|
afankirt
|
Фигня короче тема. Козулин бязсрэбник сядзиць на нарах.
И поведение у него плохое. Не свалил как предлагали в Германию.
Эх.. Плохо это. Не по Зенонавски как то.
Зато его БОЯТьСЯ. А вот это--хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал и останется президентом сувереннного государства. В этом как и в разводе росии на газ да нефть ему каждый отдаст должное. В Литве росия тянула в президенты секретаря комсомола Паксаса, на Украине-зэка Януковича. Интересно кто у нас? Чертик из табакерки без соратников без средств зато секретарь комсомола-бессеребряник  вот кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Как по мне - хрена он волевой. Мягковат в сравнении с Батькой. За-то единственный кто круто сел. Выйдет - будет типа героем. А не как михельсон: я за свободу отсидел. Т.е. если он выйдет как раз в тот период когда старый лидер не сможет удерживать власть и страна будет в поиске - он реально может проскочить. А так, по воле и харизматичности я на территории Рб кандидатов не вижу. Лучший лидер для Беларуси после Батьки - только Адольф Гитлер или И.В. Сталин, харизматичный, волевой и созревший  По этой логике вот так и должно быть
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Amex
|
Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал Правильно так: Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал ххх, а "продал" (оставил, сохранил) для yyy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы.
Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Капялюш
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы. Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта. Імха, наўрадці. Бунту з боку намэнклятуршчыкаў Лукашэнке тэрба палохацца меньш за ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы. Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта. Імха, наўрадці. Бунту з боку намэнклятуршчыкаў Лукашэнке тэрба палохацца меньш за ўсё. Палохацца трэба тольки Зянона.
|
|
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
Buffon
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным. Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным. а идеи ему на нарах реализовывыть? мне он симпатичен именно своими действиями.и луй его боится т.к. понимает что он может и будет действовать.не то что некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Козулин выходец из номенклатуры.
Магчыма й так, але на мой погляд Казулін з'яўляецца ў большай ступені прадстаўніком паспяховых прадпрымальнікаў-бізнесоўцаў, класа буйной буржуазіі (калі карыстацца марксісцкай тэрміналогіяй), якія прагнуць да ўлады, якія абыякава ставяцца да нацыянальнага, моўнага пытанняў, якія чакаюць стабільнасці ў эканамічнай сферы й станоўчых адносін ці то з Расеяй, ці то з Еўразвязам.. Вось чые інтарысы будуць дамінаваць, калі "сацыял-дэмакрат" Казулін прыйдзе да ўлады..
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
litwin
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес а Казулін проста будзе выконваць жаданні тых людзей, хто прывядзе яго да ўлады, тых, пра каго я пісаў у папярэднім паведамленні.. А ці патрэбны будзе ім дробны бізнес..?? а хорошие отношения с ВСЕМИ соседями -не помешают  Галоўнае каб гэтыя адносіны, асабліва з Расеяй, не перараслі ў гандаль незалежнасцю... 
|
|
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
Капялюш
|
Палохацца трэба тольки Зянона. Разумна і па тэме. Уражаны Вашай мудрасьцю  все равно ИМХО при Козулине дышать станет легче на першы погляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму. Особенно колонной с ШАРИКАМИ И ЦВЕТАМИ. Не. Такого "штурма" больш нигдзе не было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 00:09:23 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Особенно колонной с ШАРИКАМИ И ЦВЕТАМИ. Не. Такого "штурма" больш нигдзе не было Але ж заклікаў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму. Вот прямо сейчас мы начнем верить БТ. И тогда мы точно узнаем, что колонна шла штурмовать тюрьму. А еще мы узнаем, что перед каждым оппозиционным мероприятием некоторые белорусы очень любят поразмахивать руками и поматериться в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Вот прямо сейчас мы начнем верить БТ. И тогда мы точно узнаем, что колонна шла штурмовать тюрьму. А еще мы узнаем, что перед каждым оппозиционным мероприятием некоторые белорусы очень любят поразмахивать руками и поматериться в общественных местах. Прычым тут БТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
цяжка казаць пра яго палітычныя якасці, але што мне асабіста не спадабалася - то гэта тое, у які цырк і фарс ён пераўтварыў трагедыю - смерць жонкі... навіны чытаць у тыя дні немагчыма было, ледзьве не кананізаваць яе збіраліся... нельга на смерці раздуваць све палітычныя рэйтынгі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
цяжка казаць пра яго палітычныя якасці, але што мне асабіста не спадабалася - то гэта тое, у які цырк і фарс ён пераўтварыў трагедыю - смерць жонкі... навіны чытаць у тыя дні немагчыма было, ледзьве не кананізаваць яе збіраліся... нельга на смерці раздуваць све палітычныя рэйтынгі. уважаемый Vadzik, предложите вы ну хоть кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Amex
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес ...пока он не станет мешать крупному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Прычым тут БТ? Только БТ могло сказать, что люди шли штурмовать тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Прычым тут БТ? Только БТ могло сказать, что люди шли штурмовать тюрьму. Мне казалось что Козулин это и не отрицал. Помнится даже Миленкович говорил что был против призывов к штурму тюрьмы.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Админ
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес ...пока он не станет мешать крупному  В грамотно построенной конкурентной экономической системе для каждого бизнеса есть своя ниша. Никто никому не мешает. А то, что Козулин может представлять интересы определенных финансовых групп - так это во всем мире так. Главное, чтобы эти интересы совпадали с интересами государства (не путать интересы государства и интересы правящих кланов).
