Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Козулин - проект Лукашенко?
Да, Козулин - проект Лукашенко! - 13 (46,4%)
Нет, Козулин - не проект Лукашенко! - 15 (53,6%)
Всего голосов: 20

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Козулин  (Прочитано 18668 раз)
Bitzer_SV
Гость
« : 29 Февраль 2008, 14:31:43 »

Слежу за этим политиком давно. Имхо, единственный независимый (ни под ес, ни под рф, ни под сша).
Харизматичный, волевой, авторитарный, вменяемый (способен меняться, причём в лучшую сторону).
Чем-то Батьку напоминает Рот на замке
Думаю, Козулин созрел. Остаётся ждать когда Батька это поймёт Рот на замке

Другие мысли по этому поводу...
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 15:35:57 »

Как по мне - хрена он волевой. Мягковат в сравнении с Батькой. За-то единственный кто круто сел. Выйдет - будет типа героем. А не как михельсон: я за свободу отсидел.
Т.е. если он выйдет как раз в тот период когда старый лидер не сможет удерживать власть и страна будет в поиске - он реально может проскочить. А так, по воле и харизматичности я на территории Рб кандидатов не вижу.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 15:38:03 »

Да еще и пиарит свою отсидку всякими голодовками и письмами. Чтоб не забывали так сказать.
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 29 Февраль 2008, 15:45:28 »

считаю что вминяемым стал только теперь, после смерти жены... во время предвыбоной компани вел себя отвратительно, на получасовом выступлении по телику был просто невминяемым, крайне не понравилось его выступление... было стыдно за такого кандидата в президенты... много грубости, хамства и тд...
осуждаю его за потитизацию его освобождения! имхо придурак, вместо того чтобы плюнуть на всё, переступить через гордость и поехать к жене, провести с ней последние дни и часы.. он превратил всё это в какую то "депортацию".. может это было и так, хотя в этом я сомневаюсь,, но по моему семья важнее!.. после его недавнего выступления пересмотрел своё отношение к нему.. он абсолютно прав,, лично мне кажется что всё же лука освободит его,, но руку врядли пожмёт). .

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Февраль 2008, 15:52:35 »

Козулин - единственный оппозиционер в Беларуси. Его не выпустят ни под каким предлогом. Ему-то и срок дали такой, чтобы он вышел на свободу через пол года после следующих президентских выборов.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Февраль 2008, 15:56:49 »

Согласен с Миколой в части предвыборной кампании.
smartone
Гость
« Ответ #6 : 29 Февраль 2008, 15:59:37 »

Козулин - единственный оппозиционер в Беларуси. Его не выпустят ни под каким предлогом. Ему-то и срок дали такой, чтобы он вышел на свободу через пол года после следующих президентских выборов.
как по мне,так у нас нет оппозиционеров. клоуны есть,а вот оопозиционеров нету. Улыбка

а еще он,видимо,очень надеялся,что его,все-таки, не отпустят на похороны! пипец! это ж какой пиар по всей Европе и еще одна малекая гадость (или гвоздик) нынешней власти! а власти взяли всех и обманули - взяли и выпустили! пшик! и нет сюжета по Дойчевелле и Евроньюс! вот взяли и опять обманули!
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 16:13:18 от smartone » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Февраль 2008, 17:09:42 »

Я Казуліна не паважаю, і вось чаму:

Па-першае, трэба разглядаць яго мінулае. Кім ён быў да таго, як пайшоў у палітыку? А быў ён рэктарам БДУ (але гэта й безь мяне ведаюць). А вось якім ён быў рэктарам? І тут было б нядрэнна прыгадаць словы ЖЖ-юзэра lipkovich ( http://lipkovich.livejournal.com/3617254.html )

Но вот я его знаю со студенческих времен. Когда он был секретарем комитета комсомола мехмата БГУ и занимался травлей моих друзей.
Когда можно было это сделать формально, спустя рукава, нехотя. Так чтобы все поняли, что процесс вынужденный, казённый навязанный. Ан нет. Он чуть ли не душу вкладывал. Может даже и удовольствие получал от этого.
И мне очень трудно повернить, что он изменился с тех пор. А дрянью тогда он был первостатейной.
Правда, к слову сказать, я после того, как он окончил универ и распределился на кафедру "комитета комсомола", как она тогда называлась, долго о нём ничего не сылшал. Ну а потом, в конце восьмидесятых о нём стали просачиваться только положительные отзывы. В начале как о главе комсомольско-экономической мафии, ну а потом как о великолепном менеджере. Такие дела...

Я хрысьціянін, і веру, што любы чалавек можа зьмяніцца, пакаяцца і стаць на шлях ісьціны. Але ж гэта ня той выпадак, бо я ні разу ня чуў ад Казуліна ня тое што выбачэньня, а нават узгадваньня пра тыя часы.

Па-другое, трэба паглядзець, чым ён займаўся у сярэдзіне 90-ых. Мачыма я й зашмат увагі надаю гэтаму фактар, але тым ня меньш мне цяжка уявіць, што чалавек, які быў абыякава да палітыкі ў тыя часы, калі сытуацыя была куды больш драматычная, раптам заўважыў несправядлівасьць улады. Уласна я лічу, што Казулін проста не зышоўся ў чымсьці са ўладай (правараваўся, напрыклад) і таму вырашыў пасйсьці ў апазыцыю.

