|
mockcount
|
ну дык. и материалов куча. видео/аудио/фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хоть кто-то теперь оживит выборы. Видимо, ЕС что-то Батьке взамен пообещал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
P.S: Интересно будет посмотреть на разворачивающиеся события (раскрутку)...
Какую раскрутку? А кстате. Козулин не еврей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Теперь всё в руках Козулина. Настало время проявить свои таланты. Надеюсь, в интересах нашей страны, потому как соблазны сейчас будут сыпаться со всех сторон. Скоро станет ясно - кто теперяшний Козулин : генерал или пешка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Хоть кто-то теперь оживит выборы. Видимо, ЕС что-то Батьке взамен пообещал. Ха ха. Скорее россияне надавили. козулин- пророссийский политик.
|
|
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я рад. хоть голосовал і не за него, но его тюремное заточеніе было для меня весьма прескорбным. Дай Бог ему сіл в его ідеях і борьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну наконец то британский PR-менеджер хоть что -то хорошее на ухо лучезарному нашептал  в любом случае событие позитивное
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Видимо перемены грядут
|
|
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя автомашины "Вольво", на которой Александр Козулин с дочерьми ехал в Дзержинск. С ним сейчас проводится разбирательство.
"Вольво" была остановлена сотрудниками ГАИ примерно в 11 часов на автодороге Минск - Дзержинск на выезде из деревни Василевщина (примерно в 20 км от Минска). Якобы в милицию позвонил какой-то человек и сообщил, что эта машина проехала на красный сигнал светофора.
По имеющейся информации, сегодня утром на автостоянке "Вольво" была вскрыта. Политик вызвал милицию. После составления протокола Козулин направился на этой машине в Дзержинск. В настоящее время Александр Козулин с семьей направляется в Дзержинск. За рулем - одна из дочерей.
Источник : Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Эта... Мимо тут проходил. А что за прикол с раскрашиванием текста в кр асненькое и синенькое? Детишки до фломастеров добрались? Причем, расцветка порой кажется столь же бесс мысленной, как всем известный Фокс Й овович 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 12:00:02 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хоть кто-то теперь оживит выборы. Видимо, ЕС что-то Батьке взамен пообещал. Ха ха. Скорее россияне надавили. козулин- пророссийский политик. Козулин никогда ни под кем не был, тем более пророссийским. А вот такой ход, что он станет пророссийским, наши службы даже в расчёт не берут, учитывая большой спрос в ес и америке на Козулина. Там от вечноноющего Милинкевича уже устали. Надеюсь, Козулин не ввяжется в внутриграмадскую борьбу. Эта партия уже не та, и его там вряд ли ждут. Надо что-то начинать "с нуля", желательно с российским уклоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Надо что-то начинать "с нуля", желательно с российским уклоном. Да. Например уклон можно взять в сторону присоединения Беларуси к России в качестве белорусской губернии. А ещё обязательно разместить на западных границах российский <<миротворческий>> контингент. И постреливать периодически в сторону Польских или Литовских соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Надо что-то начинать "с нуля", желательно с российским уклоном. наврядли он будет делать с "уклонами"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Надо что-то начинать "с нуля", желательно с российским уклоном. Да. Например уклон можно взять в сторону присоединения Беларуси к России в качестве белорусской губернии. А ещё обязательно разместить на западных границах российский <<миротворческий>> контингент. И постреливать периодически в сторону Польских или Литовских соседей. уклонов в российскую сторону и так придостаточьно. Если дружить еще ближе, губернией стать можно очень быстро, а от этого на мой взгляд больше вреда чем пользы, бел гражданам. Дружить с европой надо получше.......но это все так, гораздо сложнее в сложившихся макроэкономических условиях организовать эфективное развитие экономики, ибо резкие шаги уменьшат уровень соц защит насиления и как следствие уменьшат поддержку электората. Нужна хорошая команда и грамотно проработанная концепция развития, а дружить надо со всеми, главное делать это в русле национальных интересов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может АГЛ сменил тактику? Не оказал поддержки РФ в осложнении ситуации с Грузией. Освободил Козулина. Может ему сделали достойное предложение?
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
gregF
|
Может АГЛ сменил тактику? Не оказал поддержки РФ в осложнении ситуации с Грузией. Освободил Козулина. Может ему сделали достойное предложение? имидж поправляет - и за газ будет торговаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так скоро и в Евросоюз попросится 
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Болеем за наших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а еще освободили Сергея Пасюкевича и Андрея Кима...  Что твориться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Слежу за этим политиком давно. Имхо, единственный независимый (ни под ес, ни под рф, ни под сша). Харизматичный, волевой, авторитарный, вменяемый (способен меняться, причём в лучшую сторону). Чем-то Батьку напоминает Думаю, Козулин созрел. Остаётся ждать когда Батька это поймёт  Другие мысли по этому поводу... Я думаю, что Козулин - проект Батьки. Во первых, как-то быстро он из подхалимов стал оппозиционером. Во вторых есть данные, что батька предпринял все шаги, что бы помочь жене Козюлина, В третьих эта голодовка... У меня есть знакомые которые поделились тем, что это была за голодовка. И самое главное- гвоздь в крышку гроба - Козулина выпустили почти сразу, как только его партийцы сняли с поста лидера, мотивируя, что он не может с зоны заниматься руководством партии. Мне лично по... Но я не доверяю людям, которые меняют религию, хоть сам - атеист. С чисто человеческой позиции - я ему искренне сочувствую в ситуации с гибелью его жены. Но в остальном... Время покажет. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Какую раскрутку? А кстате. Козулин не еврей? Жена Козюлина - еврейка. Козюлин полуеврей с выраженными анатомическими особенностями этой нации. Посмотрите на его череп и , неходя далеко, почитайте инструкции НСДАП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Какую раскрутку? А кстате. Козулин не еврей? Жена Козюлина - еврейка. Козюлин полуеврей с выраженными анатомическими особенностями этой нации. Посмотрите на его череп и , неходя далеко, почитайте инструкции НСДАП. гистер - похоже что ты сам поверил в тот бред, что несешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Но я не доверяю людям, которые меняют религию, хоть сам - атеист.
и кто он теперь по вероисповеданию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Почистил излишне оффтопистую полемику.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Козулин - единственный оппозиционер в Беларуси. Его не выпустят ни под каким предлогом. Ему-то и срок дали такой, чтобы он вышел на свободу через пол года после следующих президентских выборов. А говорили, что у нас оппозиции нету! Как может быть орел без решки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
интересно будет, если дочка пройдёт в парламент может нас ждёт своя, белорусская Тимошенко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
☺ не уводите тему в сторону!
|
|
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
нуну.. только с разных сторон!! каждый хочет управлять, но так, чтобы второго не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
а вось я гдесь ци чытал у ВЖЖ юзера што какда-та куры давали малако а каровы сьедели на яйцах эта мне свиньи сказали ани чэрез перегародку жили фамилий свиней не помню и курей тожа зато каровы были в яблачка вось паэтаму я не веру в ПАн ги Муна
зы судить по человеку надо не по высказываниям какого-то Вжж юзера а по делам а по делам мы имеем агрогородки , инфляцию в 12% против 2% в ЕС, и неблагоприятное место для ведения бизнеса а ваш вжж юзер пускай еще-раскажет про путина как то его на такси подвозил и содрал с него не по тарифу
А мне Казулин нравиться - як батька Махно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 21:51:53 от politik »
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|