varen
|
а кто-то был сегодня замечен на Сигнуме на Суворова) на доездувочке)) или это двойник?)) да мляяя  Украина боком выходит , коло выкинуть пришлось , может есть у кого одно доехать до лабусав , 2254018 Добавлено: 23 Август 2013, 19:21:11
я то себе уже поставил хорошо что диски запасные лежали )) пришлось снять резину и поставить себе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полноразмерная запаска решаэ ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
на Сигнуме на Суворова) на доездувочке)) машину троху перекосило , страшно было ехать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Сигнуме на Суворова) на доездувочке)) машину троху перекосило , страшно было ехать это было реально заметно на стоянке ГЖС, криво 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
полноразмерная запаска решаэ ))
это точно , я не понимаю почему доездувка ! хотя теперь еще круче в новых авто , нет ничего  кроме компрессора и геля Добавлено: 23 Август 2013, 19:27:47
на Сигнуме на Суворова) на доездувочке)) машину троху перекосило , страшно было ехать это было реально заметно на стоянке ГЖС, криво  хорошо что здесь а не в Польше , как раз собираюсь ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хотя теперь еще круче в новых авто , нет ничего кроме компрессора и геля это опция)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо.
я сколько смотрел немак , то именно хер там был 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотя теперь еще круче в новых авто , нет ничего кроме компрессора и геля это опция) И запасное колесо тоже опция. В этом нет стандарта. А в некоторых машинах колеса не может быть в принципе, места нет. хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо.
Ты хоть одну нормальную машину смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 19:28:17 хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо. Ты хоть одну нормальную машину смотрел? ниже майбаха не брал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты хоть одну нормальную машину смотрел? новый гольф трендлайн с полноразмерной запаской нормальная машина?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты хоть одну нормальную машину смотрел? новый гольф трендлайн с полноразмерной запаской нормальная машина? Нет. У него запаска полноразмерная  Если что, то трендлайн на размерность и наличие запаски не влияет. Её туда всунули специально на заказ для нашего рынка. Наши олени элементарно могут не купить автомобиль именно из-за неправильной на их взгляд размерности запасного колеса.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так что там с галогенками разобрались?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
C Андроном да, остальные не признаются. Сейчас до запасок дошли. Вот у тебя какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Её туда всунули специально на заказ для нашего рынка. я так и написал в самом начале во всем что предлагается у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 всётаки не влез  говорил ложи в багажник и в неман 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Mister Bin
|
так что там с галогенками разобрались? C Андроном да, остальные не признаются. слышал там что-то про ксянон. у меня его там нет, могу уверить сразу. слепить не слепит никого абсолютно... отрегулированы они правильно. гоняю каждый день. если кого-то слепит, когда увидите меня моргните дальним. уверен, что никого абсолютно они не слепят. задние не включаю, только передние. как сказал Андрон, просто нравится мне ездить с ними. я не практикую их включать в яркое солнце. пасмурно - включаю (вот как сегодня). лучше видно меня днем, ночью лучше видно дорогу. на фотке да, просто включил от нефиг делать  мухабойка хай вясиць. мне яна не перашкоджвае гойсаць. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так что там с галогенками разобрались? C Андроном да, остальные не признаются. слышал там что-то про ксянон. у меня его там нет, могу уверить сразу. слепить не слепит никого абсолютно... отрегулированы они правильно. гоняю каждый день. если кого-то слепит, когда увидите меня моргните дальним. уверен, что никого абсолютно они не слепят. задние не включаю, только передние. как сказал Андрон, просто нравится мне ездить с ними. я не практикую их включать в яркое солнце. пасмурно - включаю (вот как сегодня). лучше видно меня днем, ночью лучше видно дорогу. на фотке да, просто включил от нефиг делать  мухабойка хай вясиць. мне яна не перашкоджвае гойсаць.  да всё норм, все и так знают, что философию "так тёлки даюць" не искоренить в синеокой... не конкретно к тебе... так в общем  шарабан туран хорош кста
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 19:28:17 хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо. Ты хоть одну нормальную машину смотрел? ниже майбаха не брал  Как понимаю белый опелек с такой мордой поселился в минске?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
опять про заграничье - ведь не просто так там это запрещено запрещено потому что с ними водителю нифига не видно по сравнению даже с ближним (попробуйте ехать с ПТФ за городом длительное время, а затем включить ближний и офигейте от того, какой он (ближний) у вас п#здатый  ), т.к. ПТФ на то и ПТФ, что бы светить, но под таким углом, что бы не много света отражалось именно в глаза водителю, т.к. если света будет задофига, то в туман ничего кроме собственного света водитель не увидит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хз, чего такие нежные? я вообще не замечаю того что включены передние ПТФ в авто. Что вас так слепит?
а твоя справка о медицинском осмотре офтальмологом подписана? что вообще незрячий делает в автоветке? сення попал в сильный ливень на участке за Слонимом до олимпийки, падлы каждая вторая тачга без света(
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 01:41:48 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
varen
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 19:28:17 хз, во всем что предлагается у нас и что я просматривал - полноразмерное запасное колесо. Ты хоть одну нормальную машину смотрел? ниже майбаха не брал  Как понимаю белый опелек с такой мордой поселился в минске? так точно (
|
|
|
|
|
|
|
99
|
C Андроном да, остальные не признаются. Сейчас до запасок дошли. Вот у тебя какая?  запаска -р15. это хоть не плохо? резина 215/60/16.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
с мухобойкой никогда не понимал  нахера !!!  например, чтобы не красить капот, как я.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
потому что с ними водителю нифига не видно по сравнению даже с ближним у супруги ПТФ лупит дай Боже всем так.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда впервые включил ПТФ на BMW e65, то подумал что они не работают, выходил посмотреть даже. И это было ночью. Так что у всех машин по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в е39 тоже дохлые
надо увеличивать эффективность ксеноном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|