|
Админ
|
Bali Beach & Village
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Nadja
|
Добрый день. Подскажите. а какое питание м.б. в отелях крита когда бронируешь отель самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Админ, а сколько по деньгам обошлось на троих? деньги с собой не считаются 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Админ
|
~1700 евро
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Mendalka
|
Добрый день. Подскажите. а какое питание м.б. в отелях крита когда бронируешь отель самостоятельно?
обычно без питания, часто можно встретить с завтраками, редко завтрак+ужин. Но, честно, там в любом местечке курортном столько таверн на любой вкус и кошелек, что отель с питанием брать совсем не обязательно. Дойти до таверны ближайшей можно в среднем за 1-2 минуты, так как они буквально на каждом углу, где за те же деньги можно покушать гораздо разнообразней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по-моему это божественно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Очень красивые фото!!
спасибо) когда красиво,то и мыльницей нафоткать можно неплохих фоток  по-моему это божественно реально хочется вернутся туда еще раз, мы обкатали всего лишь только небольшую часть острова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Казырно....Казырно... в ответ фотки с камушками на Тасосе прикольно) камушки такие ,ровные чтоли,или как их назвать)) мастерить было из таких полегче наверное) у нас там на пляже после шторма берег завалило разными всякими,никак все строится нехотели они) а мимо проходящие европейцы только и дело что повторяли "рашн,рашн" , ну стопудова,рашн,потому,что толстопузым европейцам просто лень было таскать камни и строить такую нелепость п.с. не успели мы уйти поскладывав камушки ,как противные пиго-дети тут же прискакали и тыча пальцами стали ногами все разбрасывать...а еще говорят чтото о культуре европейцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~АХ, АХ! Воспоминания нахлынули, как же я хочу вернуться обратно полностью с Вами согласна) если у меня еще будет такая возможность,обязательно вернусь туда,я так многое там не успела посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stefka
Новенький
все покупается кроме народной любви
|
Деревня Гувес.
|
|
|
|
|
|
|
|
stefka
Новенький
все покупается кроме народной любви
|
критская деревня
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 10:06:20 сиртаки.
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:08:12 критское море
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:10:12 отель Астир Бич
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отдыхал в этом году в этом отеле :-) ! Помню этого строгого дядьку. ;-) Шеф-официант.........бдительный очень! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Воспоминания нахлынули, как же я хочу вернуться обратно а я хочу хоть в первый раз попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
а я хочу хоть в первый раз попасть Веселый Веселый Вот и пожалуйста  Уже стартовало раннее бронирование туров на лето 2014 у польских операторов, а также операторов работающих с вылетом из Минска. Приходите. На Крит есть масса вариантов 
|
|
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и пожалуйста да вы что  блин. Точно ноябрь. Уже стучусь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто-ниб был в Despo Hotel поделитес впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
тоже хочу в этом году на Крит с мужем и двумя детьми 8 лет. может кто что присоветует, место и отель. И еще в какую лучше турфирму нашего города обращаться, Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Народ подскажите а в какой отель лучше с детьми поехать? Соотношение цена-качество? Фото впечатляют конечно.
|
|
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А я уже кажись определился  Пойду в воскресенье бронировать на июнь поездочку. Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит? Я лечу в июне ч/з Вильнюс, но в этом году на Родос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Народ подскажите а в какой отель лучше с детьми поехать? Соотношение цена-качество? Фото впечатляют конечно.
мы тут были, правда без детей, но справедливости ради хочу отметить, что отель семейного типа, полно удобств даже для самых маленьких, единственный нюанс, но для многих весьма важный, там местами галечный а местами песчаный пляж. Но должна еще сказать что семей с детьми это ничуть не смущало ибо для детей там несколько бассейнов, и даже горки, скучно им там не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Спасибо ~NIAGARA~, по правде говоря этот отель был у нас в списке №1 даже не смотря на пляж. А почему спрашиваем, потому что интересно мнение людей, которые там побывали. Еще один не скромный вопрос - стоимость и откуда вылет? Да еще через кого тур оформляли? Можно в личку Добавлено: 24 Январь 2014, 10:57:19
А я уже кажись определился  Пойду в воскресенье бронировать на июнь поездочку. Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит? А куда летим?
|
|
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|