DMax
|
Я в Веломото видел велик с движкая маленькой как не знаю что! я тож видел, типа горника но с ДВС
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сам когдато деиналал из Д-6 и детского пингвина.прикольно
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Жосткое видео, lora_palmer, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 даи прокатиться.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Э не... Мне ево аж жалко стало)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
хорошая реклама R1....
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
SANЯ
|
да прикольный! првда я его уже видел и не раз!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
пару фоток
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 зачётно) а последняя вообще улёт))
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
последняя фотка дала информацию к размышлению на счёт ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вторая фотка правдивая...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
м-да.... 2-ая фотка мне понравилась 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поденка вылитела...................а я на рыбалку было собирался
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Кнопк@
|
пару фоток
Я рада, что для тя я идеальна))) ну да-да зазнаюсь чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
с первой фотки чуть не обосралсо от смеха 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Умер Харлей. Попал на распределительный пункт. Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл? Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай. Встречает его апостол Петр. Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше
Добавлено: 02 Август 2010, 02:28:06 Диалог между очеркистом журнала и секретаршей редакции. - У меня в рукописи как было? "Байкер- кастомайзер- самородок". А Вы как напечатали?! "Отморозок!" Секретарша, потупив глазки: - Но ведь так жизненней!
При правильном использовании и уходе среднестатистический байкер разбивает за год 2 мотоцикла, 3 сердца, 17,5 морд и 786 бутылок пива.
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Нарыл, пойдёт в ветку.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Идея специально для Белки и Нанайца
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 только вентиляцию продумать) Добавлено: 18 Август 2010, 12:40:07
ну и слегка посмеяться) http://vkontakte.ru/video64599824_149102030
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 12:40:07 от lora_palmer »
|
|
|
|