Змееносец
Гость
|
За собаками также следите как и за авто?  Типо сегодня нечаянно обнаружили что не кормили питомцев две недели 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Масло + фильтры 75 у.е. сколько замена будет стоить пока не знаю. Сегодня с удивлением обнаружили, что после последней замены почти 17 тыс.км проездили  почему бы не менять расходники в каком центре замены? цена на масло+фильтр та же или дешевле, замена копейки или бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если чтото хочешь сделать хорошо, то сделай это сам  я вот и лампочку перепаял... хотя она походу должна была идти с пластмасской этой) но дома есть 12в и искать покупать хз за сколько блатную не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не люблю снимать панели, всегда что-нить покоцаю, либо защелку сломаю  Особенно из за лампочки, у мну в спринтере тоже надо снимать панельку для замены лампочки  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 08:40:29
Подогнали масло пижженное SRS супер бла-бла 10 вэ 40 10 литров 250 тыщ, вот думаю может на лето оставить, а на зиму 5 вэ влить 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
За собаками также следите как и за авто? Обычно авто у меня досмотрено, но вот на этот раз как-то лоханулась... Просто не подумала, что уже столько накатала... А масло я лью с увеличенным интервалом замены, так что, все не так критично почему бы не менять расходники в каком центре замены? Потому что я предпочитаю знать, что лью в свою машину, не доверяю я тому, что в бочки налито... Кроме того, не факт, что в центрах замены есть нужное мне масло.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Потому что я предпочитаю знать, что лью в свою машину, не доверяю я тому, что в бочки налито... Кроме того, не факт, что в центрах замены есть нужное мне масло. привозишь в центр замены свое масло и никаких проблем. а что ж за эксклюзив льется в елку? Тотал есть везде )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
покупка масла в непрозрачной банке в магазине от того-же оптового поставщика гарантирует большее качество?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покупка масла в непрозрачной банке в магазине от того-же оптового поставщика гарантирует большее качество?
гарантировать у нас что то может только адин чэсны чалавек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не на каждой замене есть желаемое масло, ну и привозишь с собой в 2 раза дешевле )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не на каждой замене есть желаемое масло, ну и привозишь с собой в 2 раза дешевле )
не у всех друзья барыги 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тебе то что - сам барыга )
пнх  ни капли масла за год не перевез 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ессено. Когда паперосы прош, то какое там масло )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну ессено. Когда паперосы прош, то какое там масло )
из польски? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в польску. на эйфории ,назад, на масло можно забить
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
перестань нюхать бенз!  а8 много жрот, куда еще нюхать  По теме. Замена лобового 150 у.е. Еще капот красить...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
хуанович
|
а8 много жрот, куда еще нюхать тогда апокалиптически выхлоп без катов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перестань нюхать бенз!  а8 много жрот, куда еще нюхать  По теме. Замена лобового 394 руб. 50 коп. Еще капот красить... cкоро зима. ты хлебало для ропы уже приготовил ? )) иди тренируйся. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:43:53
а8 много жрот, куда еще нюхать тогда апокалиптически выхлоп без катов  но масло с собой, в 2 раза дешевле, чем из бочки . Смысл не воспользоваться ? )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
cкоро зима. ты хлебало для ропы уже приготовил ? )) иди тренируйся. а тебе, вижу, ропа спать спокойно не дает. Видать в детстве мамка вместо молока наливала. Новогрудские, они такие, суровые люди...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в 2 раза дешевле или краденое, или из отработки осветленное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cкоро зима. ты хлебало для ропы уже приготовил ? )) иди тренируйся. а тебе, вижу, ропа спать спокойно не дает. Видать в детстве мамка вместо молока наливала. Новогрудские, они такие, суровые люди... а тебе расход ? купи 540и и катайся в удовольствие Добавлено: 13 Октябрь 2014, 17:33:38
в 2 раза дешевле или краденое, или из отработки осветленное  Забрал ваты и норм )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
На перед Mondeo mk2: амортизаторы Sachs 312 333 подушки амортизаторов Sachs 802 030 пыльники/отбойники Sachs 900 036 опорные подшипники SKF VKD35013T пружины LESJOFORS 40 275 60 Итого: 2 673 500 руб.
Осталось "зад" собрать.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а тебе расход ? купи 540и и катайся в удовольствие не по расходу выбирал  На наших дорогах и 2,0 за глаза 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Забрал ваты и норм ) на лотосе минералачке  этикетки в нагрузку не давали? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Забрал ваты и норм ) на лотосе минералачке  этикетки в нагрузку не давали?  с учетом что в два раза дешевле, то точно минералочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|