Па-трэцяе, нацыянальнае пытаньне. Мабыць гэта гучыць занадта радыкальна, але ж я лічу, што чалавек, які не саромеецца публічна прызнавацца ў няведаньні беларускай мовы проста ня мае права быць прэзыдэнтам.

І, зрэшты, чацьвертае. Сытуацыя, зьвязанная са сьмерцю ягонай жонкі, Ірыны Казулінай. Адразу хачу выказаць свае спачуваньні Аляксандру, дачкам Ірыны і ўсім яе сваякам.
Але ж давайце паглядзім, як Казулін павёў сабе ў гэтай сытуацыі? Спачатку была сумнавядомая прапанова Лукашэнкі - самаму зьяхаць ў Нямеччыну і забраць туды жонку. Відавочна, што на IV стадыі раку ніякай гутаркі аб лячэньні быць ня можа. Фактычна, калі б Ірыну вывязьлі ў Нямеччыну гэта дало б ёй магчымасьць спакойна памерці ў нармалёвых умовах, побач са сваімі раднымі, ў тым ліку і побач з мужам. Казулін адмовіўся? Аб кім ён думаў ў той момант? Аб жонке сваёй? Не, ён думаў толькі аб сабе і аб сваёй палітычнай кар'еры.  я ўпэўнены, што ён прадбачыў, што такое рашэньне толькі падыме яго рэйтынг. Няведаю, ці мог ён прадбачыць такую хуткую сьмерць сваёй жонкі, але ж, як бы цынічна гэта не гучала, гэтая сьмерць яшчэ вышэй падняла яго ў ачох простага электарату. Стварыла яму вобраз пакутніка, галоўнага пацярпелага ад рэжыму. Недалёкія людзі ўжо пачынаюць называць яго "Рыцарем Мести", "Иконой Резистанса"...
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 17:30:33 от Kapialush » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраль 2008, 17:24:42 »

Но вот я его знаю со студенческих времен. Когда он был секретарем комитета комсомола мехмата БГУ и занимался травлей моих друзей.
Когда можно было это сделать формально, спустя рукава, нехотя. Так чтобы все поняли, что процесс вынужденный, казённый навязанный. Ан нет. Он чуть ли не душу вкладывал. Может даже и удовольствие получал от этого.
Чет не могу себе предствить травлю секретарем комитета комсомола студентов. Может под травлей понимается принуждение учиться нерадивых студентов? Тогда это только положительно характеризует Козулина. В любом случае я бы не стал так безоговорочно брать на веру высказывания в ЖЖ.

Вместе мы сильнее!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 29 Февраль 2008, 17:33:09 »

Па-першае, трэба разглядаць яго мінулае. Кім ён быў да таго, як пайшоў у палітыку? А быў ён рэктарам БДУ

И мне очень трудно повернить, что он изменился с тех пор.

Ну конешно словы какого то ЖЖ юзэра --это истина непоколебимая. Тем более травили не его а каких то его друзей.  А фамилии друзей он конешно же не помнит.
А про своё университетское прошлое Козулин и сам вспоминал на какой то конференции.  Но тех "затравленных обиженных" так и не обнаружилось.

Вобщем каким бы не был Козулин но он Личность.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
lenin
Гость
« Ответ #10 : 29 Февраль 2008, 17:38:36 »

глуконуло. исправился постом ниже.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 17:42:18 от lenin » Записан
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Февраль 2008, 17:40:34 »

Хотя бы потому, что довел дело до конца. А не слинял как некоторые милинкевичи.
lenin
Гость
« Ответ #12 : 29 Февраль 2008, 17:41:30 »

Па-першае, трэба разглядаць яго мінулае. Кім ён быў да таго, як пайшоў у палітыку? А быў ён рэктарам БДУ (але гэта й безь мяне ведаюць). А вось якім ён быў рэктарам? І тут было б нядрэнна прыгадаць словы ЖЖ-юзэра lipkovich ( http://lipkovich.livejournal.com/3617254.html )

И мне очень трудно повернить, что он изменился с тех пор. А дрянью тогда он был первостатейной.
Правда, к слову сказать, я после того, как он окончил универ и распределился на кафедру "комитета комсомола", как она тогда называлась, долго о нём ничего не сылшал. Ну а потом, в конце восьмидесятых о нём стали просачиваться только положительные отзывы. В начале как о главе комсомольско-экономической мафии, ну а потом как о великолепном менеджере. Такие дела...

на авторитетное мнение ты сослался. если следовать такой логике, то после фильма  "обыкновенный президент" , нашего президента давно пора былобы запрятать за решутку или в дурку.
 а Козулин молодец.сила воли у него есть.  правда дорого он за нее платит.
lenin
Гость
« Ответ #13 : 29 Февраль 2008, 17:43:25 »

а куда "слинял" Милинкевич?
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 29 Февраль 2008, 17:43:32 »

Якую справу ён давёў да канца?

