы всегда знаем, что этот ребенок - наш. для достоверности что у нас есть всё таки наш ребёнок а не соседа...мужики делают счастливыми ещё пару дам*Нас отпускают в декретный отпуск. а муж отдыхает на работе..в то время как ы вкалываете дома до потери пульсаэто жестоко, но мужикам действительно проще прятаться на работе от отцовских некоторых обязанностей *Визит к гинекологу приятнее, чем визит к врачу для осмотра простаты. вам ли это знать..что приятней..я лично про гинеколога ничего не могу сказать..нет что ему показывать..а как вы смогли прочувствовать простату..хз.. и почему у нас кастрацию еще не узаконили  описание процесса прощупывания простаты пальцем через зад описывал один пораженный до самого нимогу знакомый, так что визит гинекологу действительно уж лучше  *Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. потому что там есть телик..где показывают сериалызачем нам сериалы, намного смешнее смотреть как здоровенные детины-папаши падают в обморок ,когда хоть краем глаза видят роды  *Мы кормим грудью. а мы головой...хоть ваша профессия и более старая и востребованнаяа вы не задумываетесь, кто кормит вас? *Это мы героини дня на наших свадьбах. птому что у всех ток мысли- куда он смотрел?!?!?а у самого то небось" наконецто, стирка , уборка и готовка может быть официальным требованием на супружеских основаниях *Кто-нибудь когда-нибудь слышал о мужчине-музе, который бы вдохновлял? приходи..посмотри на меня знаем мы ваши вдохновлени  *Мы живем дольше. а оно надо?мало того что дольше, нас еще и больше, женский эмбрион имеет гораздо больший жизненный потенциал *У нас меньше проблем с сердцем. зачастую его у вас нетбессердечных женщин нет, иначе какими бы вы все вырасли? и вообще, стоит задуматься, откуда эта женская бессердечность появляется *Мы более чувствительны. это да..не одним сериалом это уже доказано)действиетльно, нас было бы странновато доказывать вашу безчувственность футбольными матчами...есть в жизни вещи по-важнее *У нас есть международный день посвященный нам. и в этот день..мы..мужики..гуляем во всю) и это себе присвоить пытаются)) не зря в ваш день вам даже выходной не дали
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, когда такое попытается проделать мужчина, его тут же найдут в чем уличить 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Когда понимаешь на Что готовы ради тебя мужчины, ловишь себя на мысли, "Господи, спасибо тебе, что я женщина!"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Причины, по которым стоит быть женщиной!!! ;Dтипа кто-то выбор предоставляет 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
аха, в наше вреся медицина творит чудеса... так что можно и выбрать то между мужчиной и женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Когда понимаешь на Что готовы ради тебя мужчины, ловишь себя на мысли, "Господи, спасибо тебе, что я женщина!"
ага, у фирмы Orsay (не очень известной наверное) слоган последнее время был: Thank God I'm a Woman! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Причины, по которым стоит быть женщиной!!!  типа кто-то выбор предоставляет  как знать, как знать... а вдруг нам предоставляли выбор? просто мы уже не помним? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Dиверсия
|
ТАМ ГДЕ НЕЖНЫЕ...ТАМ НУЖНА ДЕПИЛЯЦИЯ..И ПОЛ ГОДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМС.. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Причины, по которым стоит быть женщиной!!!  типа кто-то выбор предоставляет  как знать, как знать... а вдруг нам предоставляли выбор? просто мы уже не помним?  только с этим учётом..но в этой жизни предпочтения уже неуместны 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Когда у меня во время беременности впервые зашевелился ребенок, я подумала, что это счастье, что я родилась женщиной, тоже я подумала, когда малыш мирно засыпал потягивая молоко из моей груди.. мужчине никогда этого не понять.. Вот одно стих-е о женщине я откапала, я считаю полностью раскрывает женскую натуру (может не к месту, ну уж извиняйте...)
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица Мисс-Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну – расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тот час ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять тёмной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина- Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА…
Мужчины, сколько бы вы не брызгали слюной, доказывая, что женщина ненужное создание, вы все равно не смогли бы жить без нас, таких твердых (морально) и нежных, ласковых и заботливых, любящих и умеющих быть любимыми...
|
|
|
|
|
|
|
|