|
Roman Garodenski
|
с баша: - девушка, дайте ваш номерок - не могу, он намертво к мотоциклу прикручен
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Незнаюдаже куда выкинуть...
"Мотоцикл урал ирбитской сборки"))))))) м-да,........ знатоки))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А, так это ещё и ижак 2-й. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это просто скрытая реклама урала................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
да не то слово. Как это, знаете этот разгон "пацаны вообще ребята"? Так тут так: "ижи вообще уралы"...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
вообще красавец!
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
pasha750
|
вообще красавец!
отжёГ 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
 Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 01:46:13
-У тебя как мотоцикл работает? - Дрынь дрынь дрынь. А у тебя? - А у меня мотоцикл Дрянь дрянь дрянь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 01:46:13 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Инспектор ГАИ показывает в школе видеофильм о правилах дорожного движения. – Глядите. Это Петя едет на мотоцикле. Он упал и разбился. Почему? Потому что был без защитного шлема. А это Вася. Он тоже упал на мотоцикле. Но так как был в шлеме, то встал, рассмеялся, отряхнулся и поехал дальше. Вовочка поднимает руку: – Я его хорошо знаю. Он теперь всё время смеется и отряхивается.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
APTEM JA
|
Инспектор ГАИ показывает в школе видеофильм о правилах дорожного движения. – Глядите. Это Петя едет на мотоцикле. Он упал и разбился. Почему? Потому что был без защитного шлема. А это Вася. Он тоже упал на мотоцикле. Но так как был в шлеме, то встал, рассмеялся, отряхнулся и поехал дальше. Вовочка поднимает руку: – Я его хорошо знаю. Он теперь всё время смеется и отряхивается.
класссссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если смотреть на косяки любого фильма - то это безобразие
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
АвтоБюро
|
Из какого фильма этот кадр?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Из какого фильма этот кадр? 3 метра над уровнем неба
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а есть ещё вторая часть  Там секаса побольше 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Там секаса побольше на одну сцену всего то..............
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Я не понимаю какой здесь косяк? То что он на повороте выжал сцепления? 
|
|
|
|
|
|
|
|