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Хорошая статейка. Когда началась амнистия, ему предложили уехать в Германию «лечить» неизлечимо больную жену, без права возвращения в Беларусь и права заниматься политикой. И он отказался, понимая, что речь идет не о лечении жены, а о его эмиграции по схеме Семена Шарецкого и [highlight]Зянона Пазьняка. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
|
Buffon
|
Только БТ могло сказать, что люди шли штурмовать тюрьму. парыйся ў Нашай Ніве. Нават там было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
парыйся ў Нашай Ніве. Нават там было. что ты хочешь этим сказать? если я не крупно ошибаюсь, то шли максимум пикетировать тюрьму. какой штурм.. никтоб не пошёл на такое.. такому только маразматичные про-советские пенсионеры верят, синюги и недостуденты-пополизы... люди шли к тюрьме "требовать освобождения полит-заключённых". или более логично требовать их освобождения где-нить за 20 км от тюрьмы?) Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным. промилинкевичская шиза. эти люди не роботы - знали куда шли. так же как и те, кто оставался на площади, когда козулин с милинкевичем договорились попросить их расходиться, а милинкевич этого в итоге не сделал. если бы 25-го не пошли за козулиным, больше движухи не было бы никакой вообще. понимаю, что и так почти не было.. Магчыма й так, але на мой погляд Казулін з'яўляецца ў большай ступені прадстаўніком паспяховых прадпрымальнікаў-бізнесоўцаў, класа буйной буржуазіі (калі карыстацца марксісцкай тэрміналогіяй), якія прагнуць да ўлады, якія абыякава ставяцца да нацыянальнага, моўнага пытанняў, якія чакаюць стабільнасці ў эканамічнай сферы й станоўчых адносін ці то з Расеяй, ці то з Еўразвязам.. Вось чые інтарысы будуць дамінаваць, калі "сацыял-дэмакрат" Казулін прыйдзе да ўлады.. отнюдь. я вот считаю что при власти социал-демократов у правых было бы достаточно возможностей заниматься национальными вопросами(равенство институтов). вы, простите, хотите демократии или видете развитие только за правыми властями? я видел в козулине сильного лидера партии, когда он туда пришёл. человека, который смог бы навести в ней порядок. сейчас в партии дурдом. вести диалог с левковичем крайне сложно. козулин, конечно, человек сильный и стоит отдать дань уважения его действиеям в тюрьме. даже милинкевич со временем перестал его обвинять я даже в некоторой степени понимаю ег опредложение помощи властям. да только сформулировано оно не до конца и не все его правильно понимают. тем не ме менее тюрьма яго сломала немного. или мне так показалось по нескольким интервью за три дня его свободы. могу только предположить, что если бы тогда президентом стал козулин, у правых товарищей были бы огромные возможности и следующим вполне мог стать правый лидер. всего лишь мнение. я вообще сам сторонник представительской демократии без единого правителя. но до такого беларуси расти и расти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
парыйся ў Нашай Ніве. Нават там было. что ты хочешь этим сказать? если я не крупно ошибаюсь, то шли максимум пикетировать тюрьму. какой штурм.. никтоб не пошёл на такое.. такому только маразматичные про-советские пенсионеры верят, синюги и недостуденты-пополизы... люди шли к тюрьме "требовать освобождения полит-заключённых". или более логично требовать их освобождения где-нить за 20 км от тюрьмы?) Вот и я удивился даже что Капялюш тоже верит.. Понятно дело. Комуж то интересно чтоб на весь мир показали как какие то ЛЮДИ требуют на МИРНОМ пикете освобождения каких то политзаключённых? У нас же СТАБИЛЬНАСЦЬ. Но и так весь мир узнал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|