Силас
|
по теме - выйти в другую комнату и позвонить жене
|
|
|
|
|
|
|
|
V!T@$KA
Новенький
|
Пабить хуем полбу,им эта нравиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
наверное те нравиться когда пиписей по носу вводят...или самого били ,что такое говоришь Бред!!!думаю, те это точно бы не понравилось,так что не фиг утверждать....  порнушки, видать насмотрелся.Не все верно,что там показывают
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да чего вы паритесь....фэйк чейто разбушевался...тайные желания свои высказывает...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
в другую тему пусть заходит!в этой ветке....фантазия просто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скоро забанят,есль буит продолжать теме же темпамии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
Чтобы присоединилась? неа, что бы сказать, что дело сделано и братва до дома подбросит, а если что и заподозрит, то есть отмазка - день рождение жены друга.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Скоро забанят,есль буит продолжать теме же темпамии
меняем тактику...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хех отошли от темы))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто там со мной закончить ниче не хочет?  а то епте март ведь,а я чет потзабыл о токсикозе..эт уже все...
|
|
|
|

|
|
|
|