ИВАНОВИЧ 23
|
Эмгранде дороговат, у хохлов чайна сборки на 3 килоб дешевше
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
Да 22 штуки за версию с автоматом- дорого
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дороговат, у хохлов чайна сборки на 3 килоб дешевше если к нам везти, таможить надо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да 22 штуки за версию с автоматом- дорого
вот ценник на мазду сх5 - у нас 40900, в рашке 30 000 это да ) Добавлено: 16 Февраль 2014, 13:49:16
Што, в Эпалете даже не ведуццо? Зажрались...
им щас джыли подавай Че, джыли заипись тачки, вчера в Эмгранде посидел, ничо так сенни бачил в движении. это рав4 в предыдущем поколении?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дороговат, у хохлов чайна сборки на 3 килоб дешевше если к нам везти, таможить надо? из украины - да, как и из прочих стран-не участниц ТС
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 Добавлено: 16 Февраль 2014, 14:01:27
интересно, сколько х8 будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теперь я знаю, почему они столбы сносят
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Патамушта ездят шысят на 1500 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с расходом 18,1л\100 км 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая? 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в чем тайный смысл ? в сотке при 60кмч 1300об
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в чем тайный смысл ? в сотке при 60кмч 1300об Ой, тошнот.....
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Я да  , а фото на торможении 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты в москве, а мы в гов... в Гродно) куда здесь 100)
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
состояние соток в раше 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
aleks_aleks
|
а ты по городу 100+ ездишь ?? )
Бывало....по Румлевскому.... На ж/д опаздывал....
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3. Я знаю какая в М3, у самого такая. Просто я таких как у тебя ниразу не видел. А м3 е92 - классный аппарат, мечта. м3 и в африке м3
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3. Я знаю какая в М3, у самого такая. Просто я таких как у тебя ниразу не видел. А м3 е92 - классный аппарат, мечта. м3 и в африке м3 Меня интересует М3 в Е93 кузове, но в хорошем состоянии редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет. Патамушта с мабилами на ходу играются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пожалел 2000 на диагностику, всадил 300к ))) какие 7 из 10 .... ну и расход по городу 11-13 и по рассе 11 при 150-180, это без коментов Добавлено: 18 Февраль 2014, 22:35:18
а ты по городу 100+ ездишь ?? )
Бывало....по Румлевскому.... На ж/д опаздывал.... это исключение )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
што, сотачкя денюшку тяне, зато пацанская чиста
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3. Я знаю какая в М3, у самого такая. Просто я таких как у тебя ниразу не видел. А м3 е92 - классный аппарат, мечта. м3 и в африке м3 у тебя на палке ? сколько км проехал ? - а то некоторые жалуются, то форсунки дохнут, то масло подкушивает, то насосы мозг имеют
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сегодня юбилейный пробег  эмм... Приборка от Мсерии оранжевая?  в М серии километраж до 330, тахометр до 9т и рабочая температура 100. Ну а у меня М пакет - полный. Авто буду продавать или менять на М3. Я знаю какая в М3, у самого такая. Просто я таких как у тебя ниразу не видел. А м3 е92 - классный аппарат, мечта. м3 и в африке м3 у тебя на палке ? сколько км проехал ? - а то некоторые жалуются, то форсунки дохнут, то масло подкушивает, то насосы мозг имеют На автомате. 12к км проехал. Дохнет в ней всё, когда начинаешь тюнинговать. Катушки уже все сменил. Клапаны ваноса... Дофига чего, на стоке ездил бы без поломок. P.S. ты о 335i или М3, я о 335i e92 чтоб не офтопить
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про 335. 12 к это еще маловато. а на стоковых турбинах меньше 5с может выехать ?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
про 335. 12 к это еще маловато. а на стоковых турбинах меньше 5с может выехать ?
Да, легко... Думаю чтоб побить 5с даже чипа хватит. В стоке 5.5
|
|
|
|
|
|
|
|