K E N T...
|
как искать папки, если я к примеру записал 100 песен ? да, есть функция, когда можно по 10 сразу перещёлкивать. Всё зависит от человека. У меня например всё по папкам: репчик,хаус и т.д. Многие просто щёлкают потому,что диск новый записали,а нравиться всё равно штук 5,вот и щелкают целый день-их ищют. Добавлено: 25 Январь 2010, 02:54:08
в последнее время пофик на музыку. может это пока, но когда долго проедешь без магнитолы уже ей и не грузишься.
И с этим согласен! Добавлю от себя. Когда много времени за рулём-на музыку как-то пофик. Что там играет?.... Слушаеш всё подряд. Кстати после 9 вечера вообще не диск не флеха не нужна-92.9 Новое радио. Там постоянно движуха валит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как искать папки, если я к примеру записал 100 песен ? да, есть функция, когда можно по 10 сразу перещёлкивать.
а как их на диске искать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
K E N T...
|
как искать папки, если я к примеру записал 100 песен ? да, есть функция, когда можно по 10 сразу перещёлкивать.
а как их на диске искать? Всмысле 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в том смысле что упоминалось типо на флехе их шукать геммор, а на диске их как не гемморно найти?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в том смысле что упоминалось типо на флехе их шукать геммор, а на диске их как не гемморно найти?
Лично мне-нет. На диске 4-6 папок,в каждой папке по 10-15 треков и гениального ума не надо,чтоб запомнить. А флеху на 4Gb можно так закатать,что в одних папках потеряться можно. Но все зависит от магнитоллы. А по сути,все дорожки мы воспринимаем на слух. Нравиться-будем слушать,нет-перещелкним...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Флеху нодо домой забрать,почистить,снова всё скинуть..... на самом деле это 5 минут  а вот с дисками целая история 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну просто потратить 10 минут лень на запись диска. -)
записал 15 песен и щёлкать не надо. И искать тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну просто потратить 10 минут лень на запись диска. -)
жоник, дорогой, дык разве ж я спорю? лень  на флэху одним махом закинула и все да и... мы с неро не дружим друг с дружкой  у нас это личное  записал 15 песен и щёлкать не надо. И искать тоже.
ой как они мне быстро станут надоедать . вот 115 это тема 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну некоторые мои 15 на диске - по месяцу в машине играют. -)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у мну некоторые мои 15 на диске - по месяцу в машине играют. -)
не, я б просто не выдержала. врубила бы радива и слухала беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когда выбираешь самое-самое, то не надоест. А накидать хлама и потом тыкать - не то, не то. Да и слушаю на 90% одно и тоже в разном сочетании последние лет 5. Забил чэйнджер на 10 сд самым-самым, а раз в недели 2, можно записать в магнитолу чего-нибудь из последнего, крутящегося по радио.
ы:радива 12 станций тянет. Тоже есть чего послушать. _)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Не, audio CD это жесть. У меня место в подлокотниках закончилось с этими дисками. И кто там говорил про качество? записанный диск из обычного mp3... ну-ну Я лично плюнул, купил пионер с USB, проводок сзади, провёл под пепельницу. Подсветка один в один как в машине. Надо будет только весной подружить подрулевой джойстик с ней.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в машине убирать тоже надо. место закончилось - надо навести порядок. Мне коробка с 10-тью дисками никак не мешает.
зы: никого переходить на ауди сд не призываю.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в машине убирать тоже надо. место закончилось - надо навести порядок. Мне коробка с 10-тью дисками никак не мешает. 10 мало, у меня 10 + 25ть. Ещё заколупаешься, пока нужный диск найдёшь. Хочется вообще что бы всё под рукой было. Посмотрим, может какой внешний винт присобачу.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
аграменный айпод висит на шнурке с 27Гб самого-самого )))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно посчитал всё музло, что есть. гигов 120 где-то. Из них в обиходе - 15 гиг. -)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
недавно посчитал всё музло, что есть. гигов 120 где-то. Из них в обиходе - 15 гиг. -)
та же уйня...влаживаюсь в 5 гб...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Флеху нодо домой забрать,почистить,снова всё скинуть..... на самом деле это 5 минут  а вот с дисками целая история  Скажи честно,сколько раз бывало такое: хочеш закинуть новой музыки и под дверью вспоминаеш,что флеху так и не взяла... Сама себе говориш-в следующий раз закачаю. И так ездиш пока все песни наизусть не выучиш.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И так ездиш пока все песни наизусть не выучиш. прямо про меня  только сегодня все поменялось - я наконец то ее (флэху т.е.) благополучно потерял сегодня утром  щас буду как лошара сд мп3 юзать и радио, пока не дойдут руки флэху новую купить. а руки дойдут тлько в том случае, если мне ее с доставкой привезут 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тож думал что потерял в один момент, но потом када уборку проводил в авто, под седухой в уголочке нашел цепочку (которую проипал вообще 2месяца назад) и флеху! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, у меня верняк 100%. положил в карман, выходя из машины, в том же кармане перчатки, перчатками ессно пользовался, сейчас в кармане только перчатки, флэхи нет. равно как и в других карманах. так что 100про что навсегда  хотя она и так доломаная была. будет стимул купить новую большей емкости, а то 4 гига ну никак не хватало на музло+фильмов каких кинуть позырить вечерком+еще ерунда какая по работе и не очень
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А моя на ключах висит. За ключами как-то строже смотриш,чтоб не протерять)))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у меня дополнительный источник в навигаторе - если вдруг забыл...там 2 гб продержаться....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и каждый раз с ключей/брелков снимать? мне один товарисч подсказал не подумав, мол на ключи зажигания повесь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я вообще лишних вещей на ключах нелюблю... на ключе от машину только брелок сигналки, на ключе от дома только ключ от велика болтается лишний зимой... а то у некоторых такие блин связки... что в карман то и невлазят. еще и флешки туды...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потом думают отчего замок зажигания разбит
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и каждый раз с ключей/брелков снимать? мне один товарисч подсказал не подумав, мол на ключи зажигания повесь  Зачем снимать? Если нет тяжеленных ключей от гаража,то и с ключами в компик засунул пусть весят пока качаеш. Зато не забудеш,про ключи вспомниш,а про флеху забыть можно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а потом думают отчего замок зажигания разбит
Или флэшка не палит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и каждый раз с ключей/брелков снимать? мне один товарисч подсказал не подумав, мол на ключи зажигания повесь  Зачем снимать? Если нет тяжеленных ключей от гаража,то и с ключами в компик засунул пусть весят пока качаеш. Зато не забудеш,про ключи вспомниш,а про флеху забыть можно. а када в майфун бушь тыркать 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
и каждый раз с ключей/брелков снимать? мне один товарисч подсказал не подумав, мол на ключи зажигания повесь  Зачем снимать? Если нет тяжеленных ключей от гаража,то и с ключами в компик засунул пусть весят пока качаеш. Зато не забудеш,про ключи вспомниш,а про флеху забыть можно. а када в майфун бушь тыркать  Я же писал,я дисками пользуюсь. Надоел-выкинул,новый записал.
|
|
|
|
|
|
|
|