afankirt
|
Фигня короче тема. Козулин бязсрэбник сядзиць на нарах.
И поведение у него плохое. Не свалил как предлагали в Германию.
Эх.. Плохо это. Не по Зенонавски как то.
Зато его БОЯТьСЯ. А вот это--хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал и останется президентом сувереннного государства. В этом как и в разводе росии на газ да нефть ему каждый отдаст должное. В Литве росия тянула в президенты секретаря комсомола Паксаса, на Украине-зэка Януковича. Интересно кто у нас? Чертик из табакерки без соратников без средств зато секретарь комсомола-бессеребряник  вот кто.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Как по мне - хрена он волевой. Мягковат в сравнении с Батькой. За-то единственный кто круто сел. Выйдет - будет типа героем. А не как михельсон: я за свободу отсидел. Т.е. если он выйдет как раз в тот период когда старый лидер не сможет удерживать власть и страна будет в поиске - он реально может проскочить. А так, по воле и харизматичности я на территории Рб кандидатов не вижу. Лучший лидер для Беларуси после Батьки - только Адольф Гитлер или И.В. Сталин, харизматичный, волевой и созревший  По этой логике вот так и должно быть
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Amex
|
Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал Правильно так: Лукашенко за долгое президенство Беларусь не продал ххх, а "продал" (оставил, сохранил) для yyy.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы.
Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Капялюш
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы. Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта. Імха, наўрадці. Бунту з боку намэнклятуршчыкаў Лукашэнке тэрба палохацца меньш за ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Козулин выходец из номенклатуры. Он там как рыба в воде - знает нужных людей. Также он знает, как себя вести с разными чиновниками, он может вести себя по-пански, может и по-человечески. В случае чего, номенклатура его сможет поддержать. Не пешки-шестерки, а настоящие теневые акулы. Лукашенко боится даже не столько самого Козулина, сколько номенклатурного бунта. Імха, наўрадці. Бунту з боку намэнклятуршчыкаў Лукашэнке тэрба палохацца меньш за ўсё. Палохацца трэба тольки Зянона.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Buffon
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным. Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
Мне палітыка Казуліна не падабаецца - ідэй хоць адбаўляй, а рэалізацыі... + з-за яго дзеянняў (заклікаў) некалькі дзесяткаў чалавек атрымалі экскурсію па месцам не столь аддаленным. а идеи ему на нарах реализовывыть? мне он симпатичен именно своими действиями.и луй его боится т.к. понимает что он может и будет действовать.не то что некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Козулин выходец из номенклатуры.
Магчыма й так, але на мой погляд Казулін з'яўляецца ў большай ступені прадстаўніком паспяховых прадпрымальнікаў-бізнесоўцаў, класа буйной буржуазіі (калі карыстацца марксісцкай тэрміналогіяй), якія прагнуць да ўлады, якія абыякава ставяцца да нацыянальнага, моўнага пытанняў, якія чакаюць стабільнасці ў эканамічнай сферы й станоўчых адносін ці то з Расеяй, ці то з Еўразвязам.. Вось чые інтарысы будуць дамінаваць, калі "сацыял-дэмакрат" Казулін прыйдзе да ўлады..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
gregF
|
Козулин выходец из номенклатуры.
Магчыма й так, але на мой погляд Казулін з'яўляецца ў большай ступені прадстаўніком паспяховых прадпрымальнікаў-бізнесоўцаў, класа буйной буржуазіі (калі карыстацца марксісцкай тэрміналогіяй), якія прагнуць да ўлады, якія абыякава ставяцца да нацыянальнага, моўнага пытанняў, якія чакаюць стабільнасці ў эканамічнай сферы й станоўчых адносін ці то з Расеяй, ці то з Еўразвязам.. Вось чые інтарысы будуць дамінаваць, калі "сацыял-дэмакрат" Казулін прыйдзе да ўлады.. не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес а хорошие отношения с ВСЕМИ соседями -не помешают 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
litwin
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес а Казулін проста будзе выконваць жаданні тых людзей, хто прывядзе яго да ўлады, тых, пра каго я пісаў у папярэднім паведамленні.. А ці патрэбны будзе ім дробны бізнес..?? а хорошие отношения с ВСЕМИ соседями -не помешают  Галоўнае каб гэтыя адносіны, асабліва з Расеяй, не перараслі ў гандаль незалежнасцю... 
