~NIAGARA~
|
потому что коты каплями не измеряются 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
мот быть и женского пола. что значит "мот быть", оно что, еще и неизвестно? известно, на сколько я понял, Серг - это и есть Кот.  А, может, это тЫ? мы тя давно не видели... а в это время ты из-под его кровати чатишься....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, это не она , я ее не так давно видела и подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик, млин и всеравно ты плагиатор  ,скока б ты там копирайтов не ставил
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Явно не такие как я, остальные думаю подойдут))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нет, я как раз себя реально оцениванию...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А мож автору темы пару мужчин подкинуть? Какие интересуют??  а чо, у тя есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А мож автору темы пару мужчин подкинуть? Какие интересуют?? А у тебя большой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, вот и спрос появился, Фаталити, рисуй девушке кандидатуры, ибо мне не надо, я не интересуюсь чтото както 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фатал и стрекоза, вы меня не знаете посути.. так что судить как я оцениваю себя едва ли можете.. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А мож автору темы пару мужчин подкинуть? Какие интересуют??  Главное всех потом поймать  Огласите весь список, пожалуйста! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох Серг сомневаешься  Я фактически точно также ною,только не в интернете.И ваще жизнь говно  Тут можно сказать что я счастливый бабник поеб##ник  Насчет стрекозы нинаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
я так кстати не говорил (= я просто говорю что у мну реалистичная самооценка..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну, верю..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серга спасать не надо..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Готова спасти обоих, если это в моих силах  Добавлено: 06 Февраль 2010, 21:43:55
я просто говорю что у мну реалистичная самооценка.. главное, чтоб не заниженная...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Готова спасти обоих, если это в моих силах  Добавлено: 06 Февраль 2010, 21:43:55
я просто говорю что у мну реалистичная самооценка.. главное, чтоб не заниженная...  Ох тыж  Серг спасаться не хочет  А мож автору темы пару мужчин подкинуть? Какие интересуют??  Главное всех потом поймать  Огласите весь список, пожалуйста!  Огласите возрасные критерии,и примерные требования.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Стрекоза, спаси фатала..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
С удовольствием))) Если сопротивляться не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Брыкаться??  Инцересно дело,обстоит,инцересно.....ФАТАЛИЗАТОР 4:Да придет спаситель
|
|
|
|

|
|
|
Диролка
|
Мне даж как-то неловко прерывать ваш милый и душевный разговор. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|