Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отдых на о КРИТ: отзывы, маршруты, фото!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдых на о КРИТ: отзывы, маршруты, фото!  (Прочитано 55048 раз)
Bono
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Январь 2014, 10:56:02 »

Спасибо ~NIAGARA~, по правде говоря этот отель был у нас в списке №1 даже не смотря на пляж. А почему спрашиваем, потому что интересно мнение людей, которые там побывали. Еще один не скромный вопрос - стоимость и откуда вылет? Да еще через кого тур оформляли? Можно в личку

Добавлено: 24 Январь 2014, 10:57:19
А я уже кажись определился  Улыбка Пойду в воскресенье бронировать на июнь поездочку. Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит?

А куда летим?

Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 24 Январь 2014, 11:24:51 »

Мы вот тут были http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5295
Отдельный песчаный пляж, море всегда спокойное (бухта в бухте), пологое,  поэтому за детьми можно практически не наблюдать. Питание шведский стол без изысков и особого разнообразия. В номере средне, ремонт уровня 2005 года. Не знаю, как у всех, у нас были проблемы с горячей водой. По отелю 3 звезды без плюса. Сама деревушка тихая, спокойная, холмистая. Жизнь размеренная, не шумная. В общем рекомендую для непритязательного семейного отдыха. Тур заказывали у Sunny Holidays.

Viva la DRF!
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Январь 2014, 13:45:12 »

А куда летим?
Думаю сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6285/ или сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35757/
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Январь 2014, 14:11:42 »

Спасибо ~NIAGARA~, по правде говоря этот отель был у нас в списке №1 даже не смотря на пляж. А почему спрашиваем, потому что интересно мнение людей, которые там побывали. Еще один не скромный вопрос - стоимость и откуда вылет? Да еще через кого тур оформляли? Можно в личку
читайте личку Подмигивающий

Bono
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Январь 2014, 15:45:55 »

Спасибо, ребята. Есть повод подумать

Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
СТУДИЯ ОТДЫХА
Отдых как искусство
Настоящий гродненец

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 24 Январь 2014, 16:07:16 »

Вообще, Крит -самый большой остров Греции, поэтому предложений по отелям - их комфорту и качеству  - очень много. Прежде всего стоит определиться, что для Вас важно в отдыхе и тогда любая турфирма поймёт, в каком отеле вы будете себя шикарно чувствовать!  Подмигивающий

SunnyHolidays
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S sunnyholidaysby sunnyholidays.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 24 Январь 2014, 22:31:33 »

Вот в тему подборочка хороших отелей разного уровня на Крите. Цены даны на 1 взрослого человека при проживании в стандартном номере DBL на 7 ночей начиная с июня! Питание All inclusive. Вылет из Варшавы.

Bali Village 3*+ - от 509 EUR
Astir Beach 4* - от 536 EUR
Mitsis Rinela Beach 4* - от 605 EUR
Cactus Beach 4* - от 617 EUR
Georgioupolis Resort 4* - от 617 EUR
Petra Mare 4* - от 657 EUR
Louis Creta Princess 4* - от 750 EUR

Все вышеприведенные отели апробированы нашими туристами и имеют высокий рейтинг и хорошие отзывы.
Визовую поддержку если необходимо окажем.

Есть масса других вариантов на любой вкус и цвет. Звоните/приходите. Сами были на Крите, несколько дней путешествовали на авто по острову. Поделимся опытом и впечатлениями.

P.S.: для посетивших Крит есть много предложений туров на другие Греческие острова - Родос, Закинф, Санторини, Корфу, а также материковую часть Греции Улыбка

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 29 Январь 2014, 23:49:40 »

Хотела в этом году полететь на Крит, но что-то страшно мне стало после того, как я узнала что там частое такое явление как землетрясение, куда ж тогда податься, хочется к теплому морю, но и чтобы спокойно было. Я бы в Болгарию снова отправилась, но муж меня не поддерживает. У меня дети и мне хочется еще жить! может мне посоветуете что-нибудь. А то ж надо определяться уже... Непонимающий
SunnyHolidays
Почетный гродненец

« Ответ #158 : 29 Январь 2014, 23:56:38 »

Хотела в этом году полететь на Крит, но что-то страшно мне стало после того, как я узнала что там частое такое явление как землетрясение, куда ж тогда податься, хочется к теплому морю, но и чтобы спокойно было. Я бы в Болгарию снова отправилась, но муж меня не поддерживает. У меня дети и мне хочется еще жить! может мне посоветуете что-нибудь. А то ж надо определяться уже... Непонимающий

