|
|
|
Paladin
|
Можно подумать он посстояннго горит, переодические включения никого напрегать не будут.
да никого... особенно когда ты своей ксеноновой жепой будешь вылезать с парковки на дорогу... Добавлено: 18 Февраль 2010, 17:04:23
б.п. школота с лямпачками и диодиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Школота или нет не знаю, но в пасмурную погоду хочется света получше, особенно когда фонари грязноватые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Школота или нет не знаю, но в пасмурную погоду хочется света получше, особенно когда фонари грязноватые.
особенно когда ксеноновые фонари грязные оно работает как надо... ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага-ага....... там вроде написали что это не ксенон если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
я предлагаю диоды в габариты и задний ход.. а по свой фантазии наклейки наклейки туда же) продам - ксенон - диоды фото ламп диодных можно

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
скока денег габариты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Цены на цокольные габариты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
HipDen, дай цены на лампочки из #67, и может кто что и купит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В России запретили, надеюсь, скоро и до нас дойдёт
Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
кстати, с ксеноном в лампы заднего хода-- модная тема сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Установка и эксплуатация нештатного ксенона влечет лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
вроде бы уже это обсуждали , как будут определять что нештатный ксенон? на тех осмотр будут заезжать с простыми лампами, а потом опять ставить ксенон, так что это дело не управляемое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вроде бы уже это обсуждали , как будут определять что нештатный ксенон? на тех осмотр будут заезжать с простыми лампами, а потом опять ставить ксенон, так что это дело не управляемое а очень просто. с родным ксеноном идут омыватели фар и автокорректор. кроме того, фары должны иметь специальную маркировку. и я так понимаю, что проверять будут не только при техосмотре.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
diMon374
|
а очень просто. с родным ксеноном идут омыватели фар и автокорректор. кроме того, фары должны иметь специальную маркировку. и я так понимаю, что проверять будут не только при техосмотре. а как ты определишь что ксенон стоит?? у меня может cold blue галоген от филипса и светит голубым как ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поробуют выключить/включить твои фары. если ксенон, то сразу видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поробуют выключить/включить твои фары. если ксенон, то сразу видно будет.
ну для того чтоб определять ксенон или нет надо иметь как минимум техническое образование и повереный глаз ит чувство времени. кстати когдато и на жигулях видел смастеренные кулибиными блоки для плавного включения фар, чтоб не рывком. так что это мягко говоря... возможно только в России... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вроде бы уже это обсуждали , как будут определять что нештатный ксенон? на тех осмотр будут заезжать с простыми лампами, а потом опять ставить ксенон, так что это дело не управляемое а очень просто. с родным ксеноном идут омыватели фар и автокорректор. кроме того, фары должны иметь специальную маркировку. и я так понимаю, что проверять будут не только при техосмотре. омыватели ставят не только на ксенон, а как они определят что стоит автокорректор? разбирать авто не разрешу и на фарах ничего не маркируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
кто не может звонить пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вроде бы уже это обсуждали , как будут определять что нештатный ксенон? на тех осмотр будут заезжать с простыми лампами, а потом опять ставить ксенон, так что это дело не управляемое а очень просто. с родным ксеноном идут омыватели фар и автокорректор. кроме того, фары должны иметь специальную маркировку. и я так понимаю, что проверять будут не только при техосмотре. с родным ксеноном омыватель не всегда идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Омывателей нет в единичных моделях, да и то где гарантия что это не экономия на ремонте после аварии или просто какая нибудь версия для засушливых регионов где нет снега и дожди редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
ценники по телефону и на других страницах..
ноу неймы диоды по 5.000-8.000 за пару
фирменные 10-12-39 руб. 45 коп. за пару
доставка 1-5 руб. 26 коп.
можно собрать тут челов 7 минимум.. сделаем скидку + на доставке сэкономите!
ксенон от 157 руб. 80 коп. на сегодня
так же ищу установщика в вашем городе, не дорогого как у нас Смеющийся на установку постоянного ксенона.
т ак же ищу установщика в вашем городе, не дорогого как у нас Смеющийся на установку постоянного ксенона.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 01:05:38 от HipDen »
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
спасиб! Всё нормаль. Позвонил,заплатил,получил,поставил. Только получается я заплатил за отправку ксенона+ заплатил за отправку денег. Не честно получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
Спасибо и вам.. Просто идеально способ это маршрутка, вы вперед деньги а я маршрутчику ксенон.. но этот вариант почти всех не устраивает.. Для всех оптимально, деньги и сразу ксенон. Ваш способ! Я кстате тоже не 10.000 отдаю за доставку а чуть больше  Продается.. снизилась цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|