diMon374
|
если чтото хочешь сделать хорошо, то сделай это сам  я вот и лампочку перепаял... хотя она походу должна была идти с пластмасской этой) но дома есть 12в и искать покупать хз за сколько блатную не вижу смысла. да твою же мать!!  ту которую перепаял, то работает, но щука навернулись 2 остальных сегодня  ну не щуки ли? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
рукожоп  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 20:02:11
хотя альфы они такие 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
перепаял я х/з, но все лампочки из панели, которые я видел, разборные, т.е. достаются из пластмассового патрона. неразборные варианты- эт диоды в плате
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
Михалыч, не всё ты видел значит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перепаял я х/з, но все лампочки из панели, которые я видел, разборные, т.е. достаются из пластмассового патрона. неразборные варианты- эт диоды в плате вот те крупнее фото. просто она в патроне припаяна  3 лампы и 6 диодов на плате... могли бы и все диоды
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
фак ну что ж альфы они такие
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Забрал ваты и норм ) на лотосе минералачке  этикетки в нагрузку не давали?  с учетом что в два раза дешевле, то точно минералочка  а что удивляет ? 400к против 750 или даже 800 уже, просто не в маркете, где беларусы голодные берут все без разбору) Добавлено: 13 Октябрь 2014, 20:41:35
а тебе расход ? купи 540и и катайся в удовольствие не по расходу выбирал  На наших дорогах и 2,0 за глаза  ага. чеж тогда не 1.0, тож за глаза :-D
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ага. чеж тогда не 1.0, тож за глаза :-D так на бмв не ставят 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
бнв икона ? ))
не, икона а8 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, икона. Все столбы на них молятся
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну получше е39 будет) так икона ци не?
для тебя может и лучше, по мне так а8 хрень пафосная... но для беларуса это икона  Особенно по магазинам ездить  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:13:04
они на идиотов молятся 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну получше е39 будет) так икона ци не?
для тебя может и лучше, по мне так хрень пафосная... но для беларуса это икона  Особенно по магазинам ездить  а что по магазинам надо на велосипеде катаца? хрень не хрень, главное мне нра. за 6 лет и не надоела. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 22:16:52
слабо, жби простаивают, на столбах не выезжают ((
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Фильтр из-под капота можно открутить?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Филя
|
можно. даже по-другому никак
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
менял на текс по богуцкого , замена масла 99 000 , плюс защиту пластик снять/ поставить 30 000 почему бы не менять расходники в каком центре замены? цена на масло+фильтр та же или дешевле, замена копейки или бесплатно  Замена масла и фильтров - 100 тыс. + еще подвеску глянули. Так что, не убедите меня, что лучше менять в центре замены масла.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если фильтр снизу, то без снятия защиты никак. )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
если чтото хочешь сделать хорошо, то сделай это сам  я вот и лампочку перепаял... хотя она походу должна была идти с пластмасской этой) но дома есть 12в и искать покупать хз за сколько блатную не вижу смысла. да твою же мать!!  ту которую перепаял, то работает, но щука навернулись 2 остальных сегодня  ну не щуки ли?  есть такое дело, стрясаются они (( если геморно снимать щиток какой, стараюсь заменить сразу все, дабы второй/третий раз не лезть (ну если их там не 20 конечно ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а что по магазинам надо на велосипеде катаца? на а8, еще и самому за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай. надоели. не интересно даже. далее ближе к теме. считайте за предупреждение 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
лучша куплю шнягу одноразовую, вымажуся весь сам у атработку, но 30тыр. за снятие зашчыты не отжалю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучша куплю шнягу одноразовую, вымажуся весь сам у атработку, но 30тыр. за снятие зашчыты не отжалю  шняга стоит ~180 тыр в среднем 2 замены масла в год - 2*30тыр=60тыр. итого 3 года будет окупаться, если не нагнется раньше. жэстачайшая эканомия 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
шняга стоит ~180 тыр в среднем 2 замены масла в год - 2*30тыр=60тыр. итого 3 года будет окупаться, если не нагнется раньше.
жэстачайшая эканомия Во первых 30.000 это дополнительно к 99.000 за саму замену. У меня 3 замены за год. 99.000 * 3 = 297.000 Затраты 180.000 Однако экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при всем при этом наличие гаража с ямой требуется.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
и операцию по пересадке рук в плечи провести? сегодня починил концевик багажника. вернее повезло что их там 2 оказалось предусмотретильно- на подсветку и на панель отдельные зачемто)) а так пришлось бы новый замок куплять... хотя не- ради света не купил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гастрит,серж, кто мой пост стер?? нехорошие люди!!! балансировка 4х колёс - 80 000рэ
|
|
|
|
|
|
|
|