diMon374
|
да я сразу заподозрил что чтто не то) касетник вроде в дереве все больше у них  и тоже кларионы) и минутка рекламы- можно вместо чейнджера флешки с mp3 читать заставить магнитолу наверн  касетную можно было)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
То не деревня, то дачная фазенда в Коробчицах. Кстати флешки с мп3 это интересно, но ксарлинк в моем случае наверное проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати флешки с мп3 это интересно, но ксарлинк в моем случае наверное проще будет. а он делает чтото другое?  я про него и говорю если что...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну я нюансов технических не знаю, так что сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на чем я только не ездил на украину. если нестись выпучив глаза,никакая эска не спасет. тоже о людях с пробитыми колесами. где они до киева ехали? сарны–коростень–киев лучше м1. странно,за 5поездок в крым,не могу насчитать 10машин,стоявших с пробитыми колесами. Добавлено: 10 Июль 2013, 23:06:45
Мой львович.
прикольны дорест. ктото поработал над молдингами.зачот.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
ой, что в молитесь на эту Украину, в каком месте дорога Сарны-Коростень лучше М1?  в Пежоте выше нету колпачка фароомывателя. незачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
давно по ней ездил? рекомендую. я не молюсь,но зазря страху нагонять не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ребят, не спорьте, дорога Минск-Гомель вам в помощь)) после нее все другие дороги в Украине покажутся автомагистралями)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ребят, не спорьте, дорога Минск-Гомель вам в помощь)) после нее все другие дороги в Украине покажутся автомагистралями)
обычная дорога, чисто до Бобруйска затрахали эти ремонты
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
BAZlighter
|
давно по ней ездил? рекомендую. я не молюсь,но зазря страху нагонять не стоит.
в пятницу из Киева ехал -дорога реально отличная  ,но участок Сарны-граница меня на 17 низкопрофилях и спорт подвеске потрясла в обоих смыслах  +100500 От нашей границы до Сарн просто убойная брусчатка (участок где-то 25 км.). По ней даже местные ЛАЗы не могут нормально ехать, большинство ехало по грунтовым обочинам, в т.ч. и я на 607. Так тошнил часа 1,5 со скоростью не более 10-15 км/ч, оторвал защиту пластиковую под днищем в районе АКПП (завязал на шнурок). Потом от Сарн и до самого Киева просто отличная дорога (бетонка). Ближе к Киеву были участки ремонтные, там конечно похуже. Дальше киевская кольцевая, не айс конечно, для стличной дороги отстой, вся в волнах, заплатках, мелких трещинах. Ехать можно, но дя столицы это конечно не дорога. Потом трасса на Одессу. От Киева до Умани сплошные латки, перекаты, волны, но довольно терпимо. Трясло немного и качало (скорость 110), шум от качения по этим неровностям в салоне, но ехать можно. От Умани и до Одессы (240 км.) вообще супер. Дорога стекло, 4 полосы, скорость 130-150. Езда сплошное удовольствие. Но вот мне перед Киевом пришлось отклониться от основной трассы и съехать на Макаров-Фастов-Белую Церковь. Так там пиздец полный. Такого я никогда не видел. Ямы, ямы, дыры, и целые котлованы глубиной до 40 см. на дорогах. Несколько раз ввалился в приличные ямы (сейчас машину ведет вправо, сзади бухает как на Газоне). Но что интересно, местные там гоняют как психи. Принцип один - больше скорость, меньше ям. А еще и музыка погромче. Так, что если не съезжать с осноных магистралей, то ехать по Украине вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BAZlighter, не ты сегодня на Химолокно заезжал в районе 16.00? Похожий пыж был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
вместо первого нуля цифирь должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вместо первого нуля цифирь должна быть  восьмерка. просто там дисплей уже плохо отображает)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
BAZlighter, не ты сегодня на Химолокно заезжал в районе 16.00? Похожий пыж был замечен  Было дело, заезжал.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Баз,лять,ты по новой обьездной до Сарн не пробовал ездить?  я так вбился года 4назад,врагу не пожелаю. а оказывается,на кольце прямо по указателям на ровно,и летишь до Сарн. там отличная ,ну как отличная. нормальная дорога,правда с пяток деревень.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Баз,лять,ты по новой обьездной до Сарн не пробовал ездить?  я так вбился года 4назад,врагу не пожелаю. а оказывается,на кольце прямо по указателям на ровно,и летишь до Сарн. там отличная ,ну как отличная. нормальная дорога,правда с пяток деревень. Andrey_Sh, я вообще первый раз на авто ехал, да еще и по навику. Получается, эта млять электронная дорогу через попу проложила, хотя, когда брусчатка тянулась уже больше часа, я как-то подумал, что что-то не то, должна же быть другая дорога. Оказывается, она действительно есть. Ипать, колотить. Бедный Лева. Следующим летом проконсультируюсь с тобой, а то вся охота гонцать на тачке в Украину пропала. Добавлено: 11 Июль 2013, 22:54:50
Мой очень-очень бывший Моня
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
вместо первого нуля цифирь должна быть   стёр
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Т Т
|
а чего диски недокрасил? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а чего диски недокрасил?  Так было задумано. Правда не мной, а еще бывшим владельцем.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
+100500 От нашей границы до Сарн просто убойная брусчатка (участок где-то 25 км.). По ней даже местные ЛАЗы не могут нормально ехать, большинство ехало по грунтовым обочинам, в т.ч. и я на 607. Так тошнил часа 1,5 со скоростью не более 10-15 км/ч, А почему все съезжают с этой трассы в Сарнах? Я по ней до Ковеля самого ехал. От Ковеля - до Мокран 70км. Там дорога тоже не подарок но местами 70-80 можно ехать. Недавно коллега ехать через сарны и Столин. Так он говорил что уже после Столина по Беларуси уже дорога была не очень. А от Мокран до М1 кусок очень хороший. Тем более по расстояние почти одно и тоже получается. От Алми на Космонавтов до гостины почти центе в Киеве 817 км получилось.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Недавно коллега ехать через сарны и Столин. Так он говорил что уже после Столина по Беларуси уже дорога была не очень. А от Мокран до М1 кусок очень хороший. Именно так и я ехал. Из Гродно на Столин, потом ПП "Верхний Теребежев" и дальше на Сарны по очень-очень убитой брусчатке. Подтверждаю от Столина до границы дорога уже не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не правда) я ее замазал чутка, что бы не ржавела) делать буду только в августе всю сразу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
фотошоп?  реально подумал, что все, крутой поц, заделали бочину 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|