helen_perla
|
У моей однокурсницы точь-в-точь такие ресницы. Роскошными их точно не назовешь. Не могу не согласиться, что если свои реснички подкачали, то можно и нарастить, но во всем нужна гармония и оптимальность. При наблюдении за взмахами нарощенных ресниц некоторых девушек создается впечатление, что сейчас услышу шелест крыльев. Хотя крестная моего мужа наращивала себе реснички во внешних уголках глаз. Смотрелось очень интересно, я бы даже сказала изысканно. Но это ж только в уголках,и длина умеренная, а не опахала. Я за естественность. И комфорт. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я за красоту!она же требует жертв. нося высоченные каблуки девочки жертвуют комфортом.и ничего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
FIAL04KA™
|
просмотрела еще раз всю тему, почитала информацию о наращивании ресниц история еще на первой странице про невесту у который через день отвалились пучковые ресницы, так утверждают что пучки держаться от 1 до 7 дней, а вот одиночные реснички, всего навсего обычно выпадают с нашими родными, оказываеться, свои реснички живут до 3 недель на веке.. конечно много нюансов, но все таки заинтересовалась этим делом и решила сходить на семинар , базовый набор конечно не из дешевых, но все таки буду осваивать 
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
Скажите а реально как-нить наростить реснички супер-пупер и чтобы не на 2 дня? а ХОТЯБЫ на 2 недели.....а то как то обидно прям.....60 тысяч и всего максимум на неделю и плюс с жертвами...(не тереть глазки и.т.п.....)....................................?
|
|
|
|
тра-та-тра-та-та я люблю свойго кота!
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще то что вы наращивали судя по всему, если поресничное наращивание рассчитано на 3 месяца, с коррекциями каждые 2-3 недели, в зависимости как носите ну а ньюансов есть достаточно, может они у вас не держатся по причине жирной кожи вокруг глаз
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
А расскажите пожалуйста как вообще это наращивание происходит  ? И сколько мне понадобится денег если я зхочу наростить на 3 месяца...и плюс коррекция---сколько на это все денег надо  ? Подробненько плз расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну в среднем наращивание стоит 60-65 тыссяч (где как), коррекция делаеть через каждые две три недели, смотря по ситуации коррекция стоит в раене 30-35 тысяч( если ресничек мало выпало, значит меньше, а если пришли с 10-тью, тот это уже перенаращивание а не коррекция), вот и считайте, само наращивание происходит на кушетке, занимает от 1,5 до 3 часов
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
Ого..как все...серьезно...!!)
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Один раз попробовать можно!!!  Я так считаю... А тогда уже точно поймете, надо оно вам или нет. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
а ресницы наклеивают на клей спец.? а скол-ко будет стоить нароститьтолько нижние реснички и верхние 3 штуки только? и красиво ли это будет?
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
а ресницы точно 3 месяца держаться будут?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, я себе наращивала реснички (ну, мастер конечно). Эффект- СУППЕР!!! Как настоящие смотрелись, и словами не передать восхищенные взгляды подгруг!!! Однажды, я припарковалась "в неположенном месте", а когда садилась в машину- ко мне гаишник...... Короче вместо (15тыс-или скока?) я заплатила 5... Я ему так и сказала: -Ну мужчина, ну посмотрите на мои реснички........ 
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
ух здоровско как!!!!  слушай,а ты весь глазик наращивала,т.е. все реснички полностью?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нижние вообще то не наращиваються, повторяю еще раз, жжелательно носить не дольше 3 меяцев, недельку давать передышки и по новой нужно, а в течении этих трех месяцев делаются коррекции каждые две-три недели клей специальный идет, гипоалергенный, кстате даже тем кто носит линзы наращивание не противопоказано какие еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ань, ты уже на курсы записалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
аааааааааАААА так это только верхние наращиваются  !!!! ой как жалко...а я думала нижние тоже можно наращивать...а то они у меня ваще еле-еле видны....=(((.... Девушки,ну тогда просто посоветуйте чтобы сделать такого с этими нижними ресницами,а то у меня их мало,и они не темного цвета а светлые...а когда крашу тушью всеравно как то густо и красиво не получается....
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ань, ты уже на курсы записалась?  я уже прошла курс обучения, жду материалы из москвы и буду творить 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Девушки,ну тогда просто посоветуйте чтобы сделать такого с этими нижними ресницами,а то у меня их мало,и они не темного цвета а светлые... перманентное окрашивание (специальной краской, имеется в виду) делают в любой парикмахeрской смотрится неплохо и без туши, для светлых нижних лучше не придумаешь да и мучаться намного меньше - 7-10 минут с краской посидеть, немного щиплет правда зато уж потом глаза можно тереть сколько влезет  стоит копейки крашу каждые 3-6 мес., ну зависит от лени и забывчивости 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Pussi
Молодой Гродненец
|
А это для самих ресниц не вредно   ? а какими способами можно ресницы сделать гуще  В Гродно вообще нигде нет такого наращивания на нижние ресницы  ?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это очень опастно, так как клей летучий и может попасть на слизистую , вообщем наращивание нижних ресниц маловероятно!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
А это для самих ресниц не вредно   ? не вреднее, чем красить волосы  а какими способами можно ресницы сделать гуще репейное масло попробуйте
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а какими способами можно ресницы сделать гуще можно подрисовывать черным карандашом под ресницами и его растушевать, а тушью сильно не красить, чтоб не акцентировать на редких ресницах 
|
|
|
|
|
|
|
EvridiKa
Счастливы вместе!
Новенький
Люблю своего Орфея..=)))
|
Девушки,подскажите мне пожалуйста куда лучше всего пойти наростить ресницы..вот на этой неделе хочу себе наростить,красивые чтобы были и держались 3 месяца!и сколько с собой брать денег?
|
|
|
|
Радуйтесь каждой секунде жизни,тогда и жизнь будет радоваться вместе с вами!
|
|
|
|