Сложно советовать, если у Вас есть страхи и опасения. Вот почитайте форум про землетрясения на Крите - http://www.tocrete.com/forum/viewtopic.php?f=55&t=42. Многие даже не замечают их. Решать Вам в любом случае. Если не Крит, то есть масса других красивых мест с теплым морем. В прошлом году мы сами отдыхали на Кипре - отличное место. На Крите нам также очень понравилось Улыбка

Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Январь 2014, 09:28:11 »

Хотела в этом году полететь на Крит, но что-то страшно мне стало после того, как я узнала что там частое такое явление как землетрясение, куда ж тогда податься, хочется к теплому морю, но и чтобы спокойно было. Я бы в Болгарию снова отправилась, но муж меня не поддерживает. У меня дети и мне хочется еще жить! может мне посоветуете что-нибудь. А то ж надо определяться уже...
Я бы на вашем месте отдыхал дома! Ведь на Крите землетрясения, в Турции терракты, в Египте вообще война, в Украине и Тайланде тоже почти.  А ведь на всех курортах море всяких ядовитых змей, пауков, акулы и крокодилы там всякие и тд и тп. А еще автобусы разбиваются, самолеты падают, а поезда сходят с рельсов  Плачущий
 Так что с Вашими страхами увы, в этой жизни, курортов не видать, как своих ушей  Грустный  А если  серьезно, то не забивайте себе голову всякой ерундой! Мы вот уже купили путевки и летом летим на Крит  Показывает язык Полетели с нами. вместе не так страшно  Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Январь 2014, 10:54:43 »

Хотела в этом году полететь на Крит, но что-то страшно мне стало после того, как я узнала что там частое такое явление как землетрясение
честно говоря,я в-первые услышала сейчас о том,здесь от вас,что на крите такая проблема существует Обеспокоенный мы пробыли там две недели, и я ниразу ничего такого даже не ощущала Обеспокоенный

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Январь 2014, 23:05:40 »

Хотела в этом году полететь на Крит, но что-то страшно мне стало после того, как я узнала что там частое такое явление как землетрясение
Настюша! вот ты мастер себя накручивать Улыбка брось дурное и марш по Анькиным стопам с семейством Подмигивающий

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 31 Январь 2014, 00:01:59 »

Ладно, убедили! Улыбкане буду грузиться, может только выбрать соответственно здание пониже -на всякий случай, чтобы быстрее выбежать на улицу можно было и чтобы ничего на голову не попадало Смеющийся
А вы IL-2 куда именно летите и когда, мы думали в Ханью.
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Январь 2014, 16:50:06 »

В л/с Улыбка
SunnyHolidays
Почетный гродненец

« Ответ #164 : 31 Январь 2014, 19:20:21 »

асик, на Крит хорошие цены из Варшавы. А визу так и так надо иметь шенгенскую. Сообщите Ваш состав, даты, предпочтения - подберем варианты Улыбка

Ирэн
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Февраль 2014, 12:53:20 »

И мне в ЛС!
Может еще к кому можно присоединиться?

Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Февраль 2014, 15:38:59 »

И мне в ЛС!Может еще к кому можно присоединиться?
В л/с.
Svetik-l
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 06 Февраль 2014, 21:50:37 »

асик, на Крит хорошие цены из Варшавы. А визу так и так надо иметь шенгенскую. Сообщите Ваш состав, даты, предпочтения - подберем варианты Улыбка
И мне на Крит с первых чисел июня 2 взр. и 2 детей (5 и 13 лет), минимум на 14 дней на НВ или АL. Можно с Варшавы, Минска, Киева. Визы у всех есть.
-qwerty-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 12 Февраль 2014, 13:25:47 »

кто со мной в июле на Корфу?
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Февраль 2014, 15:44:14 »

кто со мной в июле на Корфу?
Никто  Смеющийся Тема то про Крит Показывает язык
-qwerty-
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 12 Февраль 2014, 16:32:20 »

Ха-ха, мало ли кто еще не определился  с островом....
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 04 Март 2014, 22:40:19 »

Мучилась. мучилась я с выбором отеля на Крите-есть варианты более менее, а потом читаю какой-нибудь отрицательный отзыв и начинаю сомневаться. Короче подумала, а не полететь ли нам на п-ов Пелопоннесс,есть там отели с хорошими оценками и все меня там впринципе устраивает. только не знаю что все точно интереснее Крит или Пелопоннесс?
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Март 2014, 11:35:42 »

