HipDen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Январь 2010, 04:16:52 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:08:55 от HipDen »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
на фото с ксеноном прекрасно видно что засветка левой стороны по ходу движения просто жесть... HipDen надеюсь Ты НИКОГДА не встретишся с таким авто на трассе в затяжном повороте!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
BESik
|
чье производство? фирма?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ксенон от 60 уе за 1 комплект на ваше авто, установка и консультации. ДОСТАВКА в ЛЮБОЙ город.Бренды разные, целый "модельный" рядпоэтому лучше позвоните и поговорим, смотря какие потребности на ксенон.*Моно ксенон от 60 уе за 1 комплект*Би-ксенон (Bi 95-115 уе ) за 1 комплект*Каждому автолюбителю подарок*Есть установка! Оплата в бел руб по курсу любого банка, на день установки! р.Ждановичи или Некрасова- Доставка!отправлю в ваш городicq 1606464email 1606464@Тут НЕ СЛЫШНО ПЕСЕН ПРО ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
andrei 2009 а ты че из Гродно в Минск поедешь утонавливать!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На 2106 H4 чтоб ближний ксенон, а дальний обычная спираль. Цену Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
silas
Гость
|
ксенон надо ставить вместе с линзой (соответственно надо заказывать новую оптику) и под прозрачное стекло + обязательно омыватель. Если вставить просто блок с лампами, то толку будет мало, кроме того на стандартном стекле будет тоже самое, что лампочку немного мощней вставить + если стекло чуть чуть в грязи, то светить фары будут отвратительно и в добавок всех встречных ослепишь я сам столкнулся с проблемой установки ксенона __________________________________________________________________________________ установить ксенон без нужной оптики - просто попонтоваться
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ксенон надо ставить вместе с линзой (соответственно надо заказывать новую оптику) и под прозрачное стекло + обязательно омыватель. Если вставить просто блок с лампами, то толку будет мало, кроме того на стандартном стекле будет тоже самое, что лампочку немного мощней вставить + если стекло чуть чуть в грязи, то светить фары будут отвратительно и в добавок всех встречных ослепишь я сам столкнулся с проблемой установки ксенона __________________________________________________________________________________ установить ксенон без нужной оптики - просто попонтоваться
брешешь... есть машины с заводским ксеноном и без линз и без омываек...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
брешешь... есть машины с заводским ксеноном и без линз и без омываек... а есть машини с заводским отсутствием ремня безопасности, брызговиков, дверей... ксенон, который без линз - невозможно настроить впринципе, он всё равно светит во все стороны, так же как не возможен нормальный ксенон со стеклами-рассеивателями (обычные для простых ламп накаливания). Стекло должно быть прозрачным и в фаре должна быть линза - такой ксенон можно нормально отрегулировать. А про омывайки, то они справляются со своей работой на % 70, но это лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
брешешь... есть машины с заводским ксеноном и без линз и без омываек... а есть машини с заводским отсутствием ремня безопасности, брызговиков, дверей... ксенон, который без линз - невозможно настроить впринципе, он всё равно светит во все стороны, так же как не возможен нормальный ксенон со стеклами-рассеивателями (обычные для простых ламп накаливания). Стекло должно быть прозрачным и в фаре должна быть линза - такой ксенон можно нормально отрегулировать. А про омывайки, то они справляются со своей работой на % 70, но это лучше чем ничего. Не пойми неправильно, но 3,14здежь чистой воды. Личный опыт: Пассат В4, ставился ксенон. Фары вниз до упора, левую чуть выше и немного в сторону обочины. Светит нааамного лучше обычных лямпочек, встречных не слепит.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
а никто не слышал, что с нового года гаишники буду штрафовать водителей не чьих автомобилях установлен ксенон не по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а никто не слышал, что с нового года гаишники буду штрафовать водителей не чьих автомобилях установлен ксенон не по заводу я не слвшал, но во многих странах это уже давно, и правильно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
