azarius
|
состояние соток в раше чел сначала улыбался)) к концу диагностики перестал
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чела обманули при покупке тыщ на 170, и на ремонте тыщ 200 Добавлено: 18 Февраль 2014, 23:20:24
про 335. 12 к это еще маловато. а на стоковых турбинах меньше 5с может выехать ?
Да, легко... Думаю чтоб побить 5с даже чипа хватит. В стоке 5.5 а ну норм тогда )
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3. Я знаю какая в М3, у самого такая. Просто я таких как у тебя ниразу не видел. А м3 е92 - классный аппарат, мечта. м3 и в африке м3 у тебя на палке ? сколько км проехал ? - а то некоторые жалуются, то форсунки дохнут, то масло подкушивает, то насосы мозг имеют у меня замена только расходников, накатал уже 20т.км. за два сезона, но в движку не влазил, хотя уже все к этому шло, купил компрессор ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=916864.0;msg=12570175), выхлоп (Супер Спринт), прибавки должен был получить 80-90л.с., и тут меня осенило, что как не крути, а М3 она не станет  . Так что теперь все продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
видимо,мотор как у меня,2,4 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Тequilovaya
|
видимо,мотор как у меня,2,4  угу 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а это точно твоя машина, а то мало ли..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
а это точно твоя машина, а то мало ли.. тебе еще по умничать нужно смотрю! 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
видимо,мотор как у меня,2,4  угу  тогда да, немного ест... если еще на вариаторе)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
руки поотрывать вся бочина кривая 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
diMon374
|
да и купалась судя по всему в соленой воде
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Испортили человеку настроение .))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Andron
|
и диски галимый китай
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и лавки возле первого подъезда нету
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пробег смотан на 400 тыщ, инфастопроц
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
и двери задние заварили , переделали под купЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а, еще техосмотра нет
|
|
|
|

|
|
|
|
ice34
|
норм хранцузик) вот, и выложи фото, злыдни, и троли 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это не с этой бемки гамасеки на купалы бпмпер унесли?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мое транспортное средство.
бмв это не ТС- это выше! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лан, молчу
да лан, говори уж че, все свои
|
|
|
|

|
|
|
|
|