|
хуанович
|
паша золотой клиент любого сто  вопросов не задает, в ремонт не вмешивает, бабло отстегивает 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
У меня в б5 тоже цз хандрил, то откроется, то закроется... Оказалось, что блок комфорта под ногами водителя был мокрый, провода подгнили. Помогла зачистка и хорошая прокалка феном
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
замена заднего подшипника и цапфы с цацками и работой 250 злых, на пассат, первый раз на сто 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В белом?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Машина на прокат, на сутки она моя. Рено симбол 2011 год - 65 долларов. Вложения... 30 литров солярки - 66 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Машина на прокат, на сутки она моя. Рено симбол 2011 год - 65 долларов. Вложения... 30 литров солярки - 66 долларов.
представитель братии самых быстрых автомобилей в мире? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
представитель братии самых быстрых автомобилей в мире?  Самых геморойных 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
представитель братии самых быстрых автомобилей в мире?  Самых геморойных  иногда лучше жевать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
представитель братии самых быстрых автомобилей в мире?  Самых геморойных  иногда лучше жевать...  Это не про рыно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
представитель братии самых быстрых автомобилей в мире?  Самых геморойных  иногда лучше жевать...  Это не про рыно это не имеет отношения к марке вообще 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сосед из ирландии приехал, на т4 что-то типа нашего сбора допуска к движению тянет на 1800евро/год  Добавлено: 19 Август 2014, 10:26:34
даже за скутер 80е/год 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Фильтр салона кнехт - 135 тыщ Декоративная решетка вместе с металической рамкой и значком - 26 руб. 30 коп. ( б/у )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Бачок омывайки с кипятильником 25 обамов (б/у)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
за три летних месяца - из вложений - освежитель "елочка" 8000руб на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Стойки стабилизаторов 150тыр х 2=300 тыр + средняя тяга 390тыр =690 тыр. (пока без замены) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гофра 150 тык, ремень гены 100 и ремень гура40 тык, всё на в3
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почищено по просьбам телезрителей
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Да ну вас, прикинул пробег за год и три месяца 38ккм, ужаснулся за топливо... Пы.сы. две елочки 7зэта.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 5 лет и 3 месяца - 78 к км. средний будет в районе 13 , чуть меньше )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 2 года и 8 месяцев чуть больше 42к км
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Почищено по просьбам телезрителей
а после этого за 2 года и 8 месяцев чуть больше 42к км

|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пора запрещать личные авто, а сэкономленное палива на экспорт, бабло от экспорта на льготные кредиты на покупку великов и развитие инфраструктуры 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пора запрещать личные авто, а сэкономленное палива на экспорт, бабло от экспорта на льготные кредиты на покупку великов и развитие инфраструктуры  пора налог на дебильные предложения вводить
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пора налог на дебильные предложения вводить
вот и первое налогооблагаемое предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пора налог на дебильные предложения вводить
вот и первое налогооблагаемое предложение!  второе после пора запрещать личные авто
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мое предложение 1. принесет валютку в страну; 2. остановит вывоз валютки за повозки и запчасти;  3. улучшит экологию; 4 уменьшение расходов на дорожное строительство...
|
|
|
|
|
|
|
|