|
roBIERTA
|
Mendalka Ань, а во сколько самолёт с Варшавы?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,расписание рейсов меняется  на след лето продажа откроется только с января чего гадать.они за сутки могут время изменить 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA
Warsaw 08:55 -вылет Crete (Chania) 12:55 -прилет
назад Crete (Chania) 06:30 Warsaw 08:30
Добавлено: 17 Июль 2013, 18:03:18 ylianka ой,редко меняется вчера Греки бастовали-аэропорт и все остальное-не работало
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,у нас за неделю поменяли
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
ого,накосячили видать где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Света, я думаю, что поменяли у вас время вылета из-за того, что у вас чартерный рейс был на Кос, а у нас постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Света, я думаю, что поменяли у вас время вылета из-за того, что у вас чартерный рейс был на Кос, а у нас постоянный. ну я думаю,что через год расписание рейсов не может быть один в один 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,ай не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не знаю, что там с расписанием, но я уже собралась лететь  Тем более сколько тут осталось до сл лета  Вот кстати Аня, подсказала мысль через Вильнюс лететь. Ща только надо узнать как автобусы ездят на Литву. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 13:59:06 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ща только надо узнать как автобусы ездят на Литву.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka? да ну тебя, 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот кстати Аня, подсказала мысль через Вильнюс лететь. Ща только надо узнать как автобусы ездят на Литву. В этом году рейсы Вильнюс-Ханья и Ханья-Вильнюс не в очень удобное время. В середине дня вылет и отлет тоже в середине дня. теряются дни прилета и отлета. Когда с Варшавы рейсы очень удобно - все рано утром. И день прилета и отлета можно провести на отдыхе целиком  но, как говорит Света  расписание поменяется
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В этом году рейсы дык мне ж на сл лето  Добавлено: 18 Июль 2013, 13:01:14
а я вот ещё подумала  это ж какие должны быть бутылочки и где их взять для женских штучек- шампунь, пенка, тоник, лак для волос и т.д
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,все там купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Вот кстати Аня, подсказала мысль через Вильнюс лететь Мы летели в прошлом году через Вильнюс в Ираклион. До Вильнюса проще добраться и очередь на погранпереходе меньше, да и с временем вылета нам повезло - вылетали в воскресенье в 14 с копейками, а по пятницам и воскресеньям идет регулярный автобус Барановичи-Вильнюс через Гродно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTAС Вильнюса дороже постоянно монитоторила билеты,Аня уже написала,время вылета не очень-дни теряешь да и до Варшавы грубо 300км до Вильнюса 200км разница не существенная,да и очередей щас нет на границе через Польшу Добавлено: 18 Июль 2013, 16:08:00 roBIERTA ах да,можно там купить (я покупала,но там существенно дороже,я за нивею молочко для загараотдала около 17евро) смотря с какими запасами ехать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а и очередей щас нет на границе через Польшу мне как-то проще до Вильнюса. А где ты мониторила? Саша, так мне ж на сл год  Добавлено: 18 Июль 2013, 17:49:24
ах да,можно там купит я не хочу там покупать  одноразовый шампунь есть белитовский. Можно в пакетиках взять. Вот с пенкой для бритья для мужа посложнее  хотя наверное проще не бриться на отдыхе  Добавлено: 18 Июль 2013, 18:50:03 Panzer спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
до Вильнюса 168 км и аэропорт в 7 минутах езды от автовокзала , т.е. почти рядом, в отличии от аэропорта Варшавы вот-вот! а ещё это только в этом году райнэир летал из Шопена в Варшаве. Обычно такие рейсы все из Модлина, а он за Варшавой находится в 40 км к северу от Варшавы. Кстати, Саша МаруськА@ ты ведь в курсе, что твой рейс в Ханью в сентябре тоже из Модлина будет, а не из Шопена, как в мае? Модлин то открыли уже.. Добавлено: 18 Июль 2013, 21:26:55
это ж какие должны быть бутылочки и где их взять для женских штучек- шампунь, пенка, тоник, лак для волос и т.д нормальные бутылочки!  я все нашла в продаже в емкостях по 100 мл, только шампунь перелила в маленькую баночку.. Добавлено: 18 Июль 2013, 22:28:19
Вот с пенкой для бритья для мужа посложнее крем можно купить для бритья))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
разница, грубо почти в два раза - до Вильнюса 168 км и аэропорт в 7 минутах езды от автовокзала вот и мне муж так говорит, поэтому скорее всего будем планировать из Вильнюса.  Добавлено: 18 Июль 2013, 22:30:39
