|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кыш, флудеры! Распужали мне всех мушшын!  Давно пора в парламенте тусоваться, или там во флинте, субботний вечер, а вы в тырнете. Ладно я, я старая, мне можно. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
votodef
|
dirol, давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ага, старая, як Гродна.  LёLka, тока я тя умоляю - никому больше не говори 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А мне ва флинце никто не нальет паспорт возьми  тогда нальют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне ва флинце никто не нальет паспорт возьми  тогда нальют))) Мнне и так наливают 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
тада хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
dirol, давай дружить  давай!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
а давайте культурно насвинячимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я для орбитДирол стараюсь!  Хоть стиморолом обзови, только не жуй  Давайте по теме. исходя из вновь открывшихся обстоятельств, к списку системных характеристик устройства типа "Мужчина" добавилось вот что: обязательно наличие девайса "красненькая машина" 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Давайте по теме. исходя из вновь открывшихся обстоятельств, к списку системных характеристик устройства типа "Мужчина" добавилось вот что: обязательно наличие девайса "красненькая машина" вот так ближе к телу делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ява подойдет красная?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Диролка
|
Ява подойдет красная?
таки нет.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
votodef
|
обязательно наличие девайса "красненькая машина" тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ява подойдет красная?
таки нет. Ах тыж..во зазбалованая хубба-бубба 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Диролка
|
обязательно наличие девайса "красненькая машина" тьфу оу. ты ж дружить хотел?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|