Fatal1ty
|
никогда не забуду впечатления от поездки на 5рке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
5рке 5рке 530й?  Добавлено: 06 Март 2014, 20:19:45
вот больше инетресно Цитата: Gastroler от Сегодня в 19:54:19 Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 19:50:55 Цитата: Gastroler от Сегодня в 20:44:34 какие преимущества имеет г2 по сравнению с тем же самым джили?
человека устраивает, он ездит. В чем вопрос? человек высказался негативно по отношению к новым бюджет ведрам, назвав эталоном г2, вот и спросил про плюсы. так обиделсо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да пох, я 1,5года отгонял на 2107хх, зато пять лет авто было  не в этом дело. человек написал что г2 лучше чем дача новая руссборки!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
человек написал что г2 лучше чем дача новая руссборки! так слился он уже вроде
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты тоже за него вписался!  отвечай ты тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
530й? 2105, пол месяца хромал потом,оч удобная посадка, на корточках, да ноги в воздухе. руль с палец толщиной. который при кручениее неслабо так наровит вниз отвалицо.. не один автомобиль так в память не въелся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
530й? 2105, пол месяца хромал потом,оч удобная посадка, на корточках, да ноги в воздухе. руль с палец толщиной. который при кручениее неслабо так наровит вниз отвалицо.. не один автомобиль так в память не въелся. ой ли! может там общее техсостояние было такое!  повторюсь, полтора года на 2107хх да неудобно, тем более с моим ростом, но не хромал и тому подобное. ах да, крутил на ней норм километражи.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
руль с палец толщиной. который при кручениее неслабо так наровит вниз отвалицо.. Нефиг российские рули ставить, надо было на советском кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может там общее техсостояние было такое! не самое страшное было, 16 лет мне было. аль 17. ну а хромал хз, у меня ноги длинные, судорога как скрутилаа и отсидел я ее каким то образом конкретно. идеалом советского автопрома я считаю москвич2140. идеал посадка, удобный и надежный мопед
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
может там общее техсостояние было такое! не самое страшное было, 16 лет мне было. аль 17. ну а хромал хз, у меня ноги длинные, судорога как скрутилаа и отсидел я ее каким то образом конкретно. идеалом советского автопрома я считаю москвич2140. идеал посадка, удобный и надежный мопед ты вроде и ростом пониже моего  а самый дальняк без остановок это на Островец у меня был. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а самый дальняк без остановок это на Островец у меня был. Витебск 2 остановки были на шестерке
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
счастливчики, я на 2105 учился ездить))
тож самое, 2105х  . люфт был как у автобуса, так инструктор зажимал рейку почти в ноль, сходил на вождение, заодно и руки подкачал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Во времена были. Когда я учился уже ездили по Гродно 124 и 80б2 учебные. Крутизна неимоверная была 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
красавица!  2006гв  никогда не забуду поездку в Вороново, когда за бортом +33, а у меня печка на всю работает, ибо отключишь-закипишь! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
красавица! 2006гв гольф кручэ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
красавица! 2006гв гольф кручэ  не,, ну конкретно в данном случае хз, хз  хотя в жиге чек уже был  , а так по опциям они равны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2105, это мэгакар , в сравнении с 53м газоном)
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
человек написал что г2 лучше чем дача новая руссборки! так слился он уже вроде может никогда бы не сел на г2,но валютный кредит поднасрал конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
человек написал что г2 лучше чем дача новая руссборки! так слился он уже вроде может никогда бы не сел на г2,но валютный кредит поднасрал конкретно. так уже 5 лет прошло чтобы избавится.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2105, это мэгакар , в сравнении с 53м газоном)
на фото 2107 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витебск 2 остановки были на шестерке гродно - нижний новгород - гродно, на "туринге" 2104 . ходил потом пару дней скрюченный, как значок лады . величайшее зло, классика эта
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktoruss
|
в сравнении с 53м газоном) Слабак - газ 52(51? х.з. - уже и не помню), переключение с двойным выжимом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Выжим, перегазовка, затем опять выжим -тогда отлично переключалась передача. После них сел на легковушку - долго отвыкал от двойного выжима.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
Витебск 2 остановки были на шестерке гродно - нижний новгород - гродно, на "туринге" 2104 . ходил потом пару дней скрюченный, как значок лады . величайшее зло, классика эта Это еще комфортно, из ВИСа уже вышел бы никогда неразогнувшись. Добавлено: 07 Март 2014, 08:39:27
Выжим, перегазовка, затем опять выжим -тогда отлично переключалась передача. После них сел на легковушку - долго отвыкал от двойного выжима.
А зачем вообще сцепление тогда выжимать? Не прощели привыкнуть без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
При перегазовке выравниваются обороты и передача легонько включается(для ГАЗонов было актуально). Есть, конечно, мастера, которые чувствуют обороты, им, может, и не нужно сцепление нажимать ))) Разве только с места тронуться.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
При перегазовке выравниваются обороты и передача легонько включается(для ГАЗонов было актуально). Есть, конечно, мастера, которые чувствуют обороты, им, может, и не нужно сцепление нажимать ))) Разве только с места тронуться.
На любой палке так.
|
|
|
|
|
|
|
|