Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Все жуют цветы и жадно смотрят на вотку и пива... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С водкой... С цветами... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЖуК
|
C брутальным  Жесть! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Тот, кто считает, что тяпница будет без вотки, будет сидеть и скучать без вотки.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а вы всё пиёте :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
тоже мне братья алкаголики. тяпница без алкаголя не тяпница 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
хехе...всем превед  вот сегодня немного подумал насчет предстоящей тяпницы и решил предложить вам следующее: вместо водки и пива устроить шампанское пати (как показала практика на личном опыте очень весело  ), водка конечно дешевле выйдет  но хочеться разнообразия...и вместо подарков каждой девушке поцелуй от форумчан..естественно по желанию самих девушек. ну вот наверное и все...вам решать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Я даже могу побриться ради такого дела. А бороду и усы я ращу уже месяц, так что жертва будет еще та. Леди, цените.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 12:12:17 от bO »
|
|
|
|
|
Xaos
|
ДЮК это ж денюшкав выйдет сколько.. ужас
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Поцелуи бесплатно. А шампанское же не каждому по три бутылки...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я даже могу побриться ради такого дела. А бороду и усы я ращу уже месяц, так что жертва будет еще та. Леди, цените. убедительно...девочнки налетай на юриста 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
ДЮК это ж денюшкав выйдет сколько.. ужас вотка банально...мы её бухаем и так каждую тяпницу, на такой праздник можно немного раскошелиться, мы же собираемся встретиться и пообщаться, выпить...хотя кто как 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Alconafft
|
Тот, кто считает, что тяпница будет без вотки, будет сидеть и скучать без вотки. Ага, если тётки хотят без вотки - тёткам не наливать  хехе...всем превед  вот сегодня немного подумал насчет предстоящей тяпницы и решил предложить вам следующее: вместо водки и пива устроить шампанское пати (как показала практика на личном опыте очень весело  ) Оно-то может и весело, но ты подумал, что будет с утра?  А кое-кому на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Алк, нас же никто не заставляет пить шампунь. Все по желанию. Лично я буду пить вотку и потом шлифовать иё пивом  P.S: но денег на шампунь дам, конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 12:57:03 от bO »
|
|
|
|
|
HATE
|
Что-то одни парни на ветке отписывают 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Тот, кто считает, что тяпница будет без вотки, будет сидеть и скучать без вотки. Ага, если тётки хотят без вотки - тёткам не наливать  хехе...всем превед  вот сегодня немного подумал насчет предстоящей тяпницы и решил предложить вам следующее: вместо водки и пива устроить шампанское пати (как показала практика на личном опыте очень весело  ) Оно-то может и весело, но ты подумал, что будет с утра?  А кое-кому на работу... Да уж Алконавту будет то наверное потруднее он же не остановится только на шампанском.
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Что-то одни парни на ветке отписывают  Просто девчонки уже начали готовится к 8марта
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Тот, кто считает, что тяпница будет без вотки, будет сидеть и скучать без вотки. Ага, если тётки хотят без вотки - тёткам не наливать  хехе...всем превед  вот сегодня немного подумал насчет предстоящей тяпницы и решил предложить вам следующее: вместо водки и пива устроить шампанское пати (как показала практика на личном опыте очень весело  ) Оно-то может и весело, но ты подумал, что будет с утра?  А кое-кому на работу... а я в субботу отдыхаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
А что, кто-то заставляет? Не иди, ёпта.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мды... Просто тупо пить? бе... какие твои оригинальные предложения 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 15:43:02 от bO »
|
|
|
|
|
maggotka
|
я тоже с дюкам чур пить шампань..можна? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дюк решил очаровать весь жэнски пол 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зараза... мну опять ничего не достанется... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Н вешай нос, и те чё-нить перепадёт, главна имей в запасе цвиточак. Увидел девашку, панравилась - а ты ей из-за пазухи: Оп-па! Цвиточак... Она сразу и обомлеет... Ну, ни мне тя учить карочь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше я буду иметь в запасе бутылку. Я смотрю, они на шампанское ведутся 
|
|