IGRIS
|
Мотоюмор потому что полицейский на мотоцикле,или как 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Чудестник
|
Мотоюмор потому что полицейский на мотоцикле,или какНепонимающий Igris, откроет сезон парк атракционов - я тебе билет поставлю на эти машинки 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я говоря о том что тема называется-МОТОЮМОР.Как мне казалось юмор как то должен связан с мотоциклами или на край мотоблоками.Или я как то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Я говоря о том что тема называется-МОТОЮМОР.Как мне казалось юмор как то должен связан с мотоциклами или на край мотоблоками.Или я как то не так понял?
это мелочи не стоит к ним придераться....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
мне больше нравится идея - сами доехали 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
haker
|
ага)))) на батарейках 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
ага)))) на батарейках скорее всего вылетел из атракциона
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ага)))) на батарейках скорее всего вылетел из атракциона нло млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
первое ваще угар  ...я так предпологаю что домой он только ошейник доставил)) 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
...я так предпологаю что домой он только ошейник доставил)) назад он наверное точно не поедет 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 весьма колоритно))) Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:37:00  весьма колоритно))) Добавлено: 08 Апрель 2010, 17:37:02  весьма колоритно))) Добавлено: 08 Апрель 2010, 18:37:02  весьма колоритно))) Добавлено: 08 Апрель 2010, 19:40:19
во заглючило так заглючило! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бедны песик................
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
(на демотеваторе),Нажрутся как свиньи,а потом развози их....... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 18:01:48 от IGRIS »
|
|
|
|
|
Чудестник
|
.....просто история начинается сейчас  ,а не до ТОГО.....  ....выезжаю на ул.Горького... "сердечко"глохнет...предворительно почихав....съезжаю на стоянку около "Каймана"... пробую заводить-----комбинация из 3 пальцев(ФИГА)...ХМ  1 "симтом"....(тут у кого то аватарка Хауса  )...? ..заправился ДО того.. ..воздухан +жихлёры  ... ..стоит нулевик...вернее стоял ... под 0 в палец отверстие в патрубке....Б...ь.. что делать..Славянский вопрос...от классика ..вызвал "грузовика"... до того сходил в аптеку взял бинта нулевик снял ,сложил в ....цать слоёв бинт заткнул отверстиевоздухана "этим" ...+ДОЖДЬ,переднее крыло в производстве!!!т.е. его НЕТ на аппарате!! короче дорога с Горького до Белых Рос---по приборам и только на 2(у моего аппаратика 4 МКПП  )... ..прикол не прикол ...просто ОТПИСАЛ  .. от "Грузовика " отказался ..доехал сам 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 00:40:30 от Чудестник »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Чудестник я так и думал, что на девятовке живёшь. Я как-то пару раз видел на тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
... ...на девятовке живёшь да я уже по всему городу замечен...  но живу на Девятовке  (шифруюсь) ..доехал сам Смеющийся ...джинса и исподнее хоть выжимай ..в песке.. .. лицо всё в песке,глаза еле промыл(очки не оденешь ,темно Б.я  за то покатал сёння(вчера)...просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Русский поехал на мотоцикле в Грузию. Подьехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех - включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток. Гаишник: - Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается? - Знаю. - А почему тогда поехали? - А остальные почему едут? - А они не знают.
Сидят металлист, байкер и панк. Металлист: "Сейчас бы магнитофон, музон бы послушали." Байкер: "Сейчас бы мотоцикл, покатались бы." Панк: "Сейчас дверку от КАМАЗа." - Нафига тебе дверка-то? - В окошко бы посмотрели.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 00:06:34 от Bruce »
|
|
|
|
|
haker
|
улыбнул, особенно первый 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
DMax
|
чет я не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
чет я не догнал Грустный не судите строго заострю внимание на последней цитате 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
да я не сужу, просто не понятно даже к чему это видео, песня крэдлов, видюха другая......
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
там она настоящий трюкачь!!! мало наверное кто сделает такое на моторе!!! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|