Fatal1ty
|
я не понимаю только одного, отчего такая ненависть? вообще это фирменный стиль, визитная карточка, бренд. Очень гармонично и со вкусом. Причём тут дополнительные л.с. или ещё что-то?  ну как тебе сказать. сии фирменные полоски были бы уместны на какой е30, и то как говорится при правильной нарисовке, но на современном черном автомобиле смотрится аляповато но это сугубо личное мнение
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
я не понимаю только одного, отчего такая ненависть? вообще это фирменный стиль, визитная карточка, бренд. Очень гармонично и со вкусом. Причём тут дополнительные л.с. или ещё что-то?  Воспринимается как вызов серости и убогости, которая считается местной идиллией. Вызов соцыальнаму обчэству.  куртку продал? куртку продал? Точно. Надо темку апнуть) А.. нету темки (( ага. я нажаль, а там ругается
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
куртку продал? Точно. Надо темку апнуть) А.. нету темки ((
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
На сайте компании есть цены на все виды предлогаемых работ.
ну за 2 крыла винил там 21700 цена... а что у тебя за... работы... мы в душе не ипем ну вот примерно в этой стоимости и заплатил ну а все остальные высказывания оставлю без комментариев, т.к. это делал я для себя, мне нравится и это главное! что касается стиля, то это из истории не Е30, а именно окрас команды BMW из DTM гонок, само собой Е30 кузова 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На сайте компании есть цены на все виды предлогаемых работ.
ну за 2 крыла винил там 21700 цена... а что у тебя за... работы... мы в душе не ипем ну вот примерно в этой стоимости и заплатил ну а все остальные высказывания оставлю без комментариев, т.к. это делал я для себя, мне нравится и это главное! что касается стиля, то это из истории не Е30, а именно окрас команды BMW из DTM гонок, само собой Е30 кузова  Мне нравиться)))) А остальные - Это ж гродненкий форум, хуле))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На белой эмочке смотрелось бы прикольно. На обычной тройке немного не то... Породы не хватает что ли.. чтоб носить эти цвета. Хотя главное что владельцу нра 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На белой эмочке смотрелось бы прикольно. На обычной тройке немного не то... Породы не хватает что ли.. чтоб носить эти цвета. Хотя главное что владельцу нра  а на твоём 350з породы хватает красный крюк вешать на передний бампер?))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На белой эмочке смотрелось бы прикольно. На обычной тройке немного не то... Породы не хватает что ли.. чтоб носить эти цвета. Хотя главное что владельцу нра  а на твоём 350з породы хватает красный крюк вешать на передний бампер?)) Это необходимость. Я же не клею на него шильдики гтр 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на белой уже таких вариантов достаточно много, в спорте, в городе тоже есть, пусть меньше, но все же, а для белой у меня есть другая идея по изменению внешности! ну а что касается породистости, то этой машинке достаточно хватает, для того чтоб с гордостью носить эмочные полосы, т.к. у нее полный М-пакет, как внешний, так и внутренний. Нынче маркетологи BMW сразу с завода пакет m performance делают с полосами.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
думаю, в живую смотрится круче, зато аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот, ху из некст, гф: диагностика двигателя, ходовой, замер зазоров клапанов, определение пробега и многое другое 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Юристъ
|
аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот ар 156 2.5 в6 смотрит на нее как на говно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Очень гармонично и со вкусом. прогиб засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот ар 156 2.5 в6 смотрит на нее как на говно  альфа-это один заезд с отжигом=одна капиталка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
альфа-это один заезд с отжигом=одна капиталка) это очень надежная и быстрая машина. Почти феррари! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
это очень надежная и быстрая машина. Почти феррари! ага, почти... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Kinetic
|
Чую будет как с клубом эвока и р8...  ГФ разделится на три лагеря: кто видел, кто НЕ видел и тем кому пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну а чо, они все так думают 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот ар 156 2.5 в6 смотрит на нее как на говно  альфа-это один заезд с отжигом=одна капиталка) в бнв также 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
в бнв также не так  2 заезда минимум  а третий в дерево|столб, но не капиталка ведь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
думаю, в живую смотрится круче, зато аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот, ху из некст, гф: диагностика двигателя, ходовой, замер зазоров клапанов, определение пробега и многое другое  после нанесения полос- однозначно порвет  в живую, мот, и лучше смотриццо, но на фотках- солидарен с Иванычем...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запастись черной гуашью придется, шоб на техосмотр замазывать)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
VOVAN_CbK
|
Да до прохождения очередного ТО, я еще три раза шнеший стайлинг поменяю, если вообще авто доживет...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, у деревьев к этой марке счас обострение неприязни
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На белой эмочке смотрелось бы прикольно. На обычной тройке немного не то... Породы не хватает что ли.. чтоб носить эти цвета. Хотя главное что владельцу нра  а на твоём 350з породы хватает красный крюк вешать на передний бампер?)) Это необходимость. Я же не клею на него шильдики гтр  а что у 350з была версия гтр? ты каждый день на "кольце" гоняешь? человек написал, у него полный эМ-пакет, колхозности тут нет никакой
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аппарат, котрый нагнет весь форумский шрот ар 156 2.5 в6 смотрит на нее как на говно  есть под забором одна 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
да м пакет на обычной бнв уже сам по себе калхоз
|