99
|
Туман?  а чем мешают галогенки? доп свет как-никак. они не запрещены у нас. сам езжу
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
А чем мешает дальний днём? А чем могут помешать десять фар вместо двух? А ПТФ круглые сутки? Признайтесь, ездуны с ПТФ, вы их включаете исключительно по одной причине - вы считаете что так красивей. Весь трёп о борьбе за безопасность просто для публики. Особенно когда фотографируете стоящую машину.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Поддержу. фольгера. Заипали такие ездуны з ксянончыкам у галагенках особенно. Так машына +10 к четкости добавляет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чем мешает дальний днём? А чем могут помешать десять фар вместо двух? А ПТФ круглые сутки? Признайтесь, ездуны с ПТФ, вы их включаете исключительно по одной причине - вы считаете что так красивей. Весь трёп о борьбе за безопасность просто для публики. Особенно когда фотографируете стоящую машину.
Лучше так чем вообще без света, в данном авто они включаются только после ближнего, а чоткости добавляют только одни ПТФ, без ближнего. Главное чтобы заднюю не включал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше так чем вообще без света, в данном авто они включаются только после ближнего, а чоткости добавляют только одни ПТФ, без ближнего. Главное чтобы заднюю не включал. Лучше трогаться на светофоре через 15 сек после включения зелёного, чем ездить на красный. Есть правила, есть нормальное понимание ситуации. Здесь лампочки для красоты. Так-же как и ксянон везде где его и быть не может, цветные габаритики и т.д. Одного стиля тюнинх. И да, чем плохо вообще без света в солнечный светлый день?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Туман? :-
а чем мешают галогенки? доп свет как-никак. они не запрещены у нас. сам езжу так на вопросы и не ответил. дальний? ну ,как бы,нехерова мешает даже днем. это не ПТФ, а фары допольнительного головного света. и они (при хоть какой настройке) СЛЕПИТЬ НЕ МОГУТ. дальний - слепит, задние ПТФ - слепят. Добавлено: 23 Август 2013, 14:28:38
накажи меня.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
X3Mist
|
хз, чего такие нежные? я вообще не замечаю того что включены передние ПТФ в авто. Что вас так слепит?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хз, чего такие нежные? я вообще не замечаю того что включены передние ПТФ в авто. Что вас так слепит?
о том же. это все из-за пагубного влияния запада.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И да, чем плохо вообще без света в солнечный светлый день?
Для этого нужно ощутить разницу движения без света, от со светом.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так на вопросы и не ответил. дальний? ну ,как бы,нехерова мешает даже днем. это не ПТФ, а фары допольнительного головного света. и они (при хоть какой настройке) СЛЕПИТЬ НЕ МОГУТ. дальний - слепит, задние ПТФ - слепят. съезди в польшу, проедь там с включенными ПТФами. Заплатишь 200 злотых, спросишь у польских полицаев, за что.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
о том же. это все из-за пагубного влияния запада. Может быть. Там птф для красоты запрещены. И да, чем плохо вообще без света в солнечный светлый день?
Для этого нужно ощутить разницу движения без света, от со светом. Не поверишь, но езжу за границу. В Польше и Литве свет обязателен. Но никакой пользы в солнечный день не ощутил ни разу. Немцы, не самая глупая европейская страна, почему-то ближний обязательным не сделали. Почему интересно? Добавлено: 23 Август 2013, 14:52:06
так на вопросы и не ответил. дальний? ну ,как бы,нехерова мешает даже днем. это не ПТФ, а фары допольнительного головного света. и они (при хоть какой настройке) СЛЕПИТЬ НЕ МОГУТ. дальний - слепит, задние ПТФ - слепят. съезди в польшу, проедь там с включенными ПТФами. Заплатишь 200 злотых, спросишь у польских полицаев, за что. 300. 200 это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм туманки днем. вместо ближнего . не слепят
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хохлы вообще отмороженные, 99% ночью ездят с птф, притом 80% с ксЯноном в фарах и птф... это просто жесть, ехать тупо жесть  поляки молодца, быстро приучают, что для чего надо в авто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
норм туманки днем. вместо ближнего . не слепят
Так они не вместо, они вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с мухобойкой  влом снимать, она не мешает  хай мух бье  зелёные щя бумагу накатают на тебя... мухоубийца 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
съезди в польшу, проедь там с включенными ПТФами. Заплатишь 200 злотых, спросишь у польских полицаев, за что. Ай блэйз, тут пичаль. Пацаны не поймут если без птф ездить  Добавлено: 23 Август 2013, 16:12:35
хз, чего такие нежные? я вообще не замечаю того что включены передние ПТФ в авто. Что вас так слепит? Видел одного перца, как чоткий перец ехал с ближним, передними птф и задние противотуманки еще до всего прочего. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И да, чем плохо вообще без света в солнечный светлый день?