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
gregF
|
все равно ИМХО при Козулине дышать станет легче
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Палохацца трэба тольки Зянона. Разумна і па тэме. Уражаны Вашай мудрасьцю  все равно ИМХО при Козулине дышать станет легче на першы погляд.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Покажите мне белорусского оппозиционера, про которого нельзя сказать то же самое. Добры лідэр - не той, каторы перамагае заўседы, а той, каторы бачыць у якіх выпадках перамога немагчыма. ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму. Особенно колонной с ШАРИКАМИ И ЦВЕТАМИ. Не. Такого "штурма" больш нигдзе не было.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 00:09:23 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Особенно колонной с ШАРИКАМИ И ЦВЕТАМИ. Не. Такого "штурма" больш нигдзе не было Але ж заклікаў 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Палохацца трэба тольки Зянона. Разумна і па тэме. Уражаны Вашай мудрасьцю  все равно ИМХО при Козулине дышать станет легче на першы погляд. хуже, чем сейчас - тяжело себе представить пусть только он действует по принципу НЕ НАВРЕДИ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 09:45:11 от gregF »
|
|
|
|
|
GB
|
ЗЫ Пакажы яшчэ хацяб траіх апазыцыянераў, якія заклікалі штурмаваць турму. Вот прямо сейчас мы начнем верить БТ. И тогда мы точно узнаем, что колонна шла штурмовать тюрьму. А еще мы узнаем, что перед каждым оппозиционным мероприятием некоторые белорусы очень любят поразмахивать руками и поматериться в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Вот прямо сейчас мы начнем верить БТ. И тогда мы точно узнаем, что колонна шла штурмовать тюрьму. А еще мы узнаем, что перед каждым оппозиционным мероприятием некоторые белорусы очень любят поразмахивать руками и поматериться в общественных местах. Прычым тут БТ?
|
|
|
|
|
|
|
vadzik
|
цяжка казаць пра яго палітычныя якасці, але што мне асабіста не спадабалася - то гэта тое, у які цырк і фарс ён пераўтварыў трагедыю - смерць жонкі... навіны чытаць у тыя дні немагчыма было, ледзьве не кананізаваць яе збіраліся... нельга на смерці раздуваць све палітычныя рэйтынгі.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
цяжка казаць пра яго палітычныя якасці, але што мне асабіста не спадабалася - то гэта тое, у які цырк і фарс ён пераўтварыў трагедыю - смерць жонкі... навіны чытаць у тыя дні немагчыма было, ледзьве не кананізаваць яе збіраліся... нельга на смерці раздуваць све палітычныя рэйтынгі. уважаемый Vadzik, предложите вы ну хоть кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес ...пока он не станет мешать крупному 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Прычым тут БТ? Только БТ могло сказать, что люди шли штурмовать тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Прычым тут БТ? Только БТ могло сказать, что люди шли штурмовать тюрьму. Мне казалось что Козулин это и не отрицал. Помнится даже Миленкович говорил что был против призывов к штурму тюрьмы.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес ...пока он не станет мешать крупному  крупному тоже мешать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
не думаю, что Козулин будет ущемлять, например, мелкий бизнес ...пока он не станет мешать крупному  В грамотно построенной конкурентной экономической системе для каждого бизнеса есть своя ниша. Никто никому не мешает. А то, что Козулин может представлять интересы определенных финансовых групп - так это во всем мире так. Главное, чтобы эти интересы совпадали с интересами государства (не путать интересы государства и интересы правящих кланов).
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|