SestrenkaS
|
Н вешай нос, и те чё-нить перепадёт, главна имей в запасе цвиточак. Увидел девашку, панравилась - а ты ей из-за пазухи: Оп-па! Цвиточак... Она сразу и обомлеет... Ну, ни мне тя учить карочь  эт она тебе намекает, шоб цветочек ей не забыл подогнать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Не, я тут ни при чём. Мне итак подарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
водку пить не буду.....может только что-ть слеганца........... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
водку пить не буду... Ничего, мы не обидемся....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SestrenkaS
|
Не, я тут ни при чём. Мне итак подарят  мне бы хто подарил :-/ эээххх 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Директар на работе всё время дарит 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Не, я тут ни при чём. Мне итак подарят  мне бы хто подарил :-/ эээххх  народ, походу девушки дают намеки кто что хочет  p.s. цветочег не обещаю, а бусь легко 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SestrenkaS
|
Не, я тут ни при чём. Мне итак подарят  мне бы хто подарил :-/ эээххх  народ, походу девушки дают намеки кто что хочет  p.s. цветочег не обещаю, а бусь легко  ну вот  нихто меня не любит 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
major
|
О чем вы тут спорите? Чей праздникик? Женский? Какого тогда мужики парятся о пиве и о водке? Пусть девчата думают. А мы с бусяками всегда на готове 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 17:27:41 от sv_major »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот бы весь 8 марта только бусяками отделацца 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я бы тоже так не отказался  но не прокатит... 8-) сначала дамы поставят перед фактом наличия подарка, а если такового не имеется обида на весь год...а это знаете ли хуже чем утренее похмелье 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
Я [highlight]очень буду[/highlight], давно не виделись !!!   Ромар жжош
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я [highlight]очень буду[/highlight], давно не виделись !!!   Ромар жжош эт точно  клево выразился 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
NЕRTI
|
гы....мой прошлогодний аватор 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шампанское рулитъ!!!! Будемъ делать коктейль "Полный ахтунгъ на улицахъ Парижа"!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
Ы прикольно ........это типа фсех девушек нужно будет поздравлять .......и при этом цаловать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 ежели не сгину на работе то заскочу на пару часиков 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
Шампанское рулитъ!!!! Будемъ делать коктейль "Полный ахтунгъ на улицахъ Парижа"!!! Ахтунг в переводе с подонковского - педораз. Бойтесь Брутального в Тяпницу, люди!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
*Аня*
|
хехе...всем превед  вот сегодня немного подумал насчет предстоящей тяпницы и решил предложить вам следующее: вместо водки и пива устроить шампанское пати (как показала практика на личном опыте очень весело  ), водка конечно дешевле выйдет  но хочеться разнообразия...и вместо подарков каждой девушке поцелуй от форумчан..естественно по желанию самих девушек. ну вот наверное и все...вам решать  Я согласна!!!!!!  ......даже приду па такому поваду! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда... намечается нечто грандиозное... буду 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
...
|
ага а потом проводил до дому!!! 
|
|
|
|
|