Ну конешно словы какого то ЖЖ юзэра --это истина непоколебимая.
Ты лічыш што такі юзэр толькі адзін? Табе пашукаць яшчэ людзей? Подмигивающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #15 : 29 Февраль 2008, 17:54:27 »

Пашукай конешно.  Только Людей. С  ФИО. А не вымышленных ботов.

smartone
Гость
« Ответ #16 : 29 Февраль 2008, 18:00:15 »

он просто не успел слинять,как Керенский в женском платье.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 29 Февраль 2008, 18:00:55 »

Пашукай конешно.  Только Людей. С  ФИО. А не вымышленных ботов
Ліпковіча чытаюць болей за 1500 чалавек і ён рэгулярна піша пасты на розныя тэмы. Ты усё яшчэ лічыш яго "вымышленым ботом"?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #18 : 29 Февраль 2008, 18:04:48 »

Пашукай конешно.  Только Людей. С  ФИО. А не вымышленных ботов
Ліпковіча чытаюць болей за 1500 чалавек і ён рэгулярна піша пасты на розныя тэмы. Ты усё яшчэ лічыш яго "вымышленым ботом"?

Ты прыдурываешся???
Чаму твой Липкович стесняется назвать ФАМИЛИИ "обиженных" Непонимающий

vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 29 Февраль 2008, 21:29:17 »

згодна бел заканадаўству на прэзыдэнцтва яму ўжо не балатавацца - судзімасць крымінальная. у нас не Украіна, дзе зэкі на ўладу могуць прэтэндаваць  8-)

Тoшиpский
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 29 Февраль 2008, 22:53:44 »

Липкович - очень уважаемый публицист.

Feta odchudza, kurwo!
Тoшиpский
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 29 Февраль 2008, 22:55:26 »

Пашукай конешно.  Только Людей. С  ФИО. А не вымышленных ботов.

В общем-то, я согласен с ним в данном случае.

Feta odchudza, kurwo!
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 01 Март 2008, 01:39:05 »

Милинкевич с площади слинял. Потому и не сел.
А опозицию нашу я в следующие после выборов дни под известным деревом в Гродно видел. Нифига не впечатлился. Скорее наоборот. Как комитет подошел - тока студенты остались. Взрослые отцы-вдохновители пропали куда-то сразу.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 01 Март 2008, 01:45:24 »

Вось яшчэ адзіны камэнт з ЖЖ. Аўтар - isto4nik_zarazi. Юзэр далёка не такі вядомы як Ліпковіч, але ж ў ЖЖ даволі даўно. (http://community.livejournal.com/by_politics/621734.html?thread=5967270#t5967270 )

я поступил в 2001 как раз перед президентскими "выборами" (они если кто забыл были в начале сентября), и живущие в общягах ребята рассказывали как их заставляли голосовать досрочно, пугая выселением, и съебывать на выходные к себе, даже понедельник выходным сделали. Вобщем все тоже самое что и в 2004 и в 2006.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #24 : 01 Март 2008, 04:42:55 »

Не Капялюш.  Я всё таки надеялся что ты не прыдурываешся.

Ещё одного свидетеля откопал.  Этого уже зовут Источник заразы.
И ему тоже "живущие в общягах ребята рассказывали"

Даже не смешно уже.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #25 : 01 Март 2008, 14:46:25 »

Человек меняется во время испытаний.
Сильных людей проблемы закаляют и делают мудрее, слабых - ломают и делают тупее.
Козулин вызывает у меня уважение своими изменениями, несмотря то, что у него ещё хватает "глюков".
Главное, чтобы Козулин не создавал сам себе проблемы и по собственной инициативе. Например, голодовка...
softpost
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Март 2008, 21:05:29 »

а вось я гдесь ци чытал у ВЖЖ юзера што какда-та куры давали малако а каровы сьедели на яйцах
эта мне свиньи сказали ани чэрез перегародку жили
фамилий свиней не помню и курей тожа
зато каровы были в яблачка
вось паэтаму я не веру в ПАн ги Муна

зы судить по человеку надо не по высказываниям какого-то Вжж юзера
а по делам
а по делам мы имеем агрогородки , инфляцию в 12% против 2% в ЕС, и неблагоприятное место для ведения бизнеса
а ваш вжж юзер пускай еще-раскажет про путина как то его на такси подвозил и содрал с него не по тарифу
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Март 2008, 22:51:46 »

Милинкевич  получает  моральную  и  материальную поддержку Евросоюза,  Лукашенко   получает   моральную  и  материальную  поддержку Беларуси..  Загадка : Чей Парень ваш Козулин?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #28 : 02 Март 2008, 00:28:26 »

Милинкевич  получает  моральную  и  материальную поддержку Евросоюза,  Лукашенко   получает   моральную  и  материальную  поддержку Беларуси..  Загадка : Чей Парень ваш Козулин?
Ali G забыл ты только упомянуть что второй Парэнь в твоём списке получает неслабую поддержку России.

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 02 Март 2008, 00:51:11 »

Адзін Казулін, бязсрэбнік, нічыёй падтрымкі не атрымлівае  Смеющийся
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: