Админ
|
Bali Beach & Village
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nadja
|
Добрый день. Подскажите. а какое питание м.б. в отелях крита когда бронируешь отель самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Админ, а сколько по деньгам обошлось на троих? деньги с собой не считаются 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Админ
|
~1700 евро
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mendalka
|
Добрый день. Подскажите. а какое питание м.б. в отелях крита когда бронируешь отель самостоятельно?
обычно без питания, часто можно встретить с завтраками, редко завтрак+ужин. Но, честно, там в любом местечке курортном столько таверн на любой вкус и кошелек, что отель с питанием брать совсем не обязательно. Дойти до таверны ближайшей можно в среднем за 1-2 минуты, так как они буквально на каждом углу, где за те же деньги можно покушать гораздо разнообразней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по-моему это божественно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Очень красивые фото!!
спасибо) когда красиво,то и мыльницей нафоткать можно неплохих фоток  по-моему это божественно реально хочется вернутся туда еще раз, мы обкатали всего лишь только небольшую часть острова
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
афигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Казырно....Казырно... в ответ фотки с камушками на Тасосе прикольно) камушки такие ,ровные чтоли,или как их назвать)) мастерить было из таких полегче наверное) у нас там на пляже после шторма берег завалило разными всякими,никак все строится нехотели они) а мимо проходящие европейцы только и дело что повторяли "рашн,рашн" , ну стопудова,рашн,потому,что толстопузым европейцам просто лень было таскать камни и строить такую нелепость п.с. не успели мы уйти поскладывав камушки ,как противные пиго-дети тут же прискакали и тыча пальцами стали ногами все разбрасывать...а еще говорят чтото о культуре европейцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~АХ, АХ! Воспоминания нахлынули, как же я хочу вернуться обратно полностью с Вами согласна) если у меня еще будет такая возможность,обязательно вернусь туда,я так многое там не успела посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
stefka
Новенький
все покупается кроме народной любви
|
Деревня Гувес.
|
|
|
|
|
|
|
stefka
Новенький
все покупается кроме народной любви
|
критская деревня
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 10:06:20 сиртаки.
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 11:08:12 критское море
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:10:12 отель Астир Бич
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отдыхал в этом году в этом отеле :-) ! Помню этого строгого дядьку. ;-) Шеф-официант.........бдительный очень! :-)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Воспоминания нахлынули, как же я хочу вернуться обратно а я хочу хоть в первый раз попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
а я хочу хоть в первый раз попасть Веселый Веселый Вот и пожалуйста  Уже стартовало раннее бронирование туров на лето 2014 у польских операторов, а также операторов работающих с вылетом из Минска. Приходите. На Крит есть масса вариантов 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и пожалуйста да вы что  блин. Точно ноябрь. Уже стучусь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто-ниб был в Despo Hotel поделитес впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
тоже хочу в этом году на Крит с мужем и двумя детьми 8 лет. может кто что присоветует, место и отель. И еще в какую лучше турфирму нашего города обращаться, Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Народ подскажите а в какой отель лучше с детьми поехать? Соотношение цена-качество? Фото впечатляют конечно.
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А я уже кажись определился  Пойду в воскресенье бронировать на июнь поездочку. Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит?
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Планирую вылет ч/з Вильнюс. Может кто тоже в это время летит? Я лечу в июне ч/з Вильнюс, но в этом году на Родос
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Народ подскажите а в какой отель лучше с детьми поехать? Соотношение цена-качество? Фото впечатляют конечно.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5868/ мы тут были, правда без детей, но справедливости ради хочу отметить, что отель семейного типа, полно удобств даже для самых маленьких, единственный нюанс, но для многих весьма важный, там местами галечный а местами песчаный пляж. Но должна еще сказать что семей с детьми это ничуть не смущало ибо для детей там несколько бассейнов, и даже горки, скучно им там не было
|
|
|
|
|
|
|
|