HeLenk@
|
А искать мужчину с изьянами может какая женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не успела отлучиться, опять понаписали... ех, молодёшь!  Тама хто-то с красненькой машинкой мелькал... И ещё та, которая на фото - высший класс! только я опять опоздала, другая девушка уже видимо уехала на ней кататься 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Strekoza-koza
|
только я опять опоздала, другая девушка уже видимо уехала на ней кататься Не опоздала...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И чего не поехала? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
зря! А вы по собственному опыту знаете, что зря?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
 Чего я ещё не знаю?  зря! А вы по собственному опыту знаете, что зря? уой, да ладно, не надо обижаццо, мыж шутим.  Не воспринимайте всё буквально. Может уже на "ты" перейдём? 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
А мужик для х.я чё гвозди некаму забить....... 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Fatal1ty
|
Не воспринимайте всё буквально. дадада..я тут и наркоделец,и бабник,и владелец фирмы знакомств и в КГБ работаю...чудеса.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Не воспринимайте всё буквально. дадада..я тут и наркоделец,и бабник,и владелец фирмы знакомств и в КГБ работаю...чудеса. я про себя вообще тихо промолчу. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А во....чеб еще придумать....Я Директор Приорбанка  на самом деле....ссылка в контакте не правда..фэйк все это.мне 45 лет,я успешный,у меня хаммер Н3.Единственный в гродно...Просто я стесняюсь этого, и ВРУ всем подряд.кому долгануть лямов пять??я просто туалетную бумагу купил...
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
Может уже на "ты" перейдём? С удовольствием)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Может уже на "ты" перейдём? С удовольствием))) ну вот и ладненько.  Fatal1ty подгони мне тысяч сто белорусских, а то мне в машине масло поменять надо. Хотя не, 200 тысяч, возьму синтетику.  И фильтр крутой. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приезжай.под бар лемузин.мы тут отдыхаем сча.я через спутник сижу.я тебе уж хамер отдам...нах он мне сдался.я себе ламбу вчера взял
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
не, я хамер не прокормлю, а тем более по обслкживанию дороговато, мне гольфика моего красненького хватит.  ну так, аффтор, мужчину нашла или нет, или как мне сообщили по аське: Алеська сейчас занята, бу-бу-бу-бо-бо-бо. 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Приезжай.под бар лемузин.мы тут отдыхаем сча.я через спутник сижу.я тебе уж хамер отдам...нах он мне сдался.я себе ламбу вчера взял МОЖЕТ И Я ПОДЪЕДУ? ХАМЕР НЕ НУЖЕН!  Я "Лимузин" хочу! Подаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вскрыть то вскрою....отдам...а вот с документами проблемы...
|
|
|
|

|
|
|
FOKA
|
еп топ топ .....................не кипятися а в реале встретимся и................таво ит .....
Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:22:22 приколемся я исам намерсе катаюсь
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Диролка
|
Дарахие форумчане! Вам тут гляжу, весело,  За сим позвольте из этой темы откланяться, большое человеческое спасибо всем, кто проявил интерес к моей скромной персоне, и пытался помочь с поисками. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Strekoza-koza, скажем так, получила результат которого по глупости своей не смогла предусмотреть. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Strekoza-koza
|
Dirol, а так всегда  ...Сначала садишь - потом плоды собираешь...А гарантию в том, что получишь идеальный результат не дает никто...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ой, да и не ждала я идеального результата. Повеселила форум - и ладно.  С несколькими форумчанами общаюсь вне форума, и очень этому рада. Правда рада.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|