X3Mist
|
Хз, как куплю турбоикса, смогу сказать как оно. Ездил на кватре, так и не понял что там трудного или сложного, дави на газ главное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на секундочку... тут тема о фотографиях наших авто
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
это какой рестайл по счету?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Paladin
|
ну как бы я турбоикса хочу взять, поэтому вот фотка моего будущего самолёта   Дак желания купить его мало... надо его еще и найти...  да и потом ты станешь первым гродненцем который возит топливо из Поляндии в РБ а не наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это какой рестайл по счету? паследни  Дак желания купить его мало... надо его еще и найти... да и потом ты станешь первым гродненцем который возит топливо из Поляндии в РБ а не наоборот. периодически у нас выскакивают объявки, да и в рашке есть предложения. А по поводу топлива, нормально наш 95-й будет заходить в него
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
это какой рестайл по счету? паследни  аминь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Paladin
|
это какой рестайл по счету? паследни  Дак желания купить его мало... надо его еще и найти... да и потом ты станешь первым гродненцем который возит топливо из Поляндии в РБ а не наоборот. периодически у нас выскакивают объявки, да и в рашке есть предложения. А по поводу топлива, нормально наш 95-й будет заходить в него сматри сам... я бы не рисковал... в турбовые субару тоже отлично заходит наш 95й только както часто его потом капиталят...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сматри сам... я бы не рисковал... в турбовые субару тоже отлично заходит наш 95й только както часто его потом капиталят... значит мотор говно  не буду турбоикс брать, отговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сматри сам... я бы не рисковал... в турбовые субару тоже отлично заходит наш 95й только както часто его потом капиталят... значит мотор говно  не буду турбоикс брать, отговорил  АИшной сцаниной любой турбомотор уложишь... в машину надо лить бензин... если она бензиновая. А если у тебя в распряжении не только бензин но и всякий изврат типа Вервы, Супремы или 101й Шелл то и темболее не хочется ездить даже на 95 бензине. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
ну как бы я турбоикса хочу взять, поэтому вот фотка моего будущего самолёта   А вот что я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Mercedes_Benz_SLR какойто фаллический символ... девочкам нравится подлинней капоты?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нахера тебе этот мужик?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Заебись машина)))) Не дело не в капоте........
Добавлено: 08 Август 2013, 11:53:33 Не, без мужика нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Заебись машина)))) Не дело не в капоте........
Добавлено: 08 Август 2013, 10:53:33 Не, без мужика нужен))))
машина то да но вот на каждый день думаю что не
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
машина то да но вот на каждый день думаю что не а все машины которые ты построил на каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну как бы я турбоикса хочу взять, поэтому вот фотка моего будущего самолёта   А вот что я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! агась. сразу после покупки в БЭП побежишь и в налоговую. http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/1254-31224/жуть. нах она нужна?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
пиписями меряться? зачем? у нас в колхозе?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну хз, я предположил а вообще, хер их поймет, богатых этих 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
99
|
у каждого свои тараканы в голове.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
машина то да но вот на каждый день думаю что не а все машины которые ты построил на каждый день?  нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чистюлька моя  припаркована ровно, ммм. чему бы ж доетоваться)) все)) нашли "фотояблоком" гарызонт завален((( Вот зараза... Мог бы + поставить, так нет же, ищут к чему придраццо  чему бы ж доетоваться)) фотку с другой стороны! цыц мне!!! С какой стороны хочу фоткать с такой и фоткаю!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andrey_Sh
|
На Сандэе.
епт сначала подумал рестайл) диски от него. зачетны пепелац. (если надо датчик парктроника-могу подогнать, валяется  )
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот зараза... Мог бы + поставить, так нет же, ищут к чему придраццо во)) я так и знаЛЛ )) поставил "+" и все стало ясно)) комент к ответному плюсегу: рука дрогнула))))))) так и все таки стало ясно почему гарызонт завален)))) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
немножко испортилось  причем машинка нормально ездила и ничем не грузилась как так хз ну и починено 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 20:32:27 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что это?
блок управления двигателем V12 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блок коммутации в который втыкаются 5 рэлюх, 3 штэпселя и предохранитель, отвечает за систему охлаждения, климу, ну и еще за что то.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|