крем можно купить для бритья)) точно 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka лечу я из Шопена а вот прилет да в Модлин,но мне пофиг-меня же оттуда заберут Panzer-ну кому,что,мне вообще Вильнюс не нравится,ну и для меня 100-200км-10литров лишнего топлива-это копейки,если уже считать выгоду пол года смотрела цены-очень отличается цена -что вылететь с Вильнюса,а,что с Варшавы,в районе 263 руб. 00 коп.,а то и больше roBIERTA мой не брился,но я такой человек-я вообще по поводу таких мелочей не заморачивалась,главное карточка с деньгами если уж ехать на отдых-то не в чем себя не ограничивать,а смысл тогда ехать,но это сугубо мое мнение,я по жизни транжира ах да-и шампунь там покупала roBIERTA у меня тоже была и возможность из Вильнюса,и встретила бы и завезли,но время вылета и прилета-гавно,и цена ого-го на скока выше потом будет время,высчитаю спецом
Добавлено: [time]Птн 19 Июл 2013 08:06:52[/time] ну и,как вам разница почти миллион на 1человеке,дороже из Вильнюса так,прежде,чем лететь из Вильнюса-надо подумать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 09:10:51 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну и,как вам разница почти миллион на 1человеке,дороже из Вильнюса так,прежде,чем лететь из Вильнюса-надо подумать Саша, вполне возможно, это просто сейчас такая большая разница в цене. Стоимость билетов на райнэир меняется постоянно. Чем раньше покупаешь билет, тем в меньшую сумму можешь вложиться, чем меньше спрос на рейс, тем дешевле могут сделать билеты. Ну, и прямо перед вылетом (за пару дней), если компания видит, что остаются свободные места в самолете, то оставшиеся билеты могут выкинуть за копейки. Этим мне лоукосты и нравятся. Так что и с Вильнюса можно дешево улететь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka Ань,ну,когда ты работаешь,и вот увидела дешевый билет-ты же не можешь сорваться и все как никак,надо планировать с мая мониторила билеты (Вильнюс-однозначно дороже),я бы не сказала,что цены резко сбросили,или подняли,может не в сезон тока июль,август-дорого ах,да-я ориентировалась сугубо на свои даты-начало сентября-разница миллион если кому надо,будет ловить сам билеты по хорошей цене,и принимать решение-откуда лететь
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Конечно. Я, когда решила на Крит лететь просмотрела все даты и цены на весь сезон, начиная с мая и заканчивая октябрем. Выбрала самые дешевые на тот момент и в эти дни муж и попросил часть отпуска. Не дали бы тогда - попросили бы в сентябре (там тоже дешевые билеты были). А как же иначе отдых планировать?  За 1,5 недели до нашего вылета на наши даты билеты сильно подешевели (почти в 2 раза). А вообще, конечно, чисто теоретически билеты из Вильнюса должны быть дороже, чем из Варшавы, расстояние то до Ханьи разное. Но благодаря лоукостам можно и дешевле слетать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну кому,что,мне вообще Вильнюс не нравится,ну и для меня 100-200км-10литров лишнего топлива-это копейки,если уже считать Саша, мы добираться будем рейсовым автобусом либо поездом, что мне не очень- там пересадки. Добавлено: 19 Июль 2013, 04:56:49
но я такой человек-я вообще по поводу таких мелочей не заморачивалась,главное карточка с деньгамиесли уж ехать на отдых-то не в чем себя не ограничивать,а смысл тогда ехать,но это сугубо мое мнение,я по жизни транжира а я нет, у меня должно быть всё продумано до мелочей, и не трнажира по жизни, если только чуть-чуть, что касается детского шоппинга  . Но вот бегать по Ханьи и искать себе ср-ва, как-то не по мне. Ладно шампунь, могу помыть голову хоз мылом, и будет красота. А вот что касается лица-здесь только, чем я пользуюсь постоянно. Поэтому продумываю всё, до шампуня-пенки-тоника-лосьёна и т.д.  Плюс рядом мой контролёр муж будет, уж точно не даст мне разойтись  Хотя меня и саму жаба задушит покупать там за 17 евро молочко, я лучше в аквапарк съезжу или схожу вкусно покушать в Анину таверну Добавлено: 19 Июль 2013, 05:57:26
, когда решила на Крит лететь просмотрела все даты и цены на весь сезон, начиная с мая и заканчивая октябрем. вот и я так хочу сделать в январе и определиться.  Добавлено: 19 Июль 2013, 10:01:28
Я, когда решила на Крит лететь просмотрела все даты и цены на весь сезон, Аня, ты смотрела сначало билеты или отель?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA ну да я кремами не пользуюсь пока  а все продается прям напротив отеля-2мин.ходьбы но разливать по баночкам все эти средства,ну ну его нах... уже лучше я куплю,есть учесть,что пользоваться надо после каждого выхода с моря почему не хотите на машине?намного выгоднее выходить Аня,в курсе я тоже вначале хотела так добираться,но потом передумала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
почему не хотите на машине у нас её нет. Муж в прошлом году продал и категорически не хочет покупать. Они и так по 12-14 часов за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA можно добраться до Белостока (это вообще не проблема-пол форума катается) а с Белостока каждые пол часа катается маршрутка до Варшавы,прям в аэропорт,можно купить билеты онлайн я перелила молочко для загара в 100мл баночку-мне хватило на 2дня вот все такие какие люди разные я накануне была у Ани забрала билеты,собрала чемодан за пол часа,приехала от Ани в 11часов вечера,в 23.00 была уже в кровати не могу я планировать так как вы  я могу в любой момент собраться за пол часа
|
|
|
|
|
|
|
|