Mihas316
|
Заедь в Экран на К.Маркса, по-моему там должны раскодировать и код подобрать, во всяком случае со всякими спорными вопросами к ним подъезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
В случае первого неправильного ввода кода мафон блокируется на 5 мин., после второго на 10 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric, сам-то хоть веришь в то что написал? Какого года Пассик?
2004 г.в., майфун стандартный. Даже в книге по машине это написано.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то у меня тогда на 05 годике пришлось снимать и раскодировать. Магнитолка кстати родная стояла, ВИН совпадал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не знаю, говорю как есть. Читай книгу по машине, и будет те щасте! 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
к черту родные магнитолки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше ездить с родной магнитолой, красиво и не выбивается из общего дизайна передней панели,чем ставить разное гвно типа альпайнов, пионеров, кенвудов, пролоджи и пр., выглядящие предельно кетайски и моргающие всеми цветами радуги.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про интерьер согласен, сам именно по этой причине не менял. Про говно и перечисленный список - не согласен. Не говно это (за пролежни не скажу, не в курсе). Модельки нуна построже дизайном выбирать, чтоб не моргало. Кстати, мой заводской - Кларион. И волки и овцы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
У меня пролежень - чёрная, буковки белые, ничего не моргает. Я тоже за родные магнитолы, но что с ними сделать, если они тупые. MP3 массово стали поддерживать только с какого нить 2005 года. Для некоторых правда помогает перепрошивка. А про карты памяти я вобще молчу. Слоты для них я видел только в Порше 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всегда менял магнитолы. Но в мерсе не менял. Купил от 210 магнитолу с чагером по цене хорошей магнитолы с акулами, серфингом и т.д на дисплее. Об отсутствии МР3 и карт памяти не жалею. Ибо последние годы всегда записывал СД аудио в МР3 магнитолу, ибо устал искать нужную песню среди сотни. А так записал диск на 15 песен, и помнишь где и что.
что до качества, то на стандарт аккустике, что не ставь - всё одинаково играет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я хочу 2 DIN с сенсорным дисплеем. Чтоб там пальцем потянул плейлист и он начал прокручиваться с замедлением, как в айфоне. Потом тыкнул по нужной песне и все дела. Думаю это не будет сильно отвлекать от управления машиной, когда едешь по прямой и нормальная обзорность (т.е. нет опасности, что откуда нить внезапно выпрыгнет пешик). Но для такой магнитолы нужно найти машину с 2DIN. Ибо самому вырезать дырку - имхо колхоз
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А я хочу 2 DIN с сенсорным дисплеем. Чтоб там пальцем потянул плейлист и он начал прокручиваться с замедлением, как в айфоне. Потом тыкнул по нужной песне и все дела. Думаю это не будет сильно отвлекать от управления машиной, когда едешь по прямой и нормальная обзорность (т.е. нет опасности, что откуда нить внезапно выпрыгнет пешик). Но для такой магнитолы нужно найти машину с 2DIN. Ибо самому вырезать дырку - имхо колхоз
мне вот интересно как оно не будет отвлекать от дороги если ты будешь целиться куда тебе попасть и потом пальцем тягать по магнитоле???ИМХО изврат. Правильно Жонни pankOFF сказал лучше на диск и все просто и качество, если конешно хорошая аккустика
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как-то я успеваю например посмотреть название того, что играет. Да и стояние на светофоре ещё никто не отменял. Кстати у кого нить тут есть магнитолы с сенсорным экраном?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
лучше ездить с родной магнитолой, красиво и не выбивается из общего дизайна передней панели,чем ставить разное гвно типа альпайнов, пионеров, кенвудов, пролоджи и пр., выглядящие предельно кетайски и моргающие всеми цветами радуги. у меня подобрано и намного лучше кассэтто смотрится стильно лаконично и подсветка в приборы , а кнопачки к штатным кнопачкам..смотря что и за какую денюжку берешь - захочешь найдешь-захочешь подберешь..усилитель тоже НЕЛАКОНИЧНО смотрится где-то под сиденьем  саб небольшой и грамотно сделанный тоже не нужен  звук из консервы я на природе послушаю с мобильника или на даче со старого майфона..... увидеть и сравнить нужно для начала..тем более Спринтерок - это бус. а в Аудях С5 подобрал аналогично,даже под дерево.. хотя от любопытных штатная крышачка есть.. в С6 еще не осмотрелся толком, мот и не буду, все таки посвежело авто уже...да на бусе чаще езжу...а качество звука всегда меня волновало..даже если слушать негромко..некуй на нормальный звук пенять..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всегда менял магнитолы. Но в мерсе не менял. Купил от 210 магнитолу с чагером по цене хорошей магнитолы с акулами, серфингом и т.д на дисплее. Об отсутствии МР3 и карт памяти не жалею. Ибо последние годы всегда записывал СД аудио в МР3 магнитолу, ибо устал искать нужную песню среди сотни. А так записал диск на 15 песен, и помнишь где и что.
