|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как в свой салон смотрю ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
шамаде, как щас помню)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, шамада, так и есть . моторы только у них унылые , а короб неоправданно длинный . у меня 1.7i, F3N , на трассе обгонять нормально можно только на 3ей (с 80 до 120, к примеру), ну или сходу брать, что привык собсна на всех т/с делать, в городе 1-2 до разрешенной и потом 4 для поддержания набранной скорости
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всех девушек с 8 марта! Сегодня с первыми лучами солнца сложил крышу и сделал пару кадров
видел ее вчера на антонова возле семашко.стоял на стоянке для клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
еще бампер и дверки все разного цвета  бампера перед зад отличаются от дверок оттенком,такая задумко. полная масса около 2.5 а дицки мицубосовские,чисто зимний вариант. лето 18 е ждут 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
А я пока в бытовых условиях
о, уже на яме стоит. к капиталке готовится?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может чего то недопонимаю, но синхронизаторы нужны именно когда пользуешься сцеплением, без сцепление их наличие неактуально.
а как воткнуть передачу без сцепления ?на газоне 53м? и на всей этой древнейшей рухляди. Обороты двигателя сравниваются с коробкой и если поапл то без хруста. да, в газ 53) ты покатайся, года 76го, воткни хоть с хрустом, хоть без.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А я пока в бытовых условиях
о, уже на яме стоит. к капиталке готовится? цуко  ,родительски двор,там нема ямы. с покупки еще не лазил под ней,все нима часу.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Тequilovaya
|
VOVAN_CbK очень очень...бнв
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тequilovaya, а твой митсу как? литьё взяла? вроде ж собиралась  во, ночует реноха . хорошо темно не видно - в грязи по молдинги ))) справа нивка ночует на транзитах, вот думаю - может для дачи взять? цемента и камней в багажник и гоу )) а то стройка намечаеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да, шамада, так и есть . чумодан это седан! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, шамада, так и есть . чумодан это седан!  так я ж это и подтвеждал. не говорю ж что у меня шумадан 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
справа нивка ночует на транзитах, вот думаю - может для дачи взять? цемента и камней в багажник и гоу )) а то стройка намечаеццо... Напарник хочет ниву пикап купить для таких мероприятий. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
и много напарник видел у нас таких нив?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может сосед по палате?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас ни одной не видел, но в чем проблема купить в Минске или в России?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
У нас ни одной не видел, но в чем проблема купить в Минске или в России? В Минске их валом, а в раше так на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В Минске их валом, Ну ну именно таких как на фото? Трындежь. Вот обычных 2131 и пятидверки есть. А таких пикапов я не видел
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Минске их валом, Ну ну именно таких как на фото? Трындежь. Вот обычных 2131 и пятидверки есть. А таких пикапов я не видел Сарказм? Не,не слышалъ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вот обычных 2131 и пятидверки есть. А таких пикапов я не видел эх ты, ладистом еще называешься, 2131 это и есть пятидверка, "Тайга" вроде зовется 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Galaxу
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 23:04:43 от ● Galaxy ● »
|
|
|
|
|
azarius
|
и много напарник видел у нас таких нив? В Речице катали на такой, нефтяники. Табуретка ещё та.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
да все пикапы табуретки, что та нива что тот нисцан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
и много напарник видел у нас таких нив? В Речице катали на такой, нефтяники. Табуретка ещё та. ну их может 5 штк в РБ. нафига извращаццо таким корытом. небось ещё и бабок бешеных стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Andrew_D неть  с этим переездом ниче сделать не могу 
|
|