Гюнтер
Гость
|
ксенон надо ставить вместе с линзой (соответственно надо заказывать новую оптику) и под прозрачное стекло + обязательно омыватель. Если вставить просто блок с лампами, то толку будет мало, кроме того на стандартном стекле будет тоже самое, что лампочку немного мощней вставить + если стекло чуть чуть в грязи, то светить фары будут отвратительно и в добавок всех встречных ослепишья сам столкнулся с проблемой установки ксенона___________________________________________________________ Силас абсолютно прав. Когда фара по заводу расчитана на ксенон, то его можно ставить. Если нет, то вы начинаете слепить других водителей. Я сам много катаюсь ночью и вижу когда едет нормальная машина с заводским ксеноном с линзами то никого не слепит. Сколько раз матерился когда едет на встречу какой нить "пассат" с колхоз-ксеноном и слепит а вдруг за ним кто-то будет дорогу перебегать? И чо пипец. Колхоз-ксенон уже давно пора запретить.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
ксенон надо ставить вместе с линзой (соответственно надо заказывать новую оптику) и под прозрачное стекло + обязательно омыватель. Если вставить просто блок с лампами, то толку будет мало, кроме того на стандартном стекле будет тоже самое, что лампочку немного мощней вставить + если стекло чуть чуть в грязи, то светить фары будут отвратительно и в добавок всех встречных ослепишья сам столкнулся с проблемой установки ксенона___________________________________________________________ Силас абсолютно прав. Когда фара по заводу расчитана на ксенон, то его можно ставить. Если нет, то вы начинаете слепить других водителей. Я сам много катаюсь ночью и вижу когда едет нормальная машина с заводским ксеноном с линзами то никого не слепит. Сколько раз матерился когда едет на встречу какой нить "пассат" с колхоз-ксеноном и слепит а вдруг за ним кто-то будет дорогу перебегать? И чо пипец. Колхоз-ксенон уже давно пора запретить. Вот объясните мне непросвещенному. Фара с прозрачным стеклом, какая разница что в ней стоит - галоген либо ксенон? Как он может слепить на ПРОЗРАЧНОЙ фаре? Фары просто нужно регулировать, и всё. Про рифленое стекло я не спорю, оно слепит дай Бог.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рифлёное стекло это и есть рассеиватели света.
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Рифлёное стекло это и есть рассеиватели света.
да ну?)))
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Как он может слепить на ПРОЗРАЧНОЙ фаре а так,что расстояние нити накала от основания отражателя не совпадает с расстоянием от того же основания длинны свечения газовой лампы вот тут и нужна линза, которая собирает поток и направляет пучок в нужную точку. Я себе решил поставить ксенон, купил фары в сборе, на ненужном отражателе попробовал врезать - всё смотрится и работает супер, не хватает прозрачного стекла, пока в поисках. Ксенон в простых фарах это понты днём, уродство ночью...
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
Как он может слепить на ПРОЗРАЧНОЙ фаре а так,что расстояние нити накала от основания отражателя не совпадает с расстоянием от того же основания длинны свечения газовой лампы вот тут и нужна линза, которая собирает поток и направляет пучок в нужную точку. Почему-то у меня пучок света на галогене и пучок света на ксеноне одинаков. Я не считаю, что ксенон на прозрачных стеклах считается уродством, он такой же как и галоген, только ярче. Всё дело в прямоте рук установщика и регулировке фар.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Всё дело в прямоте рук установщика и регулировке фар. от части ты прав Я не считаю, что ксенон на прозрачных стеклах считается уродством, он такой же как и галоген, только ярче от части... 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
а гарантия скока и есть ли лампы 8000 и 10000 кельвинчиков 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Вопрос к автору. Можно ли на мотоцикл установить ваш ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
да можно главное цоколь подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
лодло
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 01:06:41 от HipDen »
|
|
|
|
|
3эд
|
Как практически это провернуть с установкой на мотоцикл?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГражданинРБ
|
А на ауди 80 б3 можно ксенон вталкакать?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Еще два урода на дороге появятся. ничего видеть не будете, зато всех слепить. Но понты того стоят.
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
понты понтами. а многое зависит. оптика производства. регулировка стекла ксенон + идентичность 2-х глаз авто. я тоже иногда плююсь, но занимаемся ксенонам около 2-х лет и лично в моем авто побывало около 10 разных фирм.. начинали с разных, и на данный момент имеем 8 разных фирмы, некоторые фирмы еще делятся на 3-5 позиций... + есть ксенон под заказ и по 300 уе. т.е. не надо обобщать. могу поставить свое авто, там ксенон за 75 и поставить др авто с галогенкой, и вы проедите на встречу... и вы все поймете  я не говорю о тех кто в ясность включат ПТФ в разные бока, у которых регулировка вообще курит.. или фары от Депо. Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:53:25
В габариты и задний ход появились диоды под ксенон. Что бы свет был приятных, как с ближнего, так с габаритов, бывших желтых. -голубой -белый -бело-лунный и др. цвета в салон.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
это диодные лампочки чтоли?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В габариты и задний ход появились диоды под ксенон. Что бы свет был приятных, как с ближнего, так с габаритов, бывших желтых.-голубой-белый-бело-лунныйи др. цвета в салон. Вот в этом месте попдробнее. Фото если можно. 
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
щззщ 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 01:09:30 от HipDen »
|
|
|
|
|
---
|
В заднем ксенон или просто яркие лампы? Расстрелять за ксенон в заднем!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Можно подумать он посстояннго горит, переодические включения никого напрегать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
фото ламп диодных можно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Даешь ксенон в габариты, поворотники, стопсигналы и подсветку номера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
в холодильник и микроволновку
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в приборку ксенон себе поставьте.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
chosen
|
сколько буудет стоить на хонду цивик 93г с установкой ксинон? если я правильно понемаю, там ещё и что-то типо переходника надо?
|
|
|
|
в общении появляется движение, а в движении рождается жизнь...!!!
|
|
|
diMon374
|
надо ксенон в магнитолу редстар. есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HipDen
Молодой Гродненец
|
я предлагаю диоды в габариты и задний ход.. а по свой фантазии наклейки наклейки туда же)
продам - ксенон - диоды
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какая цена на лампы в задний ход? Фотки ламп, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|