Отпетый ЖигулистЪ
|
вскрытие задней правой дверки 250 тыр. Паша а самому пару болтов открутить?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вскрытие задней правой дверки 250 тыр. Паша а самому пару болтов открутить? ну так не спроста же есть служба "вскрытие замков" дверка то закрыта! еще раз пишу "ЗАКРЫТА". я сначала пригнал авто мастеру по ремонту замков, так он даже и не брался, сказал "так у вас же дверка закрыта, я вам её не смогу открыть, сначала нужно её вскрыть. К мастерам по вскрытию"............... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
К мастерам по вскрытию"............... ...а ты думал , не удивлюсь если у нас скоро появятся мастера и по закрытию 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
там профессионал из Минска колупался почти час! А что говорить про обычного человека! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чел из минска перся, шоб открыть тебе дверь за 250 рэ авто на Минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чел из минска перся, шоб открыть тебе дверь за 250 рэ авто на Минских номерах а если на гомельских, то нужен спец из гомеля?  Добавлено: 25 Июль 2014, 10:44:46
с каких пор у минчан руки ровнее? профессионал из Минска колупался
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если на гомельских, то нужен спец из гомеля? при чем тут Гомель? что за бред несете? я смотрю тут такие специалисты собрались!!! прямо мастера на все руки, и замки даже вскрывать с легкостью умеют. Браво. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а если на гомельских, то нужен спец из гомеля? при чем тут Гомель? что за бред несете? я смотрю тут такие специалисты собрались!!! прямо мастера на все руки, и замки даже вскрывать с легкостью умеют. Браво. Молодцы!  естественно, это ж Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что за бред несете? вскрытие задней правой дверки 250 тыр.  там профессионал из Минска колупался почти час! А что говорить про обычного человека! чел из минска перся, шоб открыть тебе дверь за 250 рэ авто на Минских номерах Добавлено: 25 Июль 2014, 11:11:32
паша, спрыгивай с химии 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! Сам вскрой, если такой умный. и без повреждений! и чтоб стекло осталось целым.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! Сам вскрой, если такой умный. и без повреждений! и чтоб стекло осталось целым.
ты тупой? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты тупой?  не переходим на личности! то же самое и про тебя могу сказать! тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ты тупой?  не переходим на личности! то же самое и про тебя могу сказать! тема закрыта! хорошо, перефразируем  ты тупой? ты еще не достиг в своем развитии того уровня, чтобы понятно излагать информацию, которой владеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
чел из минска перся, шоб открыть тебе дверь за 250 рэ авто на Минских номерах мондео?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чел из минска перся, шоб открыть тебе дверь за 250 рэ авто на Минских номерах мондео? мастер?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А че он там 2 часа делал?  Помню рабочую кенгу за 10 минут открыли.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ManiYa
|
А че он там 2 часа делал?  Помню рабочую кенгу за 10 минут открыли. моя специалистом за 5 открывается
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Не лишено смысла , иначе придется вложить деньги в саму подвеску, а не в её диагностику ))Поломанец, вроде, бесплатно делает , если потом у него в саму подвеску вложишься.)). Енто кто такой "ПОЛОМАНЕЦ"? Надо к нему ехать... палюбому, бо ухи слышат, что вложиться в подвеску придется 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я нифига не понял, что значит вскрытие? кто-то отключил ручку из салона (типа защита от детей и дебилов), а кто-то вместо того что бы дернуть за наружную - 2 часа возился с дверью? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
У меня, когда цз сработал, а тачка заведённой осталась закрытой, то почти на ходу, за одну минуту вскрыл мастер, отжав дверь и крючком, зацепив ручку изнутри, открыл.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У меня, когда цз сработал, а тачка заведённой осталась закрытой, то почти на ходу, за одну минуту вскрыл мастер, отжав дверь и крючком, зацепив ручку изнутри, открыл.
как-то так, дверь отжали подушкой и крючком открыли 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так да, подобным образом и вскрывают 99% тачил, причем как в присутствии владельца, так и без, поэтому оставлять что-либо ценное в салоне равносильно тому, что эту же вещь человек просто у автомобиля положит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне открывали отмычкой 2-3 секунды, вобщем как будто подошел к своему авто)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
PaVeL PaSSaT, так как было-то? а то какой-то пост про дожим написал и вскоре удалил 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
там у меня система ЦЗ видимо другая, а так то тоже открыли бы моментом. Он сперва засовывал подушку в проемы между дверкой и стеклом, с обеих сторон, надувал подушку, но ничего не происходило.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Не лишено смысла , иначе придется вложить деньги в саму подвеску, а не в её диагностику ))Поломанец, вроде, бесплатно делает , если потом у него в саму подвеску вложишься.)). Енто кто такой "ПОЛОМАНЕЦ"? Надо к нему ехать... палюбому, бо ухи слышат, что вложиться в подвеску придется  http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RebEl-30
|
там у меня система ЦЗ видимо другая, а так то тоже открыли бы моментом. Он сперва засовывал подушку в проемы между дверкой и стеклом, с обеих сторон, надувал подушку, но ничего не происходило.
а должно было? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а должно было?  сработать ЦЗ, но там по видимому система другая 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а должно было?  сработать ЦЗ, но там по видимому система другая  На многих фв, вроде даже на всех за последние лет 15, а то и больше, при закрытом замке дверь не открывается если просто тянуть за крючок изнутри. Надо нажать на кнопку открывания.
|
|
|
|
|
|
|
|