olepusik
|
Свои реснички покупала в Минске на "Cutrin",так вот могу сказать, что для того, чтобы глазки смотрелись очень-очень естественно нужно брать ресницы разной длины.А это несколько упаковок(т.к. в упаковке все реснички одной длины), да плюс еще нормальный клей.Ну никак не вложилась в сумму 16 тыс.Кстати, была бы очень благодарна, если бы подсказали, где все это удовольствие можно купить в Гродно.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
uninvited
|
olepusik, поясни плиз, в минске на "Cutrin" - это где? знаю фирма такая есть косметики, при чём этичная 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
olepusik
|
Да, действительно, есть такая косметика.А также есть центр, напротив национальной библиотеки(через дорогу) на проспекте Независимости. Ой,совсем забыла.Сегодня в "Ратушном" видела реснички(пучки).Правда, ни клея, ни обезжиривателя там не было.  Стоят около 16-ти тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 01:47:56 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
У меня были пучки ресничек разной длины, в Гродно я таких не видела 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Именно такой набор из ресниц разной длины я и видела в "Ратушном"(кажется 13мм,10мм и 8мм длина).В упаковке , точно не скажу, было что-то около 54 пучков.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, в каких салонах можно сделать наращивание? Ну или телефончик мастера  Буду оень благодарна. Обещаю потом поделиться фото и впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Ugugushechka, знаю, что делают наращивание у Лены Фёдоровой, думаю, что и Лили Максимчик девочки тоже наращивают. Это бывщий салон ЛеЛи. Но там самые высокие цены в городе... На сов.пограничников салон, вылетело название из головы. Вы попробуйте прозвонить все известные вам салоны, заодно и цены узнаете. Шёлковые реснички стоили от 100тыс. (лели) до 65 (сов.пограничников), пучки от 60 тыс.(лели) до 35 тыс. (сов.погр.) Это вам для ориентировки. Если будет нужен совет по уходу или наращиванию, спрашивайте... (т.к. я и сама получила диплом по наращиванию), чем смогу - помогу!!!. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
olepusik, спасибо. На Сов. погран. скорее всего салон ЮЛИЯ. Знаю, что они точно делают. А сколько примерно держатся шелковые и через какое время нуна делать коррекцию? Хочу нарастить перед свадьбой, а потом у нас сразу же путешествие в теплые края. Так вот, не станут ли они у меня под ярким солнУшком отваливаться и отклеиваться?
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
знакомая наращивала в салоне "Эльдорадо", который на Троицкой. Не скажу, что смотрелись обалденно, говорила, что выпадают просто кошмарно. Короче, эффекта и терпения хватило на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Расскажу и я свои мытарства с ресничками: я делала перед свадьбой (за день) бозе...как я наревелась  -- у меня глазки чувствительные и я непроизвольно моргаю  , а там надо приклеили- и не моргай !!! иначе очучения как будто накапали супер клея в глаз . И даже с какими-то типо силиконовыми накладкани на веки все равно пеклось-- но никаких последствий Ну я мужественно отмучилась и в результате была очень довольна -на свадьбе было все супер! На ращивание мне делали в салоне "РИфлекс" на Клецкова напротив заправки (бывшая "Юкола") стоимость : если делать полностью весь глаз- то это конечно и будет стоить от 60 тыс., а я делала себе по 4 реснички во внешний уголок каждого глазика(просто чтобы подчеркнуть линию глаз), и стоит это 1000р.за ресничку  Держалось очень хорошо-еле отодрала через 2 недели последнюю ресничку-надоели, другие отдирались целенаправленно интенсивным почёсыванием глаз.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
olepusik, спасибо. На Сов. погран. скорее всего салон ЮЛИЯ. Знаю, что они точно делают. А сколько примерно держатся шелковые и через какое время нуна делать коррекцию? Хочу нарастить перед свадьбой, а потом у нас сразу же путешествие в теплые края. Так вот, не станут ли они у меня под ярким солнУшком отваливаться и отклеиваться? Точно, "Юлька" называется, моя девичья память...  Некоторые носят около полутора месяцев. Коррекция делается в случае выпадения ресничек либо они просто снимаются полность. Нарощенные реснички очень не любят высокие температуры, т.к. это сокращает срок их эксплуатации, поэтому не рекомендуется посещение соляриев, бани и т.д. Но если аккуратненько с ними обращаться: не тереть глазки, спать стараться на спине и т.д., то пару неделек поносите точно, а может получится и больше, смотря насколько качественно проведена процедура наращивания.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, мне кажется, на юга не стоит с накладными ресничками ехать, там же и соленая вода, и жара, постоянно будут глаза тереться (ну мне так почему-то кажется)...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Где есть в Гродно? Хочу. Как вы к такому относитесь??
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На советской...при мне девочке наращивали(парикмахерская дуэт), мне, честно говоря, не нравится, как то не естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну я не полностью хочу, а только такие как у лисички, верхние по бокам. интересно скока это стоит. посмотрела в минске в газете из рук в руки от 78 руб. 90 коп. и выше. типа на 3 месяца. но каждый месяц коррекция..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну я не полностью хочу, а только такие как у лисички, верхние по бокам. интересно скока это стоит. посмотрела в минске в газете из рук в руки от 78 руб. 90 коп. и выше. типа на 3 месяца. но каждый месяц коррекция..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот номер тел. "Дуэт" 756921. позвоните и узнайте...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мастера Викторией зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо девочки.завтра позвоню узнаю
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я могу ,инфа в личку 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kletka
Гость
|
У моего парикмахера ресницы нарощены. Красотща, конечно. Аж мне захотелось. Потом поспрашивала, отзавы прочитала - все предупреждают, что будут большие проблемы, когда снимешь. Уже через 2 недели теряют вид. А ещё нельзя тереть глаза, задевать ресницы во сне, а не то не дай бог отвалятся.
Но нарощенные ногти тоже сначала встречали с боем... А сейчас что творится?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
отвалится-не отвалятся(разве только вместе с твоими),но загнутся точно,спать в подушку нельзя и тереть тоже нежелательно а так...все как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот в том то и проблема, я сплю на животе лицом в подушку. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
та же беда и у меня, и во сне совершенно не могу контролировать, но часто тру глазки или когда просыпаюсь, наверное нам противопазоно иметь искусство на своих родных ресничках хотя с другой стороны, можно приложить немного усилий чтобы свои такими выросли!и ненужно будет бояться их потереть потому что если и выпадут то новые вырастут
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а как сделать так, чтоб они еще больше выросли?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не выщипывай только)и не сбривай
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в больнице со мной девачка лежала, так она каждый вечер камфорным или касторовым маслом мазала(непомню), у нее гуще стали расти, выдергивает лишние потом 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
в больнице со мной девачка лежала, так она каждый вечер камфорным или касторовым маслом мазала(непомню), у нее гуще стали расти, выдергивает лишние потом  Эту процедуру нужно делать касторовым маслом. Я в старших классах школы тоже так баловала свои реснички и бровки. А еще репейное масло для них полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|