|
Юристъ
|
че вы накинулись, чем какая е36 то он палюбому быстрее)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Litvin16
|
То в любом случае я быстрее м3  доо!! полуслики решают! и рвет эр8:-D Форум такой форум... Начали обсуждение с м-версий 3ки, закончили дрочевом и богом всей автоветки - R8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тема называется Фотки наших автомобилей. Часть 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
То в любом случае я быстрее м3  доо!! полуслики решают! и рвет эр8:-D ну вообще то не про sl я вел речь. Есть другая машина у меня которая в минске на телеметрии проехала 11.7. к этому времени я и добавил 0.5. Ну а второе ту diMon374 могу и на sl проехать....есть м3 е92? И что за ухмылка? Имеешь авто быстрее?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
То в любом случае я быстрее м3  доо!! полуслики решают! и рвет эр8:-D Форум такой форум... Начали обсуждение с м-версий 3ки, закончили дрочевом и богом всей автоветки - R8. а нам дрочить на 335 со стрелками на приборке, как на е21 ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И что за смешки? Имеешь авто быстрее?  ? не ну вот как тут не смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вообще то не про sl я вел речь. вот когда выставишь тут фотку, то и будешь говорить что ты имел в виду. ясновидящих нету И что за смешки? Имеешь авто быстрее?  ? не ну вот как тут не смеяться  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
То в любом случае я быстрее м3  доо!! полуслики решают! и рвет эр8:-D Форум такой форум... Начали обсуждение с м-версий 3ки, закончили дрочевом и богом всей автоветки - R8. а нам дрочить на 335 со стрелками на приборке, как на е21 ? ))) О, да. Хорошие стрелки были в e21 В R8 в 100 раз круче и намного современнее. Бмв приборка вообще говно. Ауди эталон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во, как в е21. точняк ! в ауди однозначно веселее, да и сам уровень авто иной. Сравнивать нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
во, как в е21. точняк ! в ауди однозначно веселее, да и сам уровень авто иной. Сравнивать нет смысла
Авто иные и класс другой, никто их не сравнивает. Но я и скажу, что нет той огромной разницы. Как ЗАЗ и Порш 911, а по твоим словам, ты так их и сравниваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я? написал про эсэл. ) не про бнв. а то что циферки сто лет не меняются - это факт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а если сравнить приборку е53 и е39... как далеко бмв ушел за годы и по классам?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а если сравнить приборку е53 и е39... как далеко бмв ушел за годы и по классам?
бнв всегда боялось эксперементировать с экстерьером, тем более на самых продаваемых моделях. Не спроста, боятся потерять клиента Да и ваще, приборки 90х годов, это такая ж фишка, как и ноздри.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и ваще, приборки 90х годов, это такая ж фишка, как и ноздри. каких 90ых? 70ых не хочешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
боятся потерять клиента о, за это они пусть будут спокойны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
бнв всегда боялось эксперементировать с экстерьером Потомучто ЛОХИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
приборки 90х годов, это такая ж фишка, как и ноздри. никуясебе загнул))))))))))))))))))))))))) так еще можно и 4ую педаль оставить на стартер, ну а че))) или вот стильная фишка - кривой стартер! круто, стильно, рЕтро!! это как у автоВАЗа? нах что-т менять? клиента потеряем.... и такие грустные 30 лет подряд одну и туже жигу куячат))) а сааб так боялся клиента потерять что в конце концов самоликвидоровался, бо фал1 один не смог выкупить объемы))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
и такие грустные 30 лет подряд одну и туже жигу куячат и эта жЫга у них неизменный лидер продаж. В вопросах удержания клиентов ребяты шарят поболе маркетологов бнв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и такие грустные 30 лет подряд одну и туже жигу куячат и эта жЫга у них неизменный лидер продаж. В вопросах удержания клиентов ребяты шарят поболе маркетологов бнв  жыгу сняли с производства, основная причина спад продаж. в окт. "за рулем" писали вроде
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Юристъ
|
девятку-то делают еще наверн, не может быть шоб сняли
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:14:19 во, в декабре снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
А вот моя обновка! Правда пока не на ходу)
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Andron
|
а чё это такое? я никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Fiat X1/9 Bertone старичок 83 года.
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Юристъ
|
норм, нравитца
|
|
|
|
|