ЖуК
|
 желательно так  А я не смущаюсь обычно! 8-)
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
ЖуК
|
 Да, да. Поподробнее. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 17:48:56 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ а что съ культурной программой???
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЖуК
|
Ладно я на пиво 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
...
|
блин .......а я бы тож попиу пиуа
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Легко ли4но тебя!!!!!!!!! ЗЫ .........только это о4ередной фейк!!!!  4то зна4ит "только это о4ередной фейк!!!! ", а?   ???77777
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
как и я.....проведёте меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
 Кстати, маль4ики в ка4естве подарка девушкам, могут проводить их домой!!!!!!!!!!!  Нифига! В качестве подарка можешь меня завернуть и притащить к себе домой  Только учти, что я много ем и ещё больше пью и мыть меня надо каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Легко ли4но тебя!!!!!!!!! ЗЫ .........только это о4ередной фейк!!!!  4то зна4ит "только это о4ередной фейк!!!! ", а?   ???77777 а то 4то зареганы вы девужка(правда и это под сомнением 4то девужка) только сегодня ........а в курсе фсего ..............типа бля первй раз на форум залезла и сразу именно в эту тему .......бред!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
 Кстати, маль4ики в ка4естве подарка девушкам, могут проводить их домой!!!!!!!!!!!  Нифига! В качестве подарка можешь меня завернуть и притащить к себе домой  Только учти, что я много ем и ещё больше пью и мыть меня надо каждый день... угу, не вопрос, приведу с мамой-папой познакомлю.  согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Товарищи... делаю официальное заявление "УЫБКА_Катеринка" эт не фейк... моя одноклассница по школе, вместе выпускались.... не наежайте на человека.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
Сашка.Ты - лапо4ка!!! Спс за +1
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Мля какая то биржа труда начинается.  А я, хорошо в холодильниках убираю!
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
гы...уже пошел флуд 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
Ни чё се флуд.  Просто начинаем рекламировать себя, что б потом девуЖки знали, кто их проводит до дому.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Alconafft
|
угу, не вопрос, приведу с мамой-папой познакомлю.  согласен?  Да мне-то пофигу, я всё равно ничего помнить не буду...ты папу-маму пожалей! 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
угу, не вопрос, приведу с мамой-папой познакомлю.  согласен?  Да мне-то пофигу, я всё равно ничего помнить не буду...ты папу-маму пожалей!  Бугага  Пускай она их на тяпу приводит, тогда сразу и пазнакомит со всеми. Только с самого начала, а то понапиваемся не дай кто. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Викторович
|
ух...вы даете  2брУтальныЙ культурная программа будет как всегда
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Даёшь культурное распитие Хатя о чём это я!
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Викторович
|
угу ;)сначало выпьем шампанское,а потом начнем культурно распитие 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
NЕRTI
|
уже четверг ништяк...кстати если кто-то хочет купить полусладкое шампанское то его можно купить в Каробчицах...в городе не нашёл)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|