ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
Re: Как закончить секс? покажу и объясню - 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
я нет я просто пытаюсь заработать на том что заю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я нет я просто пытаюсь заработать на том что заю
мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
неее... ты не подумай, тебе за так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
неее... ты не подумай, тебе за так...
а вот ,что делать будешь,если я соглашусь?  ну что что, поламаюсь для вида и покажу, только ты соглашайся в конце следующей недели, а то опять скажешь, что я продинамил,
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну что что, поламаюсь для вида и покажу, только ты соглашайся в конце следующей недели, а то опять скажешь, что я продинамил, лублу уверенных,а не "ломких"  поломаться я и сама могу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Силас
|
а вот ,что делать будешь,если я соглашусь? возьму тогда и покажу, аж вскрикнешь и помнить будешь долго, а потом ещё попросишь
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
возьму тогда и покажу, аж вскрикнешь и помнить будешь долго, а потом ещё попросишь Показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
в лс принимаю просьбы о записи на очередь девочки пишем
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нe...я в очeрeди стоять нe собирaюсь..мнe хвaтaeт и бeз очeрeдeй
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ты многое теряешь!!! я мастер своего дела
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
так я и начинаю славно, кто попробует, будет долго вспоминать с улыбкой на руках
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда всё понятно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Силас
|
не завидуйте мне, я мастер своего дела, которму нет равных если хотите - покажу, только поспешите, у вас осталось около 2х лет
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
у вас осталось около 2х лет а потом что? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у вас осталось около 2х лет а потом что?  теперь ты в ARMY на*й! оууууооо, теперь ты в ARMY, на**й! © 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не... про армию я ужел давно забыть успел, а вот почему 2 года, потому что в 2012 конец света и я это самое лучшее, что вы можете попробовать
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а вот почему 2 года, потому что в 2012 конец света и я это самое лучшее, что вы можете попробовать и чем ты паришся? 2000 тож был концом света,однако ничего не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и чем ты паришся? 2000 тож был концом света,однако ничего не произошло не так громко, мне надо заманить кого нибудь, а ты тут мои страшилки палишь 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как закончить секс?Поднятся одется попрощатся и идти домой 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Pogranichneg
|
поцеловать, поговорить и заснуть в обнимку 
|
|
|
|
|
|