Pogranichneg
|
одеться ! отдать деньги и уйти! ну этокому как))))) если тебе никто не дает, то твой пост продолжение твоего вечера))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не эт я пошутил! а на самом деле! оделись! и просто продолжаем жить! до тех пор пока опять не встанет! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Pogranichneg
|
а на самом деле! оделись! и просто продолжаем жить! до тех пор пока опять не встанет! сто пудов истину глаголишь 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
одеться ! отдать деньги и уйти! ;Dа вот и появились любители "легких" девушек  а если приличная девушка ,то как?Одеться,дать буську и уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а если приличная девушка ,то как?Одеться,дать буську и уйти неее..... одеться, уйти, через 5 минут пидти с цветами и предложить руку и сердце
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
как видиш ни адной
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
пидти с цветами А драгметаллы?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
неее..... одеться, уйти, через 5 минут пидти с цветами и предложить руку и сердце у тя что ли в подвале цветы растут,что ч/з 5 мин)))))а выбрать самые ,самые)))))) А драгметаллы? а на это мани няма)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Новый способ закончить.выпрыгнуть с окна,и в полете.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Силас
|
и скольким девушкам повезло? походу одной... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
да не родила, в перспективе...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
одеться ! отдать деньги и уйти!
фигасе. одеться, ВЗЯТЬ деньги и уйти. так оно правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Или мне сдается или Силас дибил 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
фигасе. одеться, ВЗЯТЬ деньги и уйти. так оно правильнее а теперь ждем сутенера.  один платит,другому платят....ну кто-то же должен быть...кому денюжки дают пасля этого))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
все деньги в 3 л банку и мне принести в назначеное место 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
обняться и уснуть
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с 3 л банкой 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
☭BiK☭
|
отдохнуть немного, покурить и ...... продолжить....
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
отдохнуть немного, покурить и ...... продолжить.... ога хорош вариант)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
все деньги в 3 л банку и мне принести в назначеное место  наверно,не слишком прибыльное дело,если тока с 3 литровой банкой приходить в назначенное место...))))) тдохнуть немного, покурить и ...... продолжить.... и так до бесконечности?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
отдохнуть немного, покурить и ...... продолжить.... самый отличный вариант  Цитата: @Vikrinкa@ от Сегодня в 14:41:28и так до бесконечности?пока не сотрутся под ноль Долго тереть придётся... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
пока не сотрутся под ноль на ум приходить фраза:работать,работать и еще раз работать)))))) бедные..столько придется пахать 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
пока не сотрутся под ноль для этого есть литол-24
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для этого есть литол-24 знаток блин  ну, там нагрузки огого! - рекомендую графитку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|