Для этого нужно ощутить разницу движения без света, от со светом. Не поверишь, но езжу за границу. В Польше и Литве свет обязателен. Но никакой пользы в солнечный день не ощутил ни разу. Немцы, не самая глупая европейская страна, почему-то ближний обязательным не сделали. Почему интересно? Это показатель? У нас тоже он не обязателен, но я например езжу в 99% случаев с ним, мне важнее что бы у других было больше шансов меня заметить, т.к. не охота по чужему недосмотру в аульс, если я не досмотрю, то тут уже извеняйте  . Так что каждый сам выбирает, но то что авто со светом заметнее думаю спорить не будем, если бы нет, то про ПТФ с ксяноном речь не заводили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вчера ночью повстречал НЛО на трассе. Свет как у пришельцев. Оказалась млять каравелла с ксеноном в ПТФ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера ночью повстречал НЛО на трассе. Свет как у пришельцев. Оказалась млять каравелла с ксеноном в ПТФ так еще нормально а когда Т4/Т5 с включенным ксеноном везде где можно валит ночью навстречу... вот это жестко
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера ночью повстречал НЛО на трассе. Свет как у пришельцев. Оказалась млять каравелла с ксеноном в ПТФ так еще нормально а когда Т4/Т5 с включенным ксеноном везде где можно валит ночью навстречу... вот это жестко Так Каравелла и есть Т№ 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Вчера ночью повстречал НЛО на трассе. Свет как у пришельцев. Оказалась млять каравелла с ксеноном в ПТФ так еще нормально а когда Т4/Т5 с включенным ксеноном везде где можно валит ночью навстречу... вот это жестко Так Каравелла и есть Т№  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чем так раздражает вас свет ПТФ? он же совсем слабый. и бъёт вниз. я не говорю тех кто вставляет ксяноны и всякие лампоски повышенной яркости в них. чисто заводское никогда не мешал. а вот задние ПТФ безусловно мешают, красный очень раздражает глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чем так раздражает вас свет ПТФ? он же совсем слабый. и бъёт вниз. я не говорю тех кто вставляет ксяноны и всякие лампоски повышенной яркости в них. чисто заводское никогда не мешал. а вот задние ПТФ безусловно мешают, красный очень раздражает глаза.
Ну я лично не понимаю зачем они днём вместе с ближним. А ночью каждая лишняя лампочка даёт дополнительную нагрузку на глаза. Ну и опять про заграничье - ведь не просто так там это запрещено. У нас любят некоторые говорить - "ПДД написаны кровью"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я лично не понимаю зачем они днём вместе с ближним. А ночью каждая лишняя лампочка даёт дополнительную нагрузку на глаза. Ну и опять про заграничье - ведь не просто так там это запрещено. У нас любят некоторые говорить - "ПДД написаны кровью" Да что ты с этим заграничьем заладил? Хочешь перенять опыт наших чиновников, которые что не вводят, то говорят "во, таксама заграницей". Не буду врать, мне просто нравится.  Ночью гораздо лучше освещает. Хотя на самом деле редко пользуюсь противотуманками. Чаще всего по прямому назначению - в дождь/туман. Но меня не раздражают машины, которые ездят с ПТФ, глаза не напрягаются от них. Они же еле светят в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не буду врать, мне просто нравится. Вот  а то заладили про безопасность, про видимость. Они же еле светят в землю. Они светят в землю если правильно отрегулированы. Но нашим людям это не всегда нравится и они исправляют ситуацию. Да и если в землю, то почему ксенон в них режет глаза? А потому что не в землю они повёрнуты, а потому что у них фокус направлен по сторонам, а не вдаль.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Они светят в землю если правильно отрегулированы. Но нашим людям это не всегда нравится и они исправляют ситуацию. Да и если в землю, то почему ксенон в них режет глаза? А потому что не в землю они повёрнуты, а потому что у них фокус направлен по сторонам, а не вдаль. Мне вот камень попал в противотуманку. Долго искал оригинал, не нашёл  Купил Депо пару. Так они линзованые, по идее можно и ксенон вставить, но я этого совсем не понимаю. зачем? так они неплохо свет в пучок собирают, и сбоку стоишь и нифига не видно что светят. это я про день. и ночью свет от них стал сосредоточеннее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и ночью свет от них стал сосредоточеннее ПТФ по своей конструкции должны освещать обочины и по возможности ближе к земле, чтобы ниже тумана. можно и ксенон вставить, но я этого совсем не понимаю. зачем? Ксенон светится правильно и в момент включения ваще крутяк. А всё остальное на третьем плане.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
с мухобойкой никогда не понимал  нахера !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТФ по своей конструкции должны освещать обочины и по возможности ближе к земле, чтобы ниже тумана. кстати так и получается  никогда не понимал нахера !!! а кто-то был сегодня замечен на Сигнуме на Суворова) на доездувочке)) или это двойник?))
|
|
|
|
|
|
|
|