Ri4@Rd
|
Если вдруг пойдет снег , Буду на тралике передвигаться.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тралики тоже на летней 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тралики тоже на летней на 20км/ч хер на столб намотается, только если в нокаут столичного гольфа 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Утрецом пока чистенькая 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Утрецом пока чистенькая  Красивая мордуся  Астра?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
дас ауто стоит в салоне, а это гогно мамонта
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Утрецом пока чистенькая  Красивая мордуся  Астра? Ага.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В салоне как раз так говно мамонта за невменяемые деньги. А это дас ауто ведроваген
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
лучше я буду ездить на этом,чем на салонном гНили или на непонятных сборках шевроле-дача-рено российской сборки
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше я буду ездить на этом,чем на салонном гНили или на непонятных сборках шевроле-дача-рено российской сборки
вот не надо петь военных песен. какие преимущества имеет г2 по сравнению с тем же самым джили? в нем из всех опций это новая акб! ну если повезет ц/з, г/у!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
(andrey)
|
кто то на форуме сказал-- если машина не ломается она становится не интересной.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это не про новые корчвагены. С ними интересно. ТСИ, ДСГ .... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это не про новые корчвагены. С ними интересно. ТСИ, ДСГ ....  так то все ломается, не?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какие преимущества имеет г2 по сравнению с тем же самым джили? человека устраивает, он ездит. В чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какие преимущества имеет г2 по сравнению с тем же самым джили? человека устраивает, он ездит. В чем вопрос? человек высказался негативно по отношению к новым бюджет ведрам, назвав эталоном г2, вот и спросил про плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну я бы еще мог понять сторонников б/у 5тилетнего гольфа в сравнении с новой помойкой ,но это ведро с болтами в котором ц/з это наворот, а г/у это пиндец наворот... больным надо быть(
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
может ты еще американскую классику 70-80-х назовешь ведром с болтами?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это не про новые корчвагены. С ними интересно. ТСИ, ДСГ ....  так то все ломается, не? Но не с такой стоимостью. Погугли про ДСГ . Удивишься....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но это ведро с болтами в котором ц/з это наворот, а г/у это пиндец наворот... сразу с 5 летки начинал? Я в свое время нажиге ездил, пока иномарку купил. Не все стартуют с тачки за 10ку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может ты еще американскую классику 70-80-х назовешь ведром с болтами?
а ты это вот на такой американской помойке сходи спроси  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
На гонки! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
diMon374
|
сразу с 5 летки начинал? Я в свое время нажиге ездил, пока иномарку купил. Не все стартуют с тачки за 10ку я никогда не кричал что авто дороже и новее хуже старой помойки  а без г/у это даже в школе для меня было уже помойка, а не авто
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сразу с 5 летки начинал? Я в свое время нажиге ездил, пока иномарку купил. Не все стартуют с тачки за 10ку я никогда не кричал что авто дороже и новее хуже старой помойки  а без г/у это даже в школе для меня было уже помойка, а не авто Зажрался. Я учился на 968м ездить. В афтошколе на 2109. После него гольф-2 без г/у шедевром казался
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
счастливчики, я на 2105 учился ездить))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
без г/у это даже в школе для меня было уже помойка, а не авто 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
счастливчики, я на 2105 учился ездить))
В твои времена это садомазохизм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без г/у это даже в школе для меня было уже помойка, а не авто  ну так то да. едиственная радость вот больше инетресно какие преимущества имеет г2 по сравнению с тем же самым джили? человека устраивает, он ездит. В чем вопрос? человек высказался негативно по отношению к новым бюджет ведрам, назвав эталоном г2, вот и спросил про плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
старперы! я уже смог себе позволить скорпа в личное пользование  так в нем хоть признаки цивилизации присутствовали, хотя многие мне говорили нах тебе это гнилое ведро, лучше г2 возьми! с моим ростом как раз збсь коленями рулить в нем 
|
|
|
|
|
|
|
|