В новых правилах нет такой статьи, на счет штафов за ксен! И ка они опредилят завод это или нет если даже ты сам установил омывачки?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
таких умных сдесь писало много  но ты этим ничего не изменишь  мне нравится быдло-ксенон и он у меня стоит и я не жалею даже когда навстречу едет кто нибуть с таким же ксеноном 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а никто не слышал, что с нового года гаишники буду штрафовать водителей не чьих автомобилях установлен ксенон не по заводу  Как доказывать будут что не по заводу? У меня даже блоков не видно, ни то что проводов каких то. Разбирать машину будут? бугага 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а никто не слышал, что с нового года гаишники буду штрафовать водителей не чьих автомобилях установлен ксенон не по заводу  Как доказывать будут что не по заводу? У меня даже блоков не видно, ни то что проводов каких то. Разбирать машину будут? бугага   на каком-то форуме увидел крутую фразу, они будут у диллеров пробивать по комплекташке авто и если там небудет написано xenon lamp, то штраф п.с конечно это бред и никто никак не проверит по заводу это или нет
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
п.с конечно это бред и никто никак не проверит по заводу это или нет да легко, а как по твоему идя на рынок тебе предлагают запчасть  ту же лампочку спроси и скажи, что не знаешь какая стоит, на такой случайи есть справочник
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
по моему продажа не в этой теме  а никто не слышал, что с нового года гаишники буду штрафовать водителей не чьих автомобилях установлен ксенон не по заводу  Как доказывать будут что не по заводу? У меня даже блоков не видно, ни то что проводов каких то. Разбирать машину будут? бугага   на каком-то форуме увидел крутую фразу, они будут у диллеров пробивать по комплекташке авто и если там небудет написано xenon lamp, то штраф п.с конечно это бред и никто никак не проверит по заводу это или нет ну если в темное время суток будет ехать машина и светить в разные стороны, то они ее остановять, и по тому же справочнику проверят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну если в темное время суток будет ехать машина и светить в разные стороны, то они ее остановять, и по тому же справочнику проверят Хорошо, ладно. Остановили допустим меня. ГАИ: У вас ксенон, вам штраф, давайте бабки Я: Хервам, не ксенон у меня ГАИ: Нет ксенон, давайте бабки. Я: Хервам, докажите. Внимание вопрос: как гаи докажет что у меня ксенон если блоков днем с огнем не видно и ничего не указывает на наличие оных, фары светят куда надо и вообще ничего не нарушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если так подходить к вопросу, то практически на любые, даже законные вопрсы, ГАИшников можно посылать. Если примут закон запрещающий колхозный ксенон, то тут уже спорить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
FollGer, нет ну понятно. Но доказать то как то надо? Может это у меня такой дорогой американский галоген ярко-бледно-голубым светит? 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
как вариант, попросит выключить свет на пару мин.(чтоб газ остыл), потом включить
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вы лучше скажите где у нас в гродно можно поставить толковый ксенон и сколько станет по деньгам с установкой, на машине заводская линзовая оптика
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
брешешь... есть машины с заводским ксеноном и без линз и без омываек... да согласен... есть и такие говнопроизводители что суют в свои перделки ксенон не меняя при этом оптики...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл фразы " не меняя оптики" ?
Ауди а8 д2 - на галогене и на ксеноне - стоит линза. На биксеноне линз нет. Или ауди, как и бмв гавно машина, а вот вольво с движком рано, коробкой ЗФ - самы чэстны производитель ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
брешешь... есть машины с заводским ксеноном и без линз и без омываек... да согласен... есть и такие говнопроизводители что суют в свои перделки ксенон не меняя при этом оптики... пежо 607. заводской ксенон без линз. хотя чему удивляется, ведь это же пижё.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
вы лучше скажите где у нас в гродно можно поставить толковый ксенон и сколько станет по деньгам с установкой, на машине заводская линзовая оптика
закажи у автора темы, цены ниже чем везде. я заказал, через 2 дня забрал на почте. За вечер установил, теперь езжу и радуюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|