Koshka
|
в больнице со мной девачка лежала, так она каждый вечер камфорным или касторовым маслом мазала(непомню), у нее гуще стали расти, выдергивает лишние потом  Эту процедуру нужно делать касторовым маслом. Я в старших классах школы тоже так баловала свои реснички и бровки. А еще репейное масло для них полезно. 100 % проверено. нагреваете до температуры тела (проверьте на тыльной стороне ладони) и в путь, мажьте, сколько душе угодно. действует.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
а глаза эти масла нее лезут? их смываат надо?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну нужно не заливатьресницы маслом, а только намазать на ночь например после того как смыли косметику, когда вы будете лежать масло впитаеться и все будет хорошо,ну а лишнее останеться на подушке
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спрасбо за совет.сегодня репейным намажу
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Sweet_h
|
и какие такие капли у нас продаются?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
спать в подушку нельзя и тереть тоже нежелательно
 я без нарощенных ресниц буду куда симпатичнее выглядить, чем с нарощенными и невыспанной  да еще нервной не дай бог стану, регулярно контролируя свои действия...  в жизни это не сделаю - лишний неоправданный гемморой. ага, прям нарощу ресницы, и все мужики в ноги бросятся  да и я за естесственную красоту.  с такими темпами одни куклы останутся на Земле.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
с ТАКИМИ темпами скоро точно придём к американскому унисексу )где невозможно вообще уже определить где мальчик ,а где девочка по-моему -это акиома ,что женщина вообще изначально жертвует многим ради именно того, чтобы пусть не все мужики,но хоть один в ножки то и бросится  Давайте перестанем брить ноги,выщипывать брови,красить волосы и лицо,носить лифчик,каблуки и узкие джинсы.. Мы -за естественную красоту!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Давайте перестанем брить ноги,выщипывать брови,красить волосы и лицо,носить лифчик,каблуки и узкие джинсы..
не люблю, когда в крайности бросаются. выглядит, по меньшей мере, глупо. даже неинтересно разговор продолжать  *завтра пойду вклею себе ресницы, чтобы хоть глазам на бабу смахивать*
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
спать в подушку нельзя и тереть тоже нежелательно
 я без нарощенных ресниц буду куда симпатичнее выглядить, чем с нарощенными и невыспанной  да еще нервной не дай бог стану, регулярно контролируя свои действия...  в жизни это не сделаю - лишний неоправданный гемморой. ага, прям нарощу ресницы, и все мужики в ноги бросятся  да и я за естесственную красоту.  с такими темпами одни куклы останутся на Земле. во во,а их все больше и бльше...с цветными линзами,с нарощеными волосами,ресницами,с накладными ногтями,с силикончикам... 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А замечали ли вы, что у парней иногда бывают такие ресницы..что обзавидуешься.... как бабочки Думаю, вам известно о существовании теории, что у мужчин это генетически заложено-- они ходили на охоту, а ресницы им длинные, чтоб песок в глаза не попадал  вот так... Вот в тему про натуральность  Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, то что же ушло??! Авторство не моё
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Давайте перестанем брить ноги,выщипывать брови,красить волосы и лицо,носить лифчик,каблуки и узкие джинсы..
не люблю, когда в крайности бросаются. выглядит, по меньшей мере, глупо. даже неинтересно разговор продолжать  *завтра пойду вклею себе ресницы, чтобы хоть глазам на бабу смахивать* не буду Вас разочаровывать) я и не собиралась спорить с Вами
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да простит меня девушка с другого форума  вот это нормально? красиво?  я категорически против такого. на карнавал, да. сама бы налепила. но не на каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юби, нормально и красиво - разные понятия, порой. кому-то то, что нормально, вовсе не красиво. и наоборот. о фото: это еще ничего смотрится. а вот брови подкачали. кустистые какие-то. а ресницы - ниче... не самоё ужасноё.  плохо тока, что спать на ворочаясь и удержаться от искушения потереть спросонья глазки - не каждая удержится и смагёт 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
JuBi
|
неестественно...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну,во-первых неудачное фото, во-вторых неудачный мейк в-третьих-не откорректированы брови-поэтому ресницы на их фоне смотрятся вычурно-красивыми)))
я всегда стараюсь отговорить от полного наращивания именно потому,что это обязывает к определённому мейку,не согласна с теми.кто говорит,что с ресницами можно вообще не краситься..Наоборот,любая оплошность(как в этом случае с бровями становится явной)
Вот на моём фото частичное наращивание-только в уголках,смотрится натурально даже при обычном нулевом макияже
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Умная Блондинкаресницы на вашей фотке меня, кстати, устраивают. выглядит абсолютно нормально. я нарощенные ресницы видела только как изображены на фотке, предложенной мной. и для меня лично, это просто ужасно неестесственно. поэтому я так против была наращивания. а чего под бровями белые тени? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..почему белые тени по бровями? вопрос из ряда-"почему самолёт летает?")) простите,но курс визажа я физически не выложу на страницах форума
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а они так при нормальной свете не выделяются? тени в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Девочки, всем привет! Скажу честно, что вопрос нарощенных ресниц меня никогда не волновал, но доля любопытства все-таки присутствовала.Сегодня любопытство было удовлетворено! Если то что я видела-это нарощенное, то что без этих шедевров у людей вообще таковые (ресницы) отсутствуют?! Если -Да, то конечно наращивать необходимо! Я своими родными просто горжусь, извините за нескромность, т.к. эти на снимках моим без макияжа в подметки не годятся!
Искренне Ваша, Paloma
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
JuBi
|
Если то что я видела-это нарощенное, то что без этих шедевров у людей вообще таковые (ресницы) отсутствуют?! Если -Да, то конечно наращивать необходимо!
если вы говорите про второе фото на странице, то там как бы написали, что ресницы нарощены только в уголках. и это отчетливо видно. остальная часть - средние нормальные ресницы. не длинные, но и не отсутствуют. хотя у меня погуще будут 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а чего под бровями белые тени?  чтобы брови смотрелись выше, глаза - больше и выразительнее!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чего под бровями белые тени?  чтобы брови смотрелись выше, глаза - больше и выразительнее! я назову это вечерним макияжем. каждый день так красится мне бы надоело. да и слишком вызывающе для повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А в повседневной жизни (днём) просто можно под бровь не тени наносить, а специальный полупрозрачный карандаш-тени, тогда не видна искусственность этой белёсости.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Если то что я видела-это нарощенное, то что без этих шедевров у людей вообще таковые (ресницы) отсутствуют?! Если -Да, то конечно наращивать необходимо!
если вы говорите про второе фото на странице, то там как бы написали, что ресницы нарощены только в уголках. и это отчетливо видно. остальная часть - средние нормальные ресницы. не длинные, но и не отсутствуют. хотя у меня погуще будут  Девочки, может со мной что не так?  Но в уголках я вообще ничего не наблюдаю!!!  Или речь идет о внешнем уголке глаз?
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
JuBi
|
я одну ресничку там четко вижу  самая крайняя.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется,что это очень красиво(на первой фотке).а на второй обычно.я бы от таких не отказалась!с такими ресничками выглядишь просто куколкой.cool!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
говорят, на короне отличный повильен, с отличным выбором
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с такими ресничками выглядишь просто куколкой.cool!
ага, искуственной Барби.
|
|
|
|
|
|
|
|