что до качества, то на стандарт аккустике, что не ставь - всё одинаково играет.
а как же быстрый поиск по папкам  тот же диск в отдельную папку и клацаешь... время перестановки диска=времени поиска папки, если еще не больше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
а еще девайс у колонки руля стоит чтобы рукой как поворотником магнитолкой управлять.. в бусах на руле кнопачки не предусмотрены ((( 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
время перестановки диска=времени поиска папки, если еще не больше чейнджер
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Gastroler
|
не наю, мне флешка больше по душе! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а флешка это вообще шило какоето... ладно когда на проволе, а когда торчит член этот из панели, то я чесно говоря непонимаю... в чем кайф? на диск 1000 потратить лень?? или в чем кайф??
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
флешка это вообще шило какоето... ладно когда на проволе, а когда торчит член этот из панели, то я чесно говоря непонимаю... в чем кайф? на диск 1000 потратить лень?? или в чем кайф?? можно и не брать флэшбатон, а прикупить микро СД с переходничком, даж не заметишь..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
флешка это вообще шило какоето... ладно когда на проволе, а когда торчит член этот из панели, то я чесно говоря непонимаю... в чем кайф? на диск 1000 потратить лень?? или в чем кайф?? можно и не брать флэшбатон, а прикупить микро СД с переходничком, даж не заметишь.. вот... и я про это. но почемуто встречаю именно очень удобные батоны у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну скажем 27мм не такой уж и батон  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пофиг! лишний торчун удобства ну никак несоздает 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет ну на самом деле это дело вкуса мне флешка торчащая совсем никак не мешает хотела конечно малюсенькую найти но не нашла. мот со временем... тем более прогресс топает такими семимильными шагами сначала хотела брать магнитолу на дисках но меня отговорили. и я теперь понимаю что неудобная эта штука записывать -перезаписывать. знаю точно что лень было бы. а на флэшку залил 4 гига и слушайнехочу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gastroler
|
да пофиг! лишний торчун удобства ну никак несоздает  мот еще смотря де майфун нвходится. мне например ничего...когда была такая на 70мм то там да...неудобства жуткие, а такая...а главное музыки залито под любое настроение  с дисками кстати тоже, если их много проблема куда кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет ну на самом деле это дело вкуса мне флешка торчащая совсем никак не мешает хотела конечно малюсенькую найти но не нашла. мот со временем... тем более прогресс топает такими семимильными шагами сначала хотела брать магнитолу на дисках но меня отговорили. и я теперь понимаю что неудобная эта штука записывать -перезаписывать. знаю точно что лень было бы. а на флэшку залил 4 гига и слушайнехочу  так во всех почти магнитолах с юсб флешкой имеется и слот под СД, что намного эстетичней 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так во всех почти магнитолах с юсб флешкой имеется и слот под СД, что намного эстетичней  я выбирала между той что только на сд и той что с сд и юсб. в первой выигрывал дизайн, но я выбрала и красиво и удобно. потому что подозревала что буду лениться записывать компакты. по правде стоит у мну там один компакт. до сиз пор. пылится )) слушала его пока флэшку не купила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
K E N T...
|
Флеху нодо домой забрать,почистить,снова всё скинуть..... Я нашол для себя выход. Купил в АЛМИ 20 дисков,кинул дома. Надоел старый диск-выкинул или друзьям отдал. Новый mp3 по папочком записал-на недельку хватит. А флешка на ключах всегда с собой. И не приходиться в машину за ней бежать..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как искать папки, если я к примеру записал 100 песен ? да, есть функция, когда можно по 10 сразу перещёлкивать.
И уже 6-й год записываю болванки. Пока не надоело. Зато диск получается из всего самого-самого. -)
Возможно, скидывал бы и на флэху, если бы не выбирал магнитолу под интеръер, а купил что-то кетайское, с подсветкой всех цветов радуги ( сообсна так и проездил с цветным кенвудом больше 3-х лет).
Была мысля присобачить айпод к заводской магнитоле, но что-то пока не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в последнее время пофик на музыку. может это пока, но когда долго проедешь без магнитолы уже ей и не грузишься.
|
|
|
|
|
|
|
|