diMon374
|
охрана октябрьского района
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
филиалы.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А в каком гараже сто загнули 70 уй за замену рычагов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в известном в узких кругах...  да. 35 на сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМхо норм. В альфе там один рычаг ? не думаю, что где-то поменяют меньше, чем за 50 хотя полтишок, это грм с роликом на альфу. норм )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там двухрычажка. мне только верх.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
покрасил капот 341 руб. 90 коп.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Средний и конечный глушители - 793к
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
воздушный и два салонных - 384 000
febi или sct?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
колбен. зы; подъебать не вышло. готовься к морозам)
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
свеча накала 200 000р 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
воздушный и два салонных - 384 000
febi или sct? патрон  Добавлено: 22 Октябрь 2014, 21:05:37
кто в курсе, что лучше фильтрон или патрон? а то названия созвучные, ниче не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне фильтрон больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это у тебя мания лишь бы подъебать. Ценник дешевый вот и спросил  К морозам нечего готовиться, резина поставлена, масло поменяно, свечи накала тож. Оказывается прошлой зимой и в -23 на 1 свече заводилась 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ценник дешевый вот и спросил чё это?  18 басксов за каждый это дешево? мои оба столько стоят 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ценник дешевый вот и спросил чё это?  18 басксов за каждый это дешево? мои оба столько стоят  35 за три фильтра? один нормальный воздухан столько стоит
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Это у тебя мания лишь бы подъебать. Ценник дешевый вот и спросил  К морозам нечего готовиться, резина поставлена, масло поменяно, свечи накала тож. Оказывается прошлой зимой и в -23 на 1 свече заводилась  я всю прошлую зиму свой чмизель без свечей заводил.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Это у тебя мания лишь бы подъебать. Ценник дешевый вот и спросил  К морозам нечего готовиться, резина поставлена, масло поменяно, свечи накала тож. Оказывается прошлой зимой и в -23 на 1 свече заводилась  я всю прошлую зиму свой чмизель без свечей заводил. так прошлая зима не зима была, хотя лучше бы всегда такая была 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ценник дешевый вот и спросил чё это?  18 басксов за каждый это дешево? мои оба столько стоят  35 за три фильтра? один нормальный воздухан столько стоит ну то что их два в комплекте на салон, еще не значит же что стоят они как 2... это же один фильтр. как нормальность определяете? по лэйбам?  мои плохие?( Фильтр воздушный Clean filters 7,5 Фильтр салона, угольный Denckermann 10 (за 2!!))))) Фильтр масляный Purflux 296 6,5
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Это у тебя мания лишь бы подъебать. Ценник дешевый вот и спросил  К морозам нечего готовиться, резина поставлена, масло поменяно, свечи накала тож. Оказывается прошлой зимой и в -23 на 1 свече заводилась  я всю прошлую зиму свой чмизель без свечей заводил. так прошлая зима не зима была, хотя лучше бы всегда такая была  недели 2 сильные морозы были
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ценник дешевый вот и спросил чё это? :- 18 басксов за каждый это дешево? мои оба столько стоят  35 за три фильтра? один нормальный воздухан столько стоит на сотку самый дорогой после оригинала - манн, 200 к кажись. это ж не на дизель, валенок такой здоровенный. а салоник там аля в е39, мелкие две хрени. вот в 124 салоники тянули по 40б за шт. и воздухан раза в 2 дороже за сотку) Добавлено: 22 Октябрь 2014, 21:34:21
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как нормальность определяете? чтоб не засирало быстро, а то патрон за 10ккм грязнючий и забитый ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ценник дешевый вот и спросил чё это? :- 18 басксов за каждый это дешево? мои оба столько стоят  35 за три фильтра? один нормальный воздухан столько стоит ну то что их два в комплекте на салон, еще не значит же что стоят они как 2... это же один фильтр. как нормальность определяете? по лэйбам?  мои плохие?( Фильтр воздушный Clean filters 7,5 Фильтр салона, угольный Denckermann 10 (за 2!!))))) Фильтр масляный Purflux 296 6,5 денкерман засираются летом за пару недель. на зиму норм. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 21:38:16
как нормальность определяете? чтоб не засирало быстро, а то патрон за 10ккм грязнючий и забитый ужасно  оригинал тогда. если бы как 140мерсе, то вообще б ляпота.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как нормальность определяете? чтоб не засирало быстро, а то патрон за 10ккм грязнючий и забитый ужасно  ммм.. так надо чтоб пропускал внутрь это? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну то что их два в комплекте на салон, еще не значит же что стоят они как 2... это же один фильтр. как нормальность определяете? по лэйбам?  мои плохие?( Фильтр воздушный Clean filters 7,5 Фильтр салона, угольный Denckermann 10 (за 2!!))))) Фильтр масляный Purflux 296 6,5 жигули альфы и без салонников шли... там можно и салфетки положить  хоть и по лэйбам, комплект Knecht 392 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помня, в 2007 на е39 салоники с углём за 70 брал ((
|
|
|
|
|
|