Мучилась. мучилась я с выбором отеля на Крите-есть варианты более менее, а потом читаю какой-нибудь отрицательный отзыв и начинаю сомневаться. Короче подумала, а не полететь ли нам на п-ов Пелопоннесс,есть там отели с хорошими оценками и все меня там впринципе устраивает. только не знаю что все точно интереснее Крит или Пелопоннесс?
Хотите ссылку на кучу отрицательных отзывов про отели Пелопоннесса? Смеющийся Что бы еще больше мучаться  Смеющийся Если не были ни там, ни там - то одинаково интересно будет. ИМХО.
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 19 Март 2014, 22:45:30 »

Люди. кто знает как будут летать самолеты этим летом из Минска в Ираклион?
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Март 2014, 09:14:40 »

Люди. кто знает как будут летать самолеты этим летом из Минска в Ираклион?

Также как и в прошлом
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 20 Март 2014, 09:49:07 »

Я имею в виду не время, а воздушный коридор, по которому будет лететь самолет из Минска в Ираклион. Нигде в инете не нашла, может плохо искала, может кто подскажет где найти эту информацию. Может безопаснее лететь из Варшавы в Ханью (Крит) или Ираклион в связи с теперешними и непонятно как еще будет летом событиями?(надеюсь меня все поняли и объяснять не надо чего я боюсь). А на море то хочеться В замешательстве
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Март 2014, 11:30:35 »

Да облетит самолет Украину. Делов-то... Уже сейчас все облетают, а к лету может все устаканится  Улыбка
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 21 Март 2014, 20:39:54 »

IL-2, а откуда у вас такие сведения что белорусские самолеты облетают Украину, вы конкретно на примере можете это подтвердить.
Дрын-Дрын
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23 Март 2014, 20:35:24 »

Телек зырить надо и инет пошерстить... СМИ короче  Смеющийся
SunnyHolidays
Почетный гродненец

« Ответ #179 : 23 Март 2014, 22:16:25 »

Georgioupolis Resort 4* - идеальные условия для семейного отдыха на о. Крит, Греция

Отель Georgioupolis Resort 4* (рейтинг tophotels.ru - 4,44 из 5, 84% туристов рекомендуют) расположен в северо-западной части острова Крит, в 200 м от пляжа, в 3 км от деревни Георгиуполис с прекрасным видом на Белые горы (Lefka Ori) и Эгейское море. Отель Georgioupolis Resort состоит из центрального здания и комплекса бунгало, окруженных красивым садом. Просторные номера отеля оборудованы кондиционерами и располагают балконами с видом на сад, море, Белые горы.

Georgioupolis Resort предлагает идеальные условия для семейного отдыха. Вас ждет свежий горный воздух, захватывающие пейзажи окрестностей, расслабляющая атмосфера позволят вдоволь насладиться беззаботным отдыхом. Широкий выбор развлекательных программ не дадут скучать ни одному отдыхающему. Для маленьких гостей предусмотрена игровая площадка, мини-клуб, детский бассейн, детский клуб, где воспитатели, а также веселые клоуны обеспечат вашим детям максимально интересный и полезный досуг. В зависимости от возраста, дети могут участвовать в различных спортивных мероприятиях, конкурсах и выступлениях. Все мероприятия находятся под наблюдением опытного детского аниматора.

К услугам гостей отеля Georgioupolis Resort - ресторан, 2 бара, большой бассейн с водными горками, детский бассейн, тренажерный зал, амфитеатр, аэробика, аква-аэробика, анимация, бильярд, настольный теннис, настольные игры, дартс, теннисный корт, баскетбол, горный велосипед, верховая езда, развлекательные программы, водные виды спорта на пляже, лифт, обслуживание в номерах. В отеле принимаются кредитные карты: Visa, Euro/Mastercard.

Ресторан отеля предлагает разнообразное меню из блюд греческой, критской и международной кухни, а также большой выбор выдержанных вин. Утром вы можете найти большое разнообразие свежих фруктов, блинов, омлетов, приготовленных на месте с различными ингредиентами по вашему выбору. Отель работает по системе питания All inclusive. Качественное, вежливое обслуживание и прекрасный сервис сделают Ваш отдых незабываемым.

Цены – от 510 евро на взрослого, от 230 евро - на ребенка, на 7 ночей с вылетом из Варшавы
При раннем бронировании из Варшавы - удобная рассрочка платежа: 30% при бронировании, остальная часть за 40 дней до вылета.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт