|
-Liasia-
|
как то так
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ilyay123456
|
Это же Хонда, комментарии тут лишние )))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мотоцикл японский, автобус китайский =)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и водители индусы )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Roman Garodenski
|
и водители индусы ) 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
мотоцикл японский, автобус китайский =) вот и хотел сказать...  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 22:50:26
прикиньте еслибы иж был -автобус на две части разорвалобы к крен....м
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
ахренеть))))))))))) ну никогда бы не подумал...... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ахренеть))))))))))) ну никогда бы не подумал......  ....  в натуре....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
пхахахаха! Молойца!))
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
 сам рисовал?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
неа))) мне проще мелодию на гитаре нарисовать))
Спасибо за плюсики))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
Airbag
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 08:24:34 или PopBag
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
вы представляете что будет с этим PopBag через годиков 5-ть  ? Я боюсь даже представить)))))  но мот её может и не потянуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зачёт 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
APTEM JA клёва SuLTan  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 16:29:44
Изготовленная на заказ кукла Барби 13 июня 1998 г. была продана за 26 500 долл. в г. Милуоки (США) во время празднования 95-й годовщины фирмы «Харлей-Дэвидсон» Добавлено: 13 Октябрь 2012, 19:07:46
Японская компания TOTO, известная производством своих туалетов, создала необычный экологичный мотоцикл. Трехколесное «чудо» в качестве топлива использует «естественные отходы». Более того, заправлять мотоцикл можно не вставая с сидения. Сидением у мотоцикла служит настоящий биотуалет. Мотоциклист, справляя нужду, автоматически заправляет своего железного скакуна.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 19:07:46 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 13:05:18 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
отслужил нормально
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
постоянно пробовать делать вилли, потом как получилось, сразу же сбрасывать газ и ставить мотоцикл на два колеса... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, здоровенный байкер у входа кого-то ждет. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Байкер стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Байкер: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду п#здить!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|