VOVAN_CbK
|
ну не ездить же мне все время с "мешком картошки", из-за которой крышу не сложить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел счас шаталити на автовокзале, сцуко важный как будто на бентли едет, а не на кастрюле, типичный такой бнвист  кстати, а чего нос по земле волочется, а жoпа задрана в лучших традициях бульбавозов?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
а я чо, не беларус, картошку чтоле не вожу? Добавлено: 27 Июль 2013, 07:38:55
блеа, юрист, ты так говоришь, как будто сам едешь на бентле, а вокруг кастрюли  Добавлено: 27 Июль 2013, 08:39:21
И важный я был и на емпеле  Добавлено: 27 Июль 2013, 09:39:26
и ваще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
блеа, юрист, ты так говоришь, как будто сам едешь на бентле, а вокруг кастрюли конечно на кастрюле езжу, но рожа-то у меня смиренно-обреченная типа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но рожа-то у меня смиренно-обреченная типа это грят изза того, што жэнишся, или типа того
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
или жэнишса или дети или егдишь на кастрюле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у миня не кастрюля, у миня мотогонка Добавлено: 27 Июль 2013, 09:42:46  Добавлено: 27 Июль 2013, 10:43:01
и ваще, так, для справки  Добавлено: 27 Июль 2013, 11:43:56
у бнв кузов такой, попа всигда выше морды получаицца а у меня просто пружины не мтех сзади, поэтому чуть выше обычного жопа
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
и ваще, так, для справки так это деланая бнв  а еще сотку икскьюзми недавно видел, в живую вполне норм смотрится, не так как на фото
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бывшое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
ешка тож бывшая уже?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
как так
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
бывшое Не в Гродно осталась? Что-то похожее ездит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
тихун продал и маучыць. на купехе ниггастайл дицки.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
伊万諾維奇
|
тихун продал и маучыць. на купехе ниггастайл дицки.
мот бухает от щастя 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Paladin
|
у миня не кастрюля, у миня мотогонка пфффхахаха... извини... нечаянно вырвалось...  все я ушел...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и ваще, так, для справки так это деланая бнв :- а еще сотку икскьюзми недавно видел, в живую вполне норм смотрится, не так как на фото уже уехала куда-то в другой конец страны  Добавлено: 27 Июль 2013, 23:42:07
в четвертом ряду третья справа от ламборджини галлардо небесного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
поехали вчера на рынок кофе попить )))
В итоге был преобретен сей пепелац.....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Agokaa
|
А говорят кризис в стране)))))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всегда на кофе ездите с 10к в кармане? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поехали вчера на рынок кофе попить ))) а авторынок сейчас в "кофе-пицца" что ле?  нормально ты так пьешь кофе  А говорят кризис в стране)))))))
не всех цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Всегда на кофе ездите с 10к в кармане? Видимо ехали попить Мноооого кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
комменты улыбнули спс  просто очень тяжело было пройти мимо, пепелац действительно в хорошем стане. поэтому после кофе было принято решения гнать домой за заначкой))))
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с приобретением поздравляем) в след раз за пирожком на рынок надо ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с приобретением поздравляем) в след раз за пирожком на рынок надо ехать)
если за пирожком... то интересно что уже приобретено будет то 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
упаковка туалетной бумаги и крафтер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Карпов
|
а авторынок сейчас в "кофе-пицца" что ле? Еще в моде купить хот-дог и просто гулять по рынку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
а авторынок сейчас в "кофе-пицца" что ле? Еще в моде купить хот-дог и просто гулять по рынку  а чем плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
поехали вчера на рынок кофе попить ))) типичный посетитель авторынка  В итоге был преобретен сей пепелац..... за сколько тебе его отдали?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
поехали вчера на рынок кофе попить ))) типичный посетитель авторынка  В итоге был преобретен сей пепелац..... за сколько тебе его отдали? за 10,2 взял
|
|
|
